본문

[Switch] 파판 픽셀 리마스터 (해외판 플레이아시아 구매) *언어 지원여부 스샷 추가

일시 추천 조회 6504 댓글수 17

오 등급표시없이 깔끔하네요ㅊㅊ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.13 12:16
로봇매니아

정발판보다 2만원 정도 비싸게 산 이유라고 생각하려고요 ㅠㅠ 그래도 깔끔해서 그나마 소장가치 있다고 생각됩니다!

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 22:46

맛폰으로 미리 즐긴 파판456 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.13 12:46
모자라지만착한형

제 맛폰은 화면이 작아서 스위치로 하려고 합니다 ㅎㅎ

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 22:46

궁금한게 일본어도 나오나요??

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.06.13 15:50
麻友

옵션 스샷 추가했습니다! 게임 내에 설정 들어가시면 언어 일본어 지원 됩니다.

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 22:37
비상하라1st

감사합니다 웬만한 언어 다 되네요!

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.06.13 22:49

오셨네요. 저는 언제올지 모르겠네요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.13 15:58
Queen Rabbit

4월 21일 주문했었네요. 주문 했을 때 5월에 발송이라고는 써 있었습니다. 조만간 배송 올 겁니다!

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 22:42

사진 잘 봤습니다. 파이널 판타지 시리즈 음악은 명곡이 많더라구요. 16 음악도 기대됩니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.13 18:21
Winter Love

감사합니다. 파판 음악은 겜 분위기랑도 잘 어울리고 명곡 많다고 저도 생각합니다. 16 데모 호평이던데 얼른 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 22:45

플아에서 주문넣어두고 기다리는데 안오네요..ㅜㅜ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.14 10:00
이사무™

잊고 있다보면 배송 뜨더라구요 ㅎㅎ 좀만 버티세요!

비상하라1st | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 18:34

받으셨네요~ 저도 오늘 아침 일찍 받았는데, 출근 후에 도착해서 보진 못했네요. 표지 디자인은 저도 이게 더 좋아보입니다. 마침, 어제 정발판 물량풀린걸 주문 넣어서... 해외판을 다시 팔려고 생각중입니다. (표지는 이게 더 맘에 듭니다만..)

에리 아야세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.14 11:27
에리 아야세

저도 가능하면 정발 선호하긴하는데 물량 풀리는게 불투명하다보니 해외판으로 결정 했네요 그런데 핫딜게보니 물량이 제법 되나봅니다! ㅎㅎ 정발 구매 축하드립니다

비상하라1st | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 18:35

저는 오늘 받았습니다. 재고 풀릴 때마다 번번히 구매 실패해서 받았던 스트레스를 그냥 2만원으로 퉁쳤네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.15 15:13
hardwax

맞아요 저도 그 스트레스때문에 맘편히 해외판 샀습니다 지금은 만족 중이지요 ㅎㅎ 축하드립니다 즐겜 하세요!

비상하라1st | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.15 21:40
위로가기
젠주흐트 | 추천 6 | 조회 4090 | 날짜 2023.08.08
츠알 | 추천 4 | 조회 3598 | 날짜 2023.08.01
실버파이어 | 추천 5 | 조회 4075 | 날짜 2023.07.19
컹컹 | 추천 7 | 조회 5967 | 날짜 2023.07.17
써니. | 추천 6 | 조회 2792 | 날짜 2023.07.16
Nico_Robin | 추천 8 | 조회 5054 | 날짜 2023.07.13
츠알 | 추천 18 | 조회 9125 | 날짜 2023.07.10
아크라이트블루 | 추천 18 | 조회 7576 | 날짜 2023.07.02
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 2781 | 날짜 2023.07.01
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 6476 | 날짜 2023.07.01
츠알 | 추천 5 | 조회 5890 | 날짜 2023.06.27
꼭지 | 추천 6 | 조회 2498 | 날짜 2023.06.24
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 7857 | 날짜 2023.06.24
꼭지 | 추천 6 | 조회 3229 | 날짜 2023.06.18
비상하라1st | 추천 19 | 조회 6504 | 날짜 2023.06.13
츠알 | 추천 14 | 조회 8318 | 날짜 2023.06.12
시마. | 추천 8 | 조회 4089 | 날짜 2023.06.10
★超巨星★ | 추천 9 | 조회 2428 | 날짜 2023.06.04
외국인 노동자 | 추천 39 | 조회 20042 | 날짜 2023.05.26
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 4007 | 날짜 2023.05.25
Dreamfactor | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2023.05.25
v브로콜리v | 추천 21 | 조회 9338 | 날짜 2023.05.24
노노7 | 추천 10 | 조회 4531 | 날짜 2023.05.24
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 4874 | 날짜 2023.05.21
Tokirin | 추천 9 | 조회 5336 | 날짜 2023.05.19
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 1993 | 날짜 2023.05.16
써니. | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2023.05.14
대머리아저씨 | 추천 14 | 조회 5961 | 날짜 2023.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST