본문

[PS1] 라쿠가키 쇼타임 / 실루엣미라쥬

일시 추천 조회 1397 댓글수 16 프로필펼치기

역시 세가 오니님 이시네요. 라쿠카키는 실제로 사진 찍어올리신분 몇분 못뵌듯하고요. 어떤게임인지 해보고는 싶지만 가격에 눈물이 나서요.^^ 나중에 어떤 게임인지 못참을 만큼 궁금해지면 사서 해보겠습니다.

제천 | 06.02.25 00:00

라쿠가키 쇼타임. 어떤게임인지 궁금하네요... 액션??? 암튼 세가오니님의 트레져박스 무쟈게 갖고 싶습니다.^^ 항상 볼때마다 게임에 대한 애정이 강한 분같아서 저도 기분이 좋아진담니다. 추천~~~

삽사리 | 06.02.25 00:00

제가 트레져 게임 중에서 가장 특별하게 생각하는 작품이 '라쿠가키 쇼타임'입니다. 중고를 다시 구입해 즐기다 판매했지만,트레져게임에 대한 애정을 참지못해 신품으로 2장을 가지고 있을 정도로 좋아합니다. 하지만, 난투 게임을 별로 좋아하지 않으시거나, 트레져 스타일의 '던지기계열'을 좋아하시지 않는 분에게는 개인적으로 추천해드리지는 않습니다.개인적인 취향이 있으시니까요. 고가에 신품을 구입해도 아까운 기분이 들지 않는 게임입니다.개인적으로 재미,가치,캐릭터(Han의 일러스트)등으로 가장 좋아하는 3박자를 갖춘 게임이기 때문입니다. 좋은 주말보내세요.

세가오니 | 06.02.25 00:00

세가오니님 전부터 이름은 익히 들어오다가 오늘 이 오픈을 보고 윙의 링크따라 갔다가 진정으로 트레져게임을 좋아하신다는걸 너무 느끼고 왔네요. 정말 세가오니님의 트레져게임사랑은 대단하시고 놀랬습니다. 제가 생각하기에 정말 게임人이시네요.^^ 추천을 한번 밖에 할수없는 것이 한없이 통탄스럽습니다. 정말 잘봤습니다. 세가오니님 너무 멋지십니다!!!

제천 | 06.02.25 00:00

라쿠가키 쇼타임..정말 가지고 싶은게임이긴 한데, 가격이 너무 부담되어 선뜻 구입을 못하고 있습니다. 신품은 아니더라도 상태좋은 중고라도 싸게 구했으면 좋겠네요.

디드릿트 | 06.02.25 00:00

아닙니다.^^; 전 트레져를 좋아하지만, 그들의 창작물에 대한 애정만큼 많은 물품을 가지고 있지는 않습니다. 다만, 이들이 90년대 초반부터 지금까지 끊임없이 추구해오는 그 재미의 코드가 저와 아주 잘맞아 발매한 작품은 모두 플레이하고 있습니다.. 추천 한번 해주신것도 감사하죠. 요새 게임을 즐길 시간이 줄어든 것은 아쉽지만, 게임을 좋아하는 사람으로서 트레져는 하나의 영감을 주는 특별한 존재라서 제가 좀 각별한 애정을 가지고 있습니다. 좋은 주말보내세요.

세가오니 | 06.02.25 00:00

라쿠가기는 진짜 트레져게임중 가장 최고입니다. 정말 정신없이 재밌는 액션입니다.(해보지 않고는 그재미를 평하기가 어려운 멋진게임) 오 진짜 형은 대단해요~~ 진짜 라쿠가기 5장사실것같음^^ (추천)

멋지다쿠마 | 06.02.25 00:00

좋은 자료 잘 보고 갑니다 ^^)/ 즐건 주말~!!!

[愛]경파잭키 | 06.02.25 00:00

기웅아...멋지다.^^ 언제 한번 시간내서 너희집에 가면...깜빵 갈 각오하고 가져와야겠다.ㅎㅎㅎ

불멸세가 | 06.02.25 00:00

역시 멋지십니다^^

라미아 라브레스 | 06.02.25 00:00

(solbad) 라쿠까기 쇼타임을 밀봉으로 가지고 계시다니..; 중고도 프리미엄이 장난이 아닌데 역시 세가오니님의 트레져 컬력션은 최고군요~ 전 아직 마강통일전을 구하질못해서..트레져 게임들은 모두 추천입니다~^^

료우마No.1 | 06.02.25 00:00

둘다 중고로라도 구하고 싶은 게임들이네요ㅠㅠ 역시 세가오니님입니다^^ 추천합니다~

더블하켄 | 06.02.25 00:00

라쿠가키 쇼타임 밀봉 너무 구하고 싶은 게임입니다.허나 도통 보이질 않으니ㅠ.ㅠ 추천입니다~~

내뱃살물살 | 06.02.25 00:00

아...실루엣 미라쥬하고 싶다...ㅠㅠ 전 솔직히 어렸을때 한 맥도날드와 gba용 하지메노 잇뽀가 제일 재미있더군요^^ 이카루가는 너무 어려워서 그냥 친구하는거 보고 재미있어라하고...

gitasolo | 06.02.25 00:00

헉..라쿠가키...저비싼걸..밀봉을..두개씩이나... 부럽네요..

암흑해ㅎ자 | 06.02.25 00:00

라쿠가기 냄새 좋았나보삼~ ^_^ 바로 신고삼~ =3=3=3

이쁜일권 | 06.02.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
따개비 | 추천 4 | 조회 2936 | 날짜 2006.03.27
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 716 | 날짜 2006.03.25
제천 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2006.03.25
제천 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 2006.03.25
아임유어브라더 | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2006.03.23
제천 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2006.03.21
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 952 | 날짜 2006.03.13
료우마No.1 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2006.03.13
라미아 라브레스 | 추천 12 | 조회 817 | 날짜 2006.03.11
따개비 | 추천 5 | 조회 2561 | 날짜 2006.03.11
SEGA 2K4 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 2006.03.10
불멸세가 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2006.03.09
SEGA 2K4 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2006.02.26
꽃미남대진 | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2006.02.26
멋지다쿠마 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2006.02.25
세가오니 | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2006.02.25
료우마No.1 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2006.02.21
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 988 | 날짜 2006.02.20
곡마단주 | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2006.02.19
라미아 라브레스 | 추천 11 | 조회 622 | 날짜 2006.02.19
료우마No.1 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2006.02.19
료우마No.1 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2006.02.18
료우마No.1 | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 2006.02.17
B612x늙은시종 | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2006.02.15
uhmgar | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2006.02.07
SEGA 2K4 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2006.02.07
료우마No.1 | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2006.02.05
SEGA 2K4 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2006.02.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.