본문

[XBOX] 엑박 케이스가 남길래 만들어보았어요

일시 추천 조회 39581 댓글수 52

BEST
개밥이나 퍼먹으렴
TIEX | 14.09.11 12:14
BEST
조이스틱으로 전락한 똥상자360
개밥그릇 | 14.09.11 12:09
BEST
ㄴ 별명의 선택이 나쁜 님 잘못인듯
스페이스 코어 | 14.09.11 18:17
BEST
추천이 30개나 있는 이유는 다른 이유가 아니라 그저 루리웹이 아닌 ㅁㅁ라서 ㅁㅁ들이 그저 엑박에 대해 비꼬거나 까는거라고 생각해서 추천주는거임.
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 14.09.11 20:35
BEST
개밥그릇/ 그러게 왜 오해할 말씀을 하시나요.

우와

『KBC』 | 14.09.09 20:24

헤헤

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:17

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

겜떡 | 14.09.10 00:14

예전에 외국에서 만든 사진보고 따라해 봤어요 ㅎㅎ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:18
BEST

조이스틱으로 전락한 똥상자360

개밥그릇 | 14.09.11 12:09
BEST

개밥이나 퍼먹으렴

TIEX | 14.09.11 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서러프스 | 14.09.11 14:53

개밥그릇 (masak****) 조이스틱으로 전락한 똥상자360 아핳ㅎ하하하하하하하핳하하하하하하하하하하하핳하하하하하

Lukrey | 14.09.11 16:47

추천수 19가 더웃기네ㅋ 수준들이 보여

카투로프 | 14.09.11 17:14

ㄴ박제해주려고 추천한걸수도 있지 뭘 수준까지 들먹이시나?

asshunterD | 14.09.11 17:33

엑박이 발매되기도 전부터 생겼던 쿠소바코 혹은 똥상자라는 오래된 별명으로 부른게 그리도 잘못인가요;; 단순한 까도 아니고 엑박도 엑박360 전부 가지고 있단 말입니다..

개밥그릇 | 14.09.11 17:45
BEST

ㄴ 별명의 선택이 나쁜 님 잘못인듯

스페이스 코어 | 14.09.11 18:17
BEST

개밥그릇/ 그러게 왜 오해할 말씀을 하시나요.

똥상자가 뭐 잘못된 건가 똥상자를 보고 똥상자라 부르는 것도 안된다니

난해로운새다 | 14.09.11 18:39

난해로운새다/ 똥상자라고 생각하는건 자유지만 객관적으로 XBOX360이 똥상자라는 건 아니잖아요. 어디까지나 개인의 주관인것을 왜 사실인냥 말함? 그럼 제가 볼때 님이 벌레로 보이면 벌레라고 해도 되나요? 사실관계와는 상관없이 내가 그렇게 생각하니까?ㅋㅋ

HOZER | 14.09.11 19:12

추천이 30이나 올라가 있는거 보면 그렇게 막 까일 정도의 댓글은 아닌거 같은데...

김세로 | 14.09.11 19:46

호똥을 허하노라

슾히드1742 | 14.09.11 19:54

똥상자라니 이정도면 업그레이드? ㅋ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:19
BEST

추천이 30개나 있는 이유는 다른 이유가 아니라 그저 루리웹이 아닌 ㅁㅁ라서 ㅁㅁ들이 그저 엑박에 대해 비꼬거나 까는거라고 생각해서 추천주는거임.

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 14.09.11 20:35

ㄴ 라며 위 엑받이는 봇들봇들하였다.

기부전사 | 14.09.11 21:33

ㅁㅁ ㅁㅁ은 뭐지? 물타기 패턴도 참 가지가지로 나오는듯. 만약 일베식 물타기가 아니라면 오해해서 미안하고 까고 싶은게 있으면 일베가져다 붙이지 말고 말고 그냥 까세여 ㅎㅎ 일베같은거 붙여서 논점 흐리는거보다 세배는 신랄하게 깔 수 있을거임.

비추버튼 | 14.09.11 21:37

똥드립 주고 개밥드립으로 받은 거면 나름 선방한건데 불만이신가보다.

東方博士 | 14.09.11 21:42

댓글이 글을 돋보이게 한다 ㅋㅋㅋㅋ

이스크라˙ | 14.09.11 23:52

팝콘튀길 시간이군...

동네물받이 마리 | 14.09.12 03:16

똥상자나 개밥먹으라한사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ오십보 백/보/지

✨JESSICA✨ | 14.09.12 11:50

옛날 레드링으로 사망한 녀석들은 이런식으로 개조해도 멋질듯 ㅎㅎ

아마낑~☆ | 14.09.11 12:15

제퍼라서 통풍케이스 구한김에 만들어봤는데 ㅋㅋ 좋은 의견이네요

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:17

으앗 이게뭐야 ㅋㅋ 본체가 컨트롤러가 되버렸어 ㅋㅋㅋ

[KuroNeko] | 14.09.11 12:29

그럼 이제 컨트롤러가 본체가 될 차례군요.

