본문

[PSP] 정발 PSP-2005MG 민트그린

일시 추천 조회 6119 댓글수 8

민트그린도 이쁘네효 ㅎ

공업용둘리 | 08.04.27 00:00

오.. 민트 이쁘네요 전 라벤더 쓰는데 허덜덜

꼬꼬마탱구 | 08.04.27 00:00

이분 사진 엄청 잘나왔네요. 다른분은 색깔 구분이 힘든데.. 추천갑니다.

포로리3세 | 08.04.27 00:00

약간 유아틱해 보이는건...-_-; ㅈㅅ 파스텔풍 좀 쓰면 질리더라구요. 그래서 화이트나 검정이 나중엔 젤 안 질리더군요. 차도 그렇다던데...

JUSTICE MAN | 08.04.27 00:00

전 참고로 블루, 블랙, 핑크 다 써봤습니다. -_-;;;

JUSTICE MAN | 08.04.27 00:00

그동안 봤던 사진 중에서 가장 괜찮은 사진인 듯 하네요. ^-^ 민트냐, 블루냐 고민했는데 덕분에 결정했습니다. 추천!

BurningBlow | 08.04.27 00:00

딱 보면 펠리시안 블루가 더 이쁩니다 하지만 희소성도 있고나름 유치한게 매력적이구요. 원래는 매트브론즈 살려고 했는데.. 기다려야 하고 물량이 많지도 않을껏 같고..마눌님이 직접 사준다는데 의의가 있죠. ㅋㅋ 전 민트 화이팅. 펠블은 이제 식상..

Madcat | 08.04.28 00:00

ㅎㄷㄷ 민트 최고네요 ㅠㅠ

MR.SP | 08.04.28 00:00
위로가기

94589 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

madcatkr | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2019.05.25
madcatkr | 추천 8 | 조회 3493 | 날짜 2018.07.10
Madcat | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2010.07.03
Madcat | 추천 3 | 조회 6119 | 날짜 2008.04.27
Madcat | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2008.04.04
Madcat | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2007.11.02
Madcat | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2007.10.17
Madcat | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2007.10.17
Madcat | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2007.10.11
Madcat | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2007.10.08
Madcat | 추천 6 | 조회 5174 | 날짜 2007.09.22
Madcat | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2007.08.12
Madcat | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2006.02.20
Madcat | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2005.08.24
[PS1] PSOne (13)
Madcat | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2004.07.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST