본문

[PS3] 메탈기어 솔리드4 스페셜 에디션

profile_image
일시 추천 조회 6611 댓글수 47 프로필펼치기

뜨악!! 추천합니다.

Goodbye | 08.06.11 00:00

와우

이수영 | 08.06.11 00:00

오 메탈기어 첫오픈이시군요~~~ 저도 스페셜 판입니다 추천꽝~~

하찮은스모모씨 | 08.06.11 00:00

이런건 무조건 추천.

GANSEOCHI | 08.06.11 00:00

정발 첫오픈케이스! ㅊㅋ 드립니다 한글화ㅣ했으면좋았을걸 나는 언제 플삼 사보남 ㅠㅠ

언젠간나오게지 | 08.06.11 00:00

이야 부럽네요 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | 08.06.11 00:00

첫오픈 추천드립니다. 가이드북의 좀더 자세한 스샷을 봤으면 하는데 ㅋ.... 올려주세요잉~~~

피레니짱 | 08.06.11 00:00

추천~!

격투로봇 | 08.06.11 00:00

선추천 후감상

623에 모든걸.. | 08.06.11 00:00

오, 디스크 프린팅 멋지다.

땅콩스낵 | 08.06.11 00:00

올게 왔구만;

대제 | 08.06.11 00:00

대사가 싹 들어있는모양이군요?

623에 모든걸.. | 08.06.11 00:00

호~ 축하 ㄷㄷㄷ 난 언제나 도착을 끙... 보아하니 오전중에 올거는 같은데 하악~

네메시스 | 08.06.11 00:00

번역 있나보네요 =ㅁ= 세상에나.... (무전기는 되있으려나?)

Fox헌팅ground | 08.06.11 00:00

영문 일반판은 언제 배송하나...ㅠ.ㅠ

폭행몬 | 08.06.11 00:00

드디어 올라왔구나 ㄷㄷㄷ 쩐다

TWIN SNAKE | 08.06.11 00:00

추천~! 저도 오늘 정도 받아 볼것 같네요~! >.<

물곰탱 | 08.06.11 00:00

1000점 | 08.06.11 00:00

아우.. 추천

랩기 | 08.06.11 00:00

... 루리웹 최초군요.....추천 ㅠ_ㅠ

空我 | 08.06.11 00:00

오오오~ 좋아요~!!!

[AKI] | 08.06.11 00:00

1등오픈 춫현!

루이2세 | 08.06.11 00:00

드디어~~~ 스네이크 영감이 오셨군~~ 우와우~~ 굳~~ 저도 스페셜판 기다리고 있는중 택배 빨리오세요~~

마왕따까리 | 08.06.11 00:00

추천!!!!!!!!! 빨라야 내일이나 되야 해보겠구나.......

하늘의경계 | 08.06.11 00:00

허걱....대사집!!!!!!!!!!! 그리고 푸....풀컬러다!!!!!!!!!!!!

★오리콘혜성★ | 08.06.11 00:00

축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1호호 당첨!~

★오리콘혜성★ | 08.06.11 00:00

닥치고 추천./ 전 오늘 저녁이나 오프라인 매장 가볼생각인데...

Rukkia | 08.06.11 00:00

저도 오늘 오프매장 가볼건데, 일본어판 없고 영어판만 있으면 일본어판 들어올때 상야지;;

땅콩스낵 | 08.06.11 00:00

추천~~~~~~~~~~~~

홍콩남자 | 08.06.11 00:00

영상집 소감 올려주세요~ 내용과 함께~~ 일단추천!!!!

숲의티더 | 08.06.11 00:00

대사집 탐나네요

乙一 | 08.06.11 00:00

우왕ㅋ굿ㅋ

apple2f | 08.06.11 00:00

이야 이거때문에 플삼사고싶다..ㅠ.ㅠ

하얀별님 | 08.06.11 00:00

어제 취소 크리당했는데 오늘 풀릴라나?? 캐부러움에 추천!!

와 굳ㅋ 본체 한정판은 언제 올라올지.. 기대되네요

C.Ronaldo☆ | 08.06.11 00:00

히밤 눈물좀 닦고.... 부럽네요 춫현!!!!!

궁디뽀숑 | 08.06.11 00:00

굿굿굿~ 추천추천!!

더기 | 08.06.11 00:00

첫 오픈이네요. 사실 어제 브이님이 먼저 받으셨는데 오픈게에 안올리셨네요. 추천 드립니다.

CCV 1호기 | 08.06.11 00:00

오.. 추천꾹이요~

가르시아 | 08.06.11 00:00

닥추네요 ㅋㅋㅋ

Taijiforever | 08.06.11 00:00

민아세 | 08.06.11 00:00

컥 드디어..

펄블루^^* | 08.06.11 00:00

닥추!!

카르실리온 | 08.06.11 00:00

한글화 안된게 못내 아쉽네요^^

해적왕지누 | 08.06.11 00:00

한글화가 안됐지만 PS3만 있으면 필구소프트인데.. PS3가 없음.

덤블도어 | 08.06.11 00:00

굿잡

솔플♥태연 | 08.06.11 00:00

메탈4..전작 시리즈는 한번도 해본적이 없어서.. 주위에서는 못해도 2탄은 해보고 구입하라 하고.. 어쩔지..고민이네요;.

떡계아인슈타인 | 08.06.11 00:00
위로가기
외국인 노동자 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:06
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4673 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 3954 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10638 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4399 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4298 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.