로리섹돌왕국 | 14.09.11 12:33

그냥 껍데기만 바뀐건데요 뭘 ㅋ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:20

영원히 고통받는 벨누님

NEPU교 신도 | 14.09.11 15:07

흑화해서 그럼.

로리섹돌왕국 | 14.09.11 15:08

벨누님은 뭐죠;;

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:20

넵튠시리즈라는 게임기를 의인화한 게임이있는데 벨이라고 엑박을 의인화한 캐릭터가있습니다. 금발거유에 게임덕후라지요.

大橋 | 14.09.11 21:02

발상은 나이스 .. 실사용시 컨트롤러 박스치곤 너무 두꺼운듯 함미다 ..

30대 독거노인 | 14.09.11 15:53

만들고보니 두께나 크기가 부담스럽진 않네요 ㅎㅎ 본체랑 크기가 같아서 진열할때도 깔끔하고요 ㅋㅋ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:22

엑박패드

뽁찡 | 14.09.11 15:58

아이디를 보니 이지투 하시는? ㅋ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:27

발상은 좋은데요 뭔가 아쉬워요 작아서.... 제가 메이크로 스틱 쓰고있는데 적당히 넒고 고급콤사용할때 저거는 좀 힘들것같다능....

Sue Falsone | 14.09.11 16:11

철권만 하는데 크게 불편함은 없네요 ㅎ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:23

뭔가 집이 아니라 직압사무실 같은 분위기가...

GTX560 | 14.09.11 17:27

사무실 맞아요 ㅋㅋ 오락실입니다 ㅋ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:25

오 어떻게 저런 생각을 기발하네요.

정몽즙VS닭근액 | 14.09.11 19:58

http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/xbox-360-turned-arcade-joystick-goes-wireless 예전에 이런걸 본적있어서 만들어봤네요 ㅎ

뿅뿅클럽 | 14.09.11 20:26

리얼 엑박패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.09.11 23:07

저건 패드가 아니라 스틱인덧

휴트레인 | 14.09.12 03:48

게임 케이스인줄 알았는데... 게임기 케이스 일줄이야...

톱을노려라 | 14.09.12 04:35

격투게임 재대로 할려면 스틱고정은 필수인듯. 특히 kof 할떄 ex 쿄 브라이언 재대로 할려면 패드가 고정이어야.

오징어걸 | 14.09.12 08:21

엔터 더 매트릭스를 생각하고 들어왔는데...

­­­­ | 14.09.12 09:56
위로가기
스와 | 추천 16 | 조회 11112 | 날짜 2022.07.12
캡틴아담 | 추천 12 | 조회 5638 | 날짜 2022.03.02
마느님은나에게밥을주시고 | 추천 5 | 조회 4559 | 날짜 2022.02.13
salaband | 추천 3 | 조회 10779 | 날짜 2019.02.04
TeamJK 아영아빠 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2014.12.22
TeamJK 아영아빠 | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2014.12.19
부착맨 | 추천 73 | 조회 27185 | 날짜 2014.09.24
뿅뿅클럽 | 추천 59 | 조회 39581 | 날짜 2014.09.09
잽싼도리 | 추천 14 | 조회 12926 | 날짜 2014.04.18
생활의참견 | 추천 3 | 조회 7636 | 날짜 2011.10.24
wildcat | 추천 0 | 조회 6725 | 날짜 2011.03.31
3배 | 추천 6 | 조회 27089 | 날짜 2007.11.01
elisyum | 추천 3 | 조회 8014 | 날짜 2006.09.29
rol55 | 추천 8 | 조회 8494 | 날짜 2006.08.30
xauron | 추천 1 | 조회 4895 | 날짜 2006.07.25
yello | 추천 4 | 조회 20751 | 날짜 2006.06.12
yello | 추천 0 | 조회 6261 | 날짜 2006.06.05
미사토~* | 추천 4 | 조회 7833 | 날짜 2006.04.13
경제성 공학 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2006.02.01
간지쟁이 | 추천 0 | 조회 3940 | 날짜 2006.01.22
간지쟁이 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2006.01.20
[LV]KaSuMi | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 2005.08.19
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 7673 | 날짜 2005.06.17
Jomebi | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2005.03.14
주인님 | 추천 0 | 조회 3733 | 날짜 2005.03.04
NY53 | 추천 0 | 조회 2828 | 날짜 2005.02.10
NY53 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2005.02.10
NY53 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2005.02.10

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST