본문

[GBM] 초마계촌R

일시 추천 조회 2254 댓글수 9 프로필펼치기

개인적으로 마계촌 정말 좋아하는데 대마계촌이 진짜 지존이구.. 다음은 초마계촌R입니다. 초마계촌은 대마계촌보다 속도감이 좀 떨어져서 아쉽더군요. PSP로 나온 극마계촌은 정말 너무 실망ㅠㅠ

Kazuya | 07.01.20 00:00

저도 팩케이스 일러스트땜시 너무나 아끼는 타이틀중에 하나임~

Electro funk | 07.01.20 00:00

캡콤의 간판 일러스트로 자리잡고 있는 신키로씨~!

GateKeeper@ | 07.01.20 00:00

오 린드버그님 반가워요 부활? 하신겁니까?

멋지다쿠마 | 07.01.20 00:00

마계촌 넘어려워서 손대기가 ㅜㅜ

그누구보다널 | 07.01.20 00:00

저 패키지는 언제봐도 멋지네요.

무슈찰튼 | 07.01.20 00:00

Kazuya님//저역시 대마계촌이 지존이라생각합니다..템포도좋고 시원시원한 진행이 맘에들죠^^ Electro funk님//의외로 신키로씨그림이 매치가 잘됨ㅎㅎㅎ GateKeeper@님//요즘은 뜸하신것같던데... 신키로씨 일러 매력적이죠^^ 멋지다쿠마님//쿠마님 안녕하세요 기억해주셔서 고맙네요^^ 부활?까지는 아니더라도 시간나면 한개씩 올려볼려구요 ㅎㅎㅎ 그누구보다널님//어려워도 포기못하는 묘한 중독성이 있죠^^ 무슈찰튼님//찰튼님도 오랜만이십니다^^ 그동안 잘 계셨?군요ㅎㅎㅎ

린드버그2™ | 07.01.20 00:00

신키로씨 일러스트가 좀 적응이 안되더군요.... 극마계촌은 별로인가보군요. 마계촌은 대마계촌이 가장 재밌었습니다. 젤 쉽기도 하고요 ^^

segasatan | 07.01.21 00:00

음..정품으로서는 처음 보는것 같군요.

붉은 혜성-★ | 07.01.21 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.