본문

[AC] 철권6BR 한국 정식판

일시 추천 조회 55068 댓글수 225

헉... 대단하시네요

커크 하인릭 | 09.06.28 00:00

굉장하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

충격의혁진 | 09.06.28 00:00

글보고 나서 3초간 정지...대단하십니다. 철권팬으로서 추천!

Casval | 09.06.28 00:00

주소 좀... 선물 사서 놀러가고픈...;;; 아울러서, 대전격투 게임은 무조건 초강력 추천입니닷~!!! -0-)/

[信]경파잭키 | 09.06.28 00:00

멋집니다~!!! 추천!

Pman | 09.06.28 00:00

오락실 기계를 실제로 구입하셨다구요?...;; 추천 드려야지..;; 대단하시네요^^;

쟈니블레이즈 | 09.06.28 00:00

글보고 추천은 안할수 없게 만드시는....와...정말 대단 하십니다!

마견삼형제 | 09.06.28 00:00

........................그저 할 말이 없네요... 이걸 개인적으로 구입하실 정도면 돈이 좀 많은 게 아니신 듯.

[가시버시] | 09.06.28 00:00

대단하단 말밖에... 추천드려요

어딜가바닷가제 | 09.06.28 00:00

.........2천만원.....ㄷㄷ ㅠ_ㅠ

CAPCOMclub | 09.06.28 00:00

2천만!!!!!!!!!!!!!!!!! 와우 구경가고싶어요~

순수남아 | 09.06.28 00:00

진정 오픈케이스...

ヒィロ | 09.06.28 00:00

추천 안드릴수가 없군요.. 철권 광팬으로서 추천드립니다..

우미모노가타리 | 09.06.28 00:00

진짜 팬이라고 밖에 할수가 없는...추천~!

래피드99 | 09.06.28 00:00

사실 케이스를 따로 구입할까 했는데 BR업그레이드가 650에 케이스 사제로 제작하면 개당 360만원*2대라 그돈이 그돈이더군요.

Cry | 09.06.28 00:00

저 비싼걸 통째로 구입하시다니.. 글 읽어 보기 전엔 오락실 인가? 생각 했었는데 마지막 글 내용에 반전이 ㅎㄷㄷ 흐읍..; 그 열정에 손이 저절로 추천에 가네요.

양지스케치x365 | 09.06.28 00:00

뭐지................. 추천;;

플란다스의소 | 09.06.28 00:00

개인이 구입하긴 힘들긴한데 저는 아는 분에게 부탁해서 전국을 뒤져서 창고에 새것이 보관되어있는곳에서 구했습니다. 철권6br완제품(케이스포함)은 새것으로 잘안나오고 업그레이드만 수입된다고 하네요. 두달인가 기다려서 겨우 구했습니다..

헐 킈 개포사는데 가까우면 놀러가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉커트 | 09.06.28 00:00

와;; 추천드려요

펄블루^^* | 09.06.28 00:00

@_@{후덜덜...)

☆トロ☆ | 09.06.28 00:00

돈도 돈이지만 물량조차도 부족한 이 물건을 개인이 구입을 하다니 이건희 회장의 아들인가요?

비밀남녀 | 09.06.28 00:00

철권카드는 별도구매인가요? 카드사셔서 작업해서 파셔도 돈될듯..

히라야마 | 09.06.28 00:00

닥치고 추천

츠키노. | 09.06.28 00:00

헐.. 말도 안돼... 근데 1대라서 대전은 못하겠네여

벼르 | 09.06.28 00:00

아니구나 옆에 한대더 있ㄱ나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

벼르 | 09.06.28 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난 부자신듯 ㄷㄷㄷㄷ 부럽스니다

이을용 | 09.06.28 00:00

조심스레 말씀건네보지만 혹 대여는 안하시나요~?~??^^ 개임매장에서 하는거 말고 팀별로 대여모집도 하셨으면 ㅎㅎㅎㅎ

길가매시 | 09.06.28 00:00

철권카드는 별도 구매입니다. 100장당 48만원 작업해서 팔면 이익활동이라 그럼 안될듯하구요.

궁금한거라.... 직업과 연봉-_-;

120d_Coupe | 09.06.28 00:00

답변 안해주셔도 되요 농담임.

120d_Coupe | 09.06.28 00:00

헛..;

kkkons | 09.06.28 00:00

닥추!

곤살로 이구아인 | 09.06.28 00:00

디지시네요 추천

차기 캡짱 | 09.06.28 00:00

와 저걸 개인이 구매 한것에 한번놀라고 옆에 한대 더있는거보고 두번놀람.... 정말 열정에 추천 드립니다~~

[T.O.P] | 09.06.28 00:00

2천만원이면 도대체 몇년을 일해야 벌 수 있는 액수란 말인가~! 암튼 님의 열정에 감탄~!

Blu-ray | 09.06.28 00:00

루리웹 역사상 레어겔 취미겔 통틀어서 세관에 있던 40억짜리 부가티 베이론 사진이후로 두번째 충격이네요

테그 | 09.06.28 00:00

대박...정드림 ㅡ.ㅡ

벌려라하니 | 09.06.28 00:00

ㅎㄷㄷ 추천

일점사 | 09.06.28 00:00

오락실에서도 없어서 못산다는 철권br - _-

포로로카성인 | 09.06.28 00:00

레버는 명신레버, 삼덕사 레버, 텍켄 센트럴 카즈야게시판에서 활동하시는 에어백님의 개조레버 살펴보고 참고하시면 되겠습니다. 웨이브니 대초니 이런거 하실꺼 아니면 그냥 크라운 쓰셔도 상관 없을 듯

지.. 지존이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

초코보샤브샤브 | 09.06.28 00:00

4개월만 참으면 부러울 필요 없다.. ㅜㅜ

백십팔십 | 09.06.28 00:00

2천만원.. 후덜덜

FireEmblem™ | 09.06.28 00:00

예전에 드럼매니아 1st중고를 300에 구입할까 심히 고민했었는데.. 격이 다른군요.멋지세요~~~ㅎㄷㄷㄷ 2대

DeLPiero[Zone] | 09.06.28 00:00

이야~ 추천 한방 드립니다 ^^ 오우~ 2천만원 ㅠㅠ; 제가~ 어렸을때 부터 겜기...재믹스,훼미리,슈퍼패미컴,플1,플2,플3,드케,~ 엑박360,네오지오,등등 소프트 다 산거 합치면 2천만원 나올듯 ㅎㅎ; 암튼 부럽 다는 말밖엔 ㅋㅋ;

개밥그릇2 | 09.06.28 00:00

Cry// 작업은 그냥 해본소리였어요^^;; 철권BR기계사면 카드100장은 딸려나온다고 들었는데 아닌가보군요.. 따로 구입해야되다니..;; 카드100장이 플스 한대값이군요;;

히라야마 | 09.06.28 00:00

우왕..대단하심... 추천드려욤..~

Kaiser〃 | 09.06.28 00:00

후덜덜 하군요 한대마 2천만원..흠..강남역에 대략 10대는 넘던데 그럼 2억원인가요..ㄷㄷㄷ 강남역 많이 벌거 같았는데 정말 많이 버는군요 ㄷㄷ

꼬물꼬물꼬물 | 09.06.28 00:00

게임게시판에 제가 링크 했는데~ 추천 많이 받으실듯 ^^ 가서 한판 하구 싶군요 ㅎㅎ..

개밥그릇2 | 09.06.28 00:00

헐....추천

마호로바 | 09.06.28 00:00

추천!!!

돼지 저금통 | 09.06.28 00:00

40번째 추천

「Loren」 | 09.06.28 00:00

말이 안나오네..

Hardihoods | 09.06.28 00:00

추천때리고 갑니다..

버락오바마 | 09.06.28 00:00

떡빠졌네요. 추천

메가롬팩 | 09.06.28 00:00

헐..... 한대가 얼마...... 대단하십니다.. 놀러가고싶네여!!

좋아가자 | 09.06.28 00:00

어휴......저도 로또나 되면 사야겠네요 ㅋㅋ 이건 뭐...

유리접시 | 09.06.28 00:00

이건 뭐 장난이 아니네요

세키슈우 | 09.06.28 00:00

미치겠다..춧현..

누난너무밝혀 | 09.06.28 00:00

이거 힛겔간다..!! 대단하시네요 추천!!

][)ream(@st | 09.06.28 00:00

텍넷 스티커가 붙어있어서 묻는건데요.. 밑에 넷 연동 표시에 금도 없고 해서 그런데.. 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요? 넷 연동 진짜 되나요?

티모 | 09.06.28 00:00

부러워서 추천 못함... 이 글보고 철권 6 삼돌이든 플삼이든 나오면 뭐든 사야겟네요.

1080P 5.1CH | 09.06.28 00:00

2천만원....ㅎㄷㄷ 대단하십니다..+_+ 전 그저 플삼이로 나올때까지..ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | 09.06.28 00:00

넷 연동되면 소속점포 x씨네 집 이렇게뜨낭 낄낄 (..........)

뭐지?! 아케이드 기계를 사신거에요??

이효리. | 09.06.29 00:00

진정한 오픈 계시판 최고중 최고...... Cry님은 진정한 신의 아들......

★전설의 흑룡 | 09.06.29 00:00

돈이 아무리 많다한들 저것을 어떻게 구하셨지.. 텍넷 하시면 정말 어떻게 뜨나요. 소속게임장이요.. ㅎㅎ 정말 가지고 싶네.. 간지인데 텍넷 BR

완소영 | 09.06.29 00:00

;;;

사보텐더. | 09.06.29 00:00

헐 할말이 없다 닥추

어쩌라거 | 09.06.29 00:00

뭐뭐뭐지 혹시나 이런걸 사는 사람이 있을까 생각했지만 루리웹에서 볼줄이야 대단 하십니다...

Endless Rain | 09.06.29 00:00

텍켄넷은 연결되어있는데 아는 모게임장으로 해놨습니다. 그래야 등록이되더군요. 일단 등록해놨으니 기회봐서 바꿀까합니다. 허브 연결하느라 선이 빠져서 오프라인이라고 나온겁니다. 정상적인 넷연결은 가능하구요. 근데 작업해서 팔면 얼마든지 조작이 가능해서 일부러 작업은 안합니다. 그냥 주위분들하고 즐길뿐.

Cry | 09.06.29 00:00

그냥 한동안 멍~

히스레저 | 09.06.29 00:00

저도 그냥 멍...~;;

ⓢⓝ.Calintz | 09.06.29 00:00

용자십니다.

train1318 | 09.06.29 00:00

헉 일단추천

Tiffan y | 09.06.29 00:00

떡실신 하겠네ㅎ 추천 ㅎ

몽키바나나 | 09.06.29 00:00

대단하시네요..ㄷㄷㄷ

루이2세 | 09.06.29 00:00

그냥 6가 1180만원이네요 ㅡ.ㅡ;;;; BR나와서 6는 싼줄.................

1080P 5.1CH | 09.06.29 00:00

루리인에게 불가능이란 없군요 ~

눈팅전문 | 09.06.29 00:00

철권6기계는 1조 사면 공카드100장 공짜로 주는걸로 들었는데 개인이 사셔서 그런지 카드는 별매이군요? 그나저나 이걸 실천으로 옮기시다니 정말 존경스럽니다. 에구 이제 오락실 가려고 했는데 배가 다 아프네요^^;;

CeTin | 09.06.29 00:00

그런데 실레지만 어디 사시는지 -_-;;

CeTin | 09.06.29 00:00

뭐매.. 대단하시네요..-0-;

가르시아 | 09.06.29 00:00

쩐다.. 말이 필요없다. 닥추

lmokun | 09.06.29 00:00

아니 이게 뭐야 설마설마 했는데 진짜 개인소유자가 계시네 헐헛ㄹ겋허ㅏㅇ허랗

*죄수생* | 09.06.29 00:00

뭐지 -_-ㅎㄷㄷ

Taijiforever | 09.06.29 00:00

헐...

키실리톨 | 09.06.29 00:00

이건 그냥 추천이네요

Frank-Lampard | 09.06.29 00:00

우와.... 저 이거 한판만 시켜주세요 오빠...ㅠ_ㅠ

꼬양이™ | 09.06.29 00:00

ㄱㄱ ㅑ....이런 몹쓸.....부러운 사람. ㅜ_ㅜ눈물만 흘리지요. 추천!

Estilo | 09.06.29 00:00

룰렛 작업하러갈래요 어디사세요??

osj0629 | 09.06.29 00:00

지금까지 바이오하자드 모든컬렉션오픈케이스본이후로 최고이자 충격입니다 철권을 분명히 좋아하시고 사랑하시는분이군요 추천!

나림이 | 09.06.29 00:00

대단하시네요

♡찌찌신랑♡ | 09.06.29 00:00

닥추

Red Ring | 09.06.29 00:00

2천만원... 쩌십니다..

미스터 성현 | 09.06.29 00:00

닥추ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

Krrrrrrr | 09.06.29 00:00

닥추 닥추

playstation.jp | 09.06.29 00:00

이것으로 덧글100

메가롬팩 | 09.06.30 00:00

추천 하고 갑니다 ..

울산막걸리 | 09.06.30 00:00

철권 팬으로서 그저 추천 합니다

미시마재단간부 | 09.06.30 00:00
위로가기
fguy | 추천 9 | 조회 5244 | 날짜 2022.08.20
fguy | 추천 18 | 조회 9649 | 날짜 2021.05.27
후니~☆ | 추천 5 | 조회 5668 | 날짜 2021.04.28
크라켄3100 | 추천 5 | 조회 4690 | 날짜 2021.01.31
honeybest | 추천 4 | 조회 10831 | 날짜 2018.01.04
파가니존다S | 추천 15 | 조회 4102 | 날짜 2016.07.30
나락가마 | 추천 6 | 조회 3871 | 날짜 2014.07.19
나락가마 | 추천 276 | 조회 61561 | 날짜 2013.07.23
SEGA MANIA | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2013.06.27
후니~☆ | 추천 3 | 조회 3845 | 날짜 2013.02.19
나락가마 | 추천 7 | 조회 4957 | 날짜 2012.03.26
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3701 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4894 | 날짜 2011.05.15
후니~☆ | 추천 4 | 조회 4834 | 날짜 2011.05.04
후니~☆ | 추천 8 | 조회 3892 | 날짜 2011.04.30
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3339 | 날짜 2011.04.27
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 6504 | 날짜 2011.04.17
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 6583 | 날짜 2011.04.13
★루니지★ | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2011.02.21
[£]- Oㅑ | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2010.05.29
kkoma rosa | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2010.05.29
ACADA | 추천 10 | 조회 4092 | 날짜 2010.03.20
ACADA | 추천 3 | 조회 3905 | 날짜 2009.11.04
PAXX | 추천 15 | 조회 3256 | 날짜 2009.10.07
ACADA | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2009.07.14
Cry | 추천 151 | 조회 55068 | 날짜 2009.06.28
뭉똥 | 추천 15 | 조회 32647 | 날짜 2008.09.15
수패고 | 추천 5 | 조회 3230 | 날짜 2008.03.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST