본문

[ETC] 리얼한 자작 마트놀이

일시 추천 조회 83829 댓글수 184 프로필펼치기

BEST
따님, 아버님을 제게 주십시오!
BEST
아이디 때문에 안된다고합니다 ㅋㅋㅋㅋ
눼이붜 | 15.10.04 16:03
BEST
이제 마트도 만드실거죠?
BEST
와 따님을 위해서 이렇게 만들어서 정성이 가득한 자작 이런건 오른쪽가야 한다고 생각합니다 ㅠㅠㅠ
鬼眼™ | 15.10.01 20:38
BEST
딸아이 보단 본인이 더 잼있어 보이네요.
junviper | 15.10.03 10:50
BEST

와 따님을 위해서 이렇게 만들어서 정성이 가득한 자작 이런건 오른쪽가야 한다고 생각합니다 ㅠㅠㅠ

鬼眼™ | 15.10.01 20:38

ㅊㅊ

국방타마마 | 15.10.04 13:15

감사합니다 ㅠ

눼이붜 | 15.10.04 15:55

따님이 너무 이쁘네요 ^^ 추천드립니다!

Evangeline EK | 15.10.01 20:41

감사해요 잘키울게요 ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 15:55

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 오른쪽감이다

그림판추상화 | 15.10.01 21:09

적중하셨네요!

눼이붜 | 15.10.04 15:56
BEST

이제 마트도 만드실거죠?

왠지 마트도 공구리통 공수해와서 뚝딱 지을것 같은 기세

Min_* | 15.10.02 01:12

마트는 무리입니다..ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요

zKA1RONz | 15.10.02 02:35

리얼해서 재밌어요 ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 15:57

허억 전 장난감 가게에서 파는걸로 몇개 사주었는데 놀랍습니다 애 키우는 입장에서 저도 꿈꿔 봤던건데 하나 만들어 주심 사고 싶을정도네여

자뻑중수 | 15.10.02 03:51

바코드리더기 구매하시면 프로그램 만들어 드릴게요 ㅎ

눼이붜 | 15.10.04 15:58

진심 멋진 아빠네요 추천입니다

scarleteyes | 15.10.02 06:54

감사합니다!

정말 잼나보이겠네요. +_+

사라브라이언트 | 15.10.02 10:02

네 ㅋ 재밌어요

아들에게 만들어주는거라곤 밥뿐이 없는 저에겐 반성하게 만드는 게시물이네요 참고로 저는 저런거 못합니다 ㅜㅜ

붸르붸르 | 15.10.02 16:10

마트놀이보다 밥이 훨씬 중요하죠 ㅎ

BEST

딸아이 보단 본인이 더 잼있어 보이네요.

junviper | 15.10.03 10:50

오해이십니다...

눼이붜 | 15.10.04 15:59

대박이다진짜

김줘 | 15.10.03 12:53

감사합니다!

아빠는 없으면 만들고 따님은 놀며 배우네용

윤아임윤아 | 15.10.03 23:41

부디 좋은경험이 되길 바랄뿐입니다

아빠는 없으면 만든다니... 졸지에 아빠없는사람으로 ㅠㅠ

여수가는소라 | 15.10.23 13:41

부럽네요 ㅠㅠ 저희딸두 저런거있으면 좋아할텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

구로동 | 15.10.04 03:14

간단한 장난감이라도...

눼이붜 | 15.10.04 16:00

역시 아빠는 공돌이아빠가 최고다.

케미컬크루즈 | 15.10.04 11:42

ㅎㅎ감사합니다

눼이붜 | 15.10.04 16:00

눼이버 마트 하나 만들어주삼ㅋ

쭐리오빠 | 15.10.04 11:52

눼이버페이 런칭도...

벗바 | 15.10.04 12:04

ㅋㅋㅋㅋ 쫄딱망해요

눼이붜 | 15.10.04 16:01

저런 아빠 있으면 애들이 얼마나 좋아할까요. 정말 따님이 행복해 할듯

정몽즙VS닭근액 | 15.10.04 11:54

약간의 자기만족이 있지만 딸도좋아해서 다행이에요

눼이붜 | 15.10.04 16:01

이야... 진짜 없으면 만들어주는 루리웹이구나

∀ Gundam | 15.10.04 12:04

있길레 만든정도?입니다...ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 16:02

오~ 추천~

선인장국 | 15.10.04 12:30

감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!

virita | 15.10.04 12:49

ㅋㅋ감사요

우와~~제가 장난감회사사장이면 카피해서 팔고싶네요 ㅎㅎㅎ

재수니 | 15.10.04 12:52

한번 창업해보세요 ㅋ

역시 없만정신의 루리웹이군 ㅎㄷㄷ

HAMMA | 15.10.04 12:57

넵넵 ㅋ

와 진짜 어렸을때 마트가면 저 삑 하고 찍는거 사달라고 마트에서 울면서 드러누웠는데 ㅠㅠ 정말 좋은 아버님이시네요 ㅠㅠ....

가나하 히비키 | 15.10.04 13:02

다행이네요 울기전에 만들어서 ㅋ

BEST

따님, 아버님을 제게 주십시오!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시논♡ | 15.10.04 14:27
BEST

아이디 때문에 안된다고합니다 ㅋㅋㅋㅋ

눼이붜 | 15.10.04 16:03

아 순간 너무 자연스러워서 추천을 눌렀다

Luventise | 15.10.04 18:38

작성자가 이 댓글만 피했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코사키남편♥ | 15.10.04 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nightzoker | 15.10.04 23:23

코사키남편♥/ 안피했습니다만ㅋㅋ 오히려 베뎃이네요ㅋㅋ

엘리엘리엘리 | 15.10.05 00:29

겁니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 제목 이걸로 바꿔도 될 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.10.05 12:26

루리웹에서는 따님이 아버님을 허락하십니다(?)

귤까는 탕자 | 15.10.05 20:19

어느 학원 나와야 이정도로 드립치나요??

Desirest | 15.10.06 14:40

아이 예뻐라.. 건강하게 잘 자라렴.. 근데, 고사리 같은 손으로 어른 지갑에서 카드 꺼내기 힘든데. 아버님이 호통 치시지 마시고 도와주시지..

티벳독립응원 | 15.10.04 13:12

오해입니다....ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 16:04

감동이다

햄스케 | 15.10.04 13:21

감사요!

장난감 지폐와 동전도 사주시길 바랍니다.

음냐~~ | 15.10.04 13:28

대신 신용카드로 결제하게 만들려구요 ㅋ

무섭다 조폐공사 만들분일세

MARXIMUS | 15.10.04 13:29

ㅋㅋㅋㅋ

아버지 정성에 추천드립니다. 담원이 항상 이쁘고 건강하게 잘키우세요~

NugaBa | 15.10.04 13:41

넵넵 감사합니다

덕후가 딸과 놀아주는 방법... ㄷㄷㄷㄷ

Mr X | 15.10.04 14:00

덕후는 아니예요 ㅠ

카드 리더기도 좋은데... 주옥션 리더기 살아있는걸 구해다 쓰시면 더 그럴싸해지죠. 세척이 좀 힘들지만 은행에서 쓰던 기계식 키보드라 요것저것 돈 관련된 버튼이 있음 ㅋㅋㅋ 전 요걸로 패스워드 대용으로 쓰는 =ㅁ=... 바코드로도 패스워드 가능해요. 원리는 거기서 거긴지라

한마음ㅇ | 15.10.04 14:08

저도 패스워드 생각은 했었는데 ㅋㅋㅋ 편할거 같아요

눼이붜 | 15.10.04 16:05

주옥션..mx8000 리더기죽어있는경우도 많아요~

아둑씨니 | 15.10.05 15:56

와 진짜 졸귀 ㅋㅋ 완전 재밌어여

루리웹-2720538197 | 15.10.04 14:08

감사합니당 ㅋ

눼이붜 | 15.10.04 20:14

허얼ㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 15.10.04 14:30

흐얼 ㅋ

으악!! 귀여워!! @.@..

오떡후 | 15.10.04 14:38

제가요?ㅋ

동영상보니까 엄청 신난 아빠랑 어쩔수없이 맞춰주는 애기가 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | 15.10.04 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸이 고생이에요

오옷...마트하는 제가 봐도 바로 사용해도 될듯합니다...^^ 잘 가지고 노는 따님을 보니 너무너무 귀엽습니다...

불량선물 | 15.10.04 15:24

ㅋㅋ 프로그램한번 써보시겠어요?

아빠가 가지고 놀기위해 만드셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Podong™ | 15.10.04 15:24

딱히 그렇습니다

따님, 아버지를 저에게 주십시오!!

KRADLE | 15.10.04 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 알러지가 있어서 안될듯요

눼이붜 | 15.10.04 20:15

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅜ ㅋ

아빠라고 부를께요

gdend | 15.10.04 16:29

제 딸에게요?

으 완전 애기들 볼 통통한거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 손 꼼지락대면서 지갑만지는거 왜 이렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스쳐지나가는 | 15.10.04 17:07

꼼지락 ㅋ 귀엽죠

오 너무 멋지십니다.. 저희 애는 이제 14개월 들어가는데 아직 이르겠죠?

skydoctor | 15.10.04 17:36

음 스캐너를 입으로 햝지 않을까요

눼이붜 | 15.10.04 20:16

그리고 소문에 소문을 돌아 친구들이 집에 자꾸 놀러오게 되었다 ㅋㅋ

아이리스 스칼렛 | 15.10.04 17:42

미래의 편의점 알바생 모집 ㅎㅎ

애가 들고 있는거 순간 담배라고 생각해서 죄송합니다.ㅠㅠ

월영무인 | 15.10.04 17:53

다른 사람도 그랬어요ㅋ

아버님 저 플밍 실력 저 반만좀 주십시오 ㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 15.10.04 17:57

필요하시면 재능기부를 조금 해드릴게요

눼이붜 | 15.10.04 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST