본문

[ETC] RoG Ally

일시 추천 조회 59707 댓글수 48

BEST

정말 완벽하게 좋습니다. 아야네오2 209만원 주고 사지말고.... 로갈리 99만에 사세요... 세상에 비싼 제품이 좋은건 맞고, 싸고 나쁜 제품도 있는데요.. 로갈리는 싼데 좋은 제품입니다.
제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.24 13:03
BEST
본문 업데이트를 조금 햇습니다, 조작감은 개인적으로 스팀덱이 더 좋았지만 무계는 확실히 더 가볍습니다
Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.06.14 16:09
BEST

에뮬돌리려고 샀는데 기대 이상으로 잘 돌아갑니다. 오랫만에 스토리보는데 fhd 15w로 칼 60 나옵니다. 스피커도 좋고 기기자체에서 vrr지원해서 엄청 부드럽습니다.
sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.24 06:30
BEST
축하드려요~
위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.14 12:57
BEST

축하드려요~

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.14 12:57

오 이뿌다

총체적 장기부전 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.14 15:17

혹시 스팀덱 써보셨으면 조작감이나 무게감 차이는 어때요?

2 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.06.14 15:23
BEST 2

본문 업데이트를 조금 햇습니다, 조작감은 개인적으로 스팀덱이 더 좋았지만 무계는 확실히 더 가볍습니다

Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.06.14 16:09
Kssoe

이렇게보니 좀더 편하게 게임하겠네요. 저는 침대에 누워서 핸드폰 거치대에 끼우고 플스 컨트롤러로 한번씩 스팀 리모트플레이로 하긴하는데 이게더 좋아보이네 갑자기 ㅠ

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.06.23 23:12

휴대용 PC~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.14 15:25

용량은 512그대로신건가요? 성능이 어떤지가 궁금하네요 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.06.14 15:29

벌써 나왔나부네요 우와

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.14 16:03

진동은 어때요?

봉검전설 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.14 16:04
봉검전설

진동이 있기는 한데, 이상하게 겜하면서 잘 느껴지지는 않있습니다, 1시간도 안해 봐서 더 해봐야 알거 같아요

Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.06.14 16:10

스팀 엑박 게임외에 일반 pc용 온라인 게임들은 잘 돌아가는지 궁금하네요

그린의향기 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.14 16:07
그린의향기

제가 온라인 겜을 안해서 뭐라 답변을 드리지 못하겟는데, 제 생각에는 cpu 는 성능이 널널해서 크게 문제 없을거 같네요

Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.06.14 16:11
그린의향기

데탑 5600x + 1050ti 라 보시면 됩니다. 하옵주면 그럭저럭 돌아가요

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.24 06:24

축하드립니다 좋아보이네요

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 23.06.14 16:13

으어 저도 빨리좀 왔으면 공홈에서 샀는데 아직도 감감무소식입니다

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.14 16:50

ㅠㅠ 스팀덱으로 위처3하다 그래픽때문에 현타와서 정리함... ㅠㅠ 앨리는 좀 낫것지싶어서 기웃거리고있음 ㅠㅠ

Blue천공 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.14 17:24
Blue천공

노비그라드에서 올로우로 40프램 이상 나옵니다.

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.24 06:25

개부럽다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.14 20:19

스팀덱으로 가시고 로갈리는 그럼 저에게...

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.14 20:42

필요 없지만 엄청 사고 싶네요 ㅠ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.06.14 23:54

절전모드 전환 관련해서 다들 우려가 크던데 혹시 답변 가능하신가요? 절전 모드 전환속도나 오프라인 플레이 되는 게임이 슬립 풀렸을 때 진행사항 깨지거나 그런거 있는지 궁금하네요

iFiLTYPIcI | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.15 11:08
iFiLTYPIcI

절전 모드는 솔직히 기대 안하시는게 좋을듯 합니다. 그냥 윈도우 기기에요 ㅋㅋ 저도 생각이 혹시 스팀os 가 설치 되면 스팀 게임은 스팀os 로 해야 하나 생각중이네요

Kssoe | (IP보기클릭)134.134.***.*** | 23.06.16 23:26

지금 스팀덱 사용하며 스위치처럼 슬립모드에 큰 장점을 느끼고 있는데, 로갈리는 슬립모드 되나요? 탐나네요. 25 W 면 배터리 타임은 얼마나 되나요?

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.06.16 12:45
snoowi

로갈리의 프론트엔드가 지금 썩 좋지는 않아서 슬립모드는 안되는 것으로 압니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.23 16:42
snoowi

로그 마스터 님 말씀처럼, 슬립모드라고 할만한건 없습니다. 스팀덱, 스위치 같은 슬립모드는 절대 안될거 같은 느낌입니다 그냥 렙탑 절전 모드 개념이에요

Kssoe | (IP보기클릭)134.134.***.*** | 23.06.24 00:21

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.16 20:34

스팀덱도 요게임기 처럼 십자키 진작에 저렇게 만들지!! 스팀덱으로 철권 조작이 넘 힘들더군요 랩탑으로 스틱연결해서 플레이하다가 스팀덱으로 철권하면 적응 안됨 ㅠㅠ 그냥 길티기어 스트라이브는 무난함, 킹오파13 이랑 (온라인 매치 포함해서)

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.23 17:09
공허의 노제♥

서양 리뷰는 십자패드 스팀덱이 더 낫다 하는 사람들이 많은데 의외네요, 저도 일반 십자가 대전게임 할때 더 좋을줄 알았는데. 앨라이 십자패드도 보기보단 괜찮긴 하더라고요

Kssoe | (IP보기클릭)134.134.***.*** | 23.06.24 00:24

아 죄송한데 혹시 리모트 해보셨나요? 제가 정확히 기억하는 게 맞다면 윈도우의 경우 리모트 할 때 듀센 연결 해야 했던 것 같은데 혹시 리모트하려면 듀센 연결하라고 뜨나 해서요 ㅎㅎ;

봉검전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 22:15
봉검전설

제가 플5가 없어서 리모트를 못 돌렷습니다. 윈도우에서 엑박패드 로 연결이 되있고 해서, 아마 듀센을 따로 연결해야 하지 싶네요, 예전 듀쇽4 를 엑박패드로 연결한거 처럼, 소프트 웨어로 엑박 패드를 듀센으로 변화시켜 주는 프로그램 있지 않는 이상 아마 따로 연결해야 하지 싶습니다

Kssoe | (IP보기클릭)134.134.***.*** | 23.06.24 00:25
Kssoe

그렇군요. 답변 감사합니다.

봉검전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 00:36
BEST

에뮬돌리려고 샀는데 기대 이상으로 잘 돌아갑니다. 오랫만에 스토리보는데 fhd 15w로 칼 60 나옵니다. 스피커도 좋고 기기자체에서 vrr지원해서 엄청 부드럽습니다.

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.24 06:30
sainthans

ps3 에뮬 잘 안돌아간다는 소리가 있던데 어떠신가요?

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.24 19:58
후냐

죄송합니다. 레트로 에뮬 돌리는지라 해보질 안았네요. 갓옵워3 50프램정도 나온다고는 하네요

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.24 20:09
BEST

정말 완벽하게 좋습니다. 아야네오2 209만원 주고 사지말고.... 로갈리 99만에 사세요... 세상에 비싼 제품이 좋은건 맞고, 싸고 나쁜 제품도 있는데요.. 로갈리는 싼데 좋은 제품입니다.

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.24 13:03
제이에게

솔직히 기존에 AMD APU 사용한 노트북들이 핫딜가 80정도부터 시작했던거 생각해보면 로그 알리 가격은 적당한 가격이라고 봅니다. 다만 기존 UMPC들이 선을 심하게 넘었던거죠..... 노트북과 직접적으로 비교했을때 노트북대비 가격 상승요인이 크지 않느이까 말이죠.

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.24 17:37
제이에게

선생님 스팀덱팔고 넘어가야하나 고민중인데 스팀덱팔고 넘어가는게좋을까요 그냥 스팀덱쓰는게 좋을까요?

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.24 20:37
제이에게

눈 감으면 코 베어가는 자본주의 사회에서 싸고 좋은 제품이라니?! 안 되겠소, 삽시다!!

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.25 16:57
제이에게

선생님 스팀덱을 팔고 넘어가는게 맞을까요?!

루리웹-0427358756 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 18:34
제이에게

정말 완벽하게 좋습니다. 아야네오2 209만원 주고 사지말고.... 로갈리 99만에 사세요... 세상에 비싼 제품이 좋은건 맞고, 싸고 나쁜 제품도 있는데요.. 로갈리는 싼데 좋은 제품입니다 ㄴ 사진 첨부 까지 해서 완벽한 댓글이네요 로갈리는 싼데 좋은 제품입니다. <-명언

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.25 18:35
RainbowK

중국 umpc 애들 대체 얼마를 남겨 먹었던거야 ㅠㅜ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.26 01:52

구입하고 부팅안하고 ssd교체해도 상관없겠죠.... 올해안에 구입예정입니다.

브리드 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 23.06.24 14:32
브리드

교체전 왠만하면 바이오스 업뎃하라고 함...

알바아론 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.24 14:49

저도 쓰고있늠데 600그람 30분이상 들고 못해요 기기고정시키고 엑박패드써야 그나마 누워서건 기대서건 편히 하게 되네요 600그럼은 무거운기기에요 스위치400도 무거운거죠

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.25 08:57

스팀덱 이나 로갈리나 그립감은 둘다 호불호 있더군요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.25 18:35

화질, 음질, 소음, 성능 다 만족 베터리야 현실적으로 타협해야되니 이해하는데 그립감이 너무 안좋아서 손이 쉽게 피로함 2세대는 그립감 좀 고처 나와야 할텐데....

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.25 23:10

하...저는 초기불량 판정받아서 교환신청 하는 중입니다 =ㅅ=... 얼른 다시 받고 싶네요

부타마다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.26 07:42

메인을 MAC 쓰고 서브로 윈도우 노트북 살까 하는데 이걸 사도 괜찮겠죠? 사진편집, 영상편집도 잘 되려나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.26 14:07
위로가기
두한깡 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.17
노노7 | 추천 8 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.15
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.03.30
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2024.02.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.02.07
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.01.31
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 2445 | 날짜 2024.01.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3193 | 날짜 2023.12.28
렛서빤다 | 추천 12 | 조회 4297 | 날짜 2023.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 2023.11.15
강열감량 | 추천 5 | 조회 2439 | 날짜 2023.11.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2023.11.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 5719 | 날짜 2023.10.23
써니. | 추천 9 | 조회 4958 | 날짜 2023.10.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 2023.10.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2877 | 날짜 2023.10.08
두한깡 | 추천 10 | 조회 5601 | 날짜 2023.10.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2023.10.02
엄마나강등좋아♡ | 추천 12 | 조회 5544 | 날짜 2023.09.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 3215 | 날짜 2023.09.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3126 | 날짜 2023.08.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 12 | 조회 4144 | 날짜 2023.08.23
[전투]순양함 | 추천 13 | 조회 9985 | 날짜 2023.08.09
유리의소년 | 추천 12 | 조회 7452 | 날짜 2023.08.09
컹컹 | 추천 13 | 조회 3679 | 날짜 2023.08.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 2023.07.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4548 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST