본문

[PS4] 퓨처톤 하다가 화나서 만들어봄

일시 추천 조회 50539 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
역시 없으면 만든다!
아카르엘 | (IP보기클릭)119.81.***.*** | 16.08.03 10:22

오른쪽으로 가버렷

퓨어한 욕쟁이기둥 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 16.08.03 10:16
퓨어한 욕쟁이기둥

감사합니당 ㅋㅋㅋ; 아우.. 다음번에 혹시라도 만들게되면 블루투스는 안되도 납땜하기 쉽다는 다른 컨트롤러로 해야지 안되것어요...

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 10:18
BEST

역시 없으면 만든다!

아카르엘 | (IP보기클릭)119.81.***.*** | 16.08.03 10:22
아카르엘

만들었지만 더 스트레스가! ;ㅅ;

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 10:32
아카르엘

화나면 만드는 루리웹!

LuxDS | (IP보기클릭)24.21.***.*** | 16.08.04 10:27

정성이 대단하시네요 추천 ㅠ 납땜 하실때 플럭스 라는 구두약 같은거에 한번콕 찍고 하심 잘붙습니다

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.08.03 12:11
루룽2

그렇군요.. ;ㅅ; 만약 다음에도 이런식으로 뭔가 직접 만들게 되면 그것도 사서 해봐야겠네요...

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 13:07
루룽2

구두약 ㅋ 클리너말하시나 ㅋ

허무야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.08.03 21:41

전 아케이드처럼 ☆ 나오는 부분을 >>>>>나 <<<<< 버튼으로 센서 처리 해보려고 구상중인데... 회사가 바빠서 시도는 못하고 있네요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.03 14:20

IST몰에 원형 버튼파는데 그걸로 만들어보시는걸 추천드릴께요

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.08.03 14:29
별들의전쟁★

일부러 작게 만들려고 한거라... 계속 누르다보면 언젠간 수명이 다되서라도 부드러워지것죠....

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 15:09

특수용 마개조 패드군요. 토니스타크 ㄷㄷㄷㄷ

아마가미한글화를요구한다! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.03 15:14

저도 만들고는 싶은데 슬라이드를 LR이 아닌 터치패드로, 이걸 아주 크게 어떻게 해보고 싶은데 방법이....있을까여....

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.03 15:16

오른쪽 확정인거 같군요 플레이 영상도 올려주셨으면 좋았을 텐데

인서전트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.08.03 15:43
인서전트

급하게 찍어서 올려봤습니당 ㅎ 그런데 버튼이 너무 뻑뻑해서 팔이 아프네요 ;ㅅ; 중간중간 뻑뻑한 버튼감으로 못누른 노트도 종종 있고...

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 17:15

우왕 !

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.08.03 16:34

손재주 없는 저같은 닝겐은 조용히 패드에나 적응해야ㅠㅠ...

시에릴 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.08.03 17:15
시에릴

패드로도 2위 하시는분이!

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 17:19

지금까지 본 자작 중에서 이거보다 작은게 있을까 싶은 디바콘이네요. 정성에 추천 드립니다. 한가지 팁 드리자면 홀 뚫을 때 밑에 뭔가 받침 대용으로 희생(?)시킬 판재같은 거 대고 작업하시는게 좋아요. 홀 가공 시 밑 부분이 깨져 나가는 걸 방지해줍니다.

OGUST | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.08.03 17:19
OGUST

그렇군요 ;ㅅ; 많이 깨져나갔죠 ㅜㅜ

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 17:19

제작시간을 돈으로 환산하니 오히려 만들어진거 사는게 나을판이네요 ㅋ

카스미우타코 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.08.03 21:31
카스미우타코

집에 제대로 된 도구가 없으면 무지 힘들더라구요... 뭐.. 도구까지 사버리면 이후에도 비슷한게 필요할때 만들긴 쉬울테지만 ㅋ; 인건비는.. 음... 미묘하죠? ㅋㅋㅋ 사실 저게 여가시간에 하는거면 저만큼 아낀겁니다! 가 되는거겠지만요 ㅎㅎ

혼검성 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.08.03 21:34

크 자작은 ㅊㅊ입니다

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.08.04 02:14

흐미야~ 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

T.K 주™ | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 16.08.04 02:37

보고 추천해 드리려 일부러 로그인했네요. 대단하신...

죄수번호-3899600899 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.08.04 03:51

이런거 직접 만드시는분 볼때마다 감탄이....ㄷㄷ 대단하세요 ㅎㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.04 04:05

ㄷㄷ 대단하시네요 진짜 퓨처톤 다좋은데 기본패드로 하기 너무 빡침

돌아온 아이스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.04 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

지크문트 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 16.08.04 11:07

일반인 : 하다가 화나서 부숴버림. 능력자 : 하다가 화나서 새로 만들어 버림.

야동이 좋아요 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.08.04 14:56

없으면 만든다는.. 이곳.. 오늘도 지리고 갑니다

구땅왕자 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.04 16:43

역시 루리인 멋져욥!

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.08.04 17:47

안녕하세요 감탄스럽네요..제가 조이스틱 제작중인데 버튼 전부다 작동되고 R1만 작동을 안하네요;;플스 인터넷들어가서 테스트해보니 천천히 위로 움직이는 증상이있고 딱 R1 버튼 하나만 작동을안하네요;전압도없고

임채흔 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.10.10 01:10
임채흔

R1 버튼만 작동을 안한다면 그건 기판과 납땜이 제대로 안되었을 가능성이 있지 않을까 싶은데 확인해보심이...

혼검성 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.10.11 21:26
위로가기
바퀴벌레 카메라 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 54 | 조회 6019 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 9 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 7 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 15 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 11 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 121 | 조회 40599 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 5166 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16977 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60528 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 18781 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13472 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21440 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 64 | 조회 21939 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12648 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.