본문

[GBA] 포켓몬 시리즈(사,루,에,파레,리그)

일시 추천 조회 1979 댓글수 21

포켓몬 은 닥추........ 멋져요 ㅜㅜ

shwanstussy | 09.02.05 00:00

우와... 탐난다.. 갖고싶어..ㅠㅡㅠ..

좋아가자 | 09.02.05 00:00

추천 박고 감

막장명박 | 09.02.05 00:00

아씨 졸라부럽네 사파이어

파린 | 09.02.05 00:00

저장은 그냥 게임팩으로 하는거구요~ 다른 건 아마 무선통신 가능하게하는거임

도비다 | 09.02.05 00:00

와... 정말 47_님은 gba매니아신듯... 저도 나름모으고는 있지만.. ㅜㅜ 구하기가 힘드네요 환율도 그렇고 마료2,4 신품 못구한데서 환불받고 ㅠㅠ 추천 날리고갑니다~

][)ream(@st | 09.02.05 00:00

모두들 추천 감사드리고요, 저장방식이 3개는 전지방식이었군요. 세이브 지워지면 안 되는데... 그리고 환율때문에 GBA겜 구하기가 너무 힘드네요. 직거래도 하기 힘들고요. 아무튼 점정 더 구하기가 어려워지고 있네요.

47_ | 09.02.05 00:00

에메랄드, 리프그린 이 두개만 한글화 됬어도 좋았을텐데

노루표페인트 | 09.02.05 00:00

잘보고 갑니다 사고 싶어도 너무 없더군요...

Landsknecht | 09.02.05 00:00

이 분 매니아 시군요. 완전 후덜덜...

Pman | 09.02.06 00:00

이런거 추천 안드리면 인간이 아니죠~

꼭지 | 09.02.06 00:00

세이브 방식은 플래시 메모리입니다.(파레/리그/에메) 루비/사파이어/에메랄드는 시간을 나타나기 위해 수은전지도 있지만(에메랄드는 세이브와 무관) 플레이 하는 동안 충전이 되므로 걱정하지 않으셔도 됩니다. 추천~

잇슈 | 09.02.06 00:00

오~! 멋집니다,.

☆스타드림☆ | 09.02.06 00:00

사파이어부턴 포켓몬뭔지하나도몰라서 접은..ㅠ

이웃집또떨어 | 09.02.06 00:00

상태 좋네요~ 대단하십니다^^ 포켓몬 팬은 아니지만.. 간지나서 추천!

멜론사랑 | 09.02.06 00:00

포켓몬은 전혀 관심밖이지만 색깔데로 모으니 정말 이쁘군요~ ^^ 근데 GBA 팩 포장비닐은 어디서 구하죠?

naterry | 09.02.06 00:00

ㄴ 팩포장비닐은 처음에 들어있지 않나요? ㅎ

shwanstussy | 09.02.06 00:00

naterry // 카트리지 비닐은 처음 들어있지만 케이스 포장비닐이라면 옥션 같은 곳에 CD사이즈 빵봉지를 구입하시면 될겁니다.

잇슈 | 09.02.06 00:00

모아놓으니까 더 빛나는듯... 추천하고 갑니다~

servicegame | 09.02.06 00:00

다시 봐도 멋진,. 빛이 나네요~!

☆스타드림☆ | 09.02.09 00:00

너무멋지네요ㅠㅠ저도 에메랄드랑 파이어레드만 구하면 다구하는데.....실례가안된다면 구입처좀 알수잇을까요?ㅠㅠ

황금돼지해 | 09.02.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
47_ | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2009.04.18
☆Realize★ | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 2009.04.11
47_ | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2009.04.05
47_ | 추천 3 | 조회 1827 | 날짜 2009.04.01
유달이 | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2009.03.23
유달이 | 추천 4 | 조회 2230 | 날짜 2009.03.22
47_ | 추천 5 | 조회 1684 | 날짜 2009.03.21
naterry | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2009.03.17
꼭지 | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 2009.03.09
47_ | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2009.03.07
꼭지 | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 2009.03.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2009.03.05
꼭지 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2009.03.04
꼭지 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2009.03.04
꼭지 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2009.03.03
꼭지 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2009.03.03
47_ | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2009.02.26
47_ | 추천 9 | 조회 1077 | 날짜 2009.02.19
하파제이 | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 2009.02.16
47_ | 추천 4 | 조회 5275 | 날짜 2009.02.15
매의눈 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 2009.02.11
47_ | 추천 10 | 조회 1979 | 날짜 2009.02.05
잇슈 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2009.02.04
잇슈 | 추천 7 | 조회 1036 | 날짜 2009.02.03
잇슈 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2009.02.03
minus-1 | 추천 8 | 조회 1320 | 날짜 2009.02.02
잇슈 | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2009.02.02
나의여신님 | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2009.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST