본문

[PS4] 비행기 소음과 작별을 고하다! -1편- (CUH-1005A)

일시 추천 조회 50670 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 전 공항근처 살다가 이사가서 방 꾸민 사진 예상했는데
정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.10.13 13:06
BEST
ㄷㄷ하군요;; 어서 케이스 만드셔야겠어요 케이스 제작이 늦어지면 먼지 청소가 귀찮아질듯요 ㅠㅠ
TheLastRedLeaf | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.10.10 21:48
BEST
제목만 보고 노이즈 캔슬링 헤드폰 인줄...
vanx | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.13 11:44
BEST
뭔가 획기적인 스탠드형 쿨러가 나온줄 알고..들어왔는데...능력자분의 일지였네요
백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.10.13 08:26
BEST
김포나 인천 살다가 다른데로 이사가신줄
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.10.13 17:33
BEST

ㄷㄷ하군요;; 어서 케이스 만드셔야겠어요 케이스 제작이 늦어지면 먼지 청소가 귀찮아질듯요 ㅠㅠ

TheLastRedLeaf | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.10.10 21:48

와 나두 저렇게할 기술력이랑 자금 그리고 시간이있으면 좋겠다 싶네요 부럽고 또 부럽습니다 여건이 안되서 그런지 더욱

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.10 23:10
semin-_-ii

자금은 얼마 안들지만.....망쳐도 후회안할정도 자금은 저도 부럽네요...아님...깡이라해야하나...후덜덜

Blackbear2080 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.10.11 18:20
semin-_-ii

개조 자금은 얼마 안들었어요... 쿨러사고 포맥스 산게 다인데요...ㅎ 망치면 조트망 되는거죠 ㅋㅋ 깡이라고 하는게 맞을 겁니다 ㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.11 18:26
Blackbear2080

왘....클릭미스로 비추드림 실수....

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.10.13 08:34

저 콘솔기 거치대 어디서 구하셧는지 알수있을까요??

루리웹-1619437521 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.13 08:09
루리웹-1619437521

패드 거치대 말씀이신가요? 듀쇽3 거치대는 일본 아마존에서 구입했습니다. 듀쇽4 거치대는 북미 아마존에서 구입했구요.

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 09:12
BEST

뭔가 획기적인 스탠드형 쿨러가 나온줄 알고..들어왔는데...능력자분의 일지였네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.10.13 08:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루나프레나 녹스

케이스는 포맥스 주문제작 해주는 업체에 맡길 계획이라, 지금 케이스 설계도면 제작중입니다.

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 11:49

어헐... 대단한 분!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.10.13 09:43

PS4는 파워쪽도 공기흐름이 있는걸로 아는데, 아크릴로 케이스 만들고 공기흐름을 넣어줘도 될듯..

무임승차대상 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.10.13 10:51
BEST

제목만 보고 노이즈 캔슬링 헤드폰 인줄...

vanx | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.13 11:44
BEST
vanx

ㅋㅋ 전 공항근처 살다가 이사가서 방 꾸민 사진 예상했는데

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.10.13 13:06
정델리!

나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시 강서구 살던 사람이 저~~기 어디 그 남양주시같은 조용한 동네로 이사갔다는줄 알고 집들이 사진 생각하고 들어왔는데;;;

엘사=아서스 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.10.13 22:45

단디를 보니 가슴이 아프다....에혀......

그레이브키퍼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.10.13 13:10
그레이브키퍼

단디?? 단디가 뭐에요? 사투리인가요? +.+ 단디해라~단디~~

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 13:15
엔시다이노스

님 프로필 이미지인 엔씨 다이노스 마스코트 이름이잖아요 ㅋㅋㅋ

whytong | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.13 22:13

저 빨간 패드 끼워져 있는건 ps3 듀얼쇼크 충전기 같은데 어디서 구입하셨나요? 직구말고는 구하기 힘든듯해서 질문 드립니다.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.10.13 14:15
크레이지 바츠

소니 듀얼쇼크3 공식 충전기인데, 국내엔 정발이 안되었습니다. 일본아마존에서 직구했어요. 직구 아니고선 구하기 힘드실거에여...

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 14:55

듀쇽3도 범상치 않네요. 아날로그는 엑원 썸스틱인 듯 하고, 십자키에 붙은 어태치먼트도 특이하네요.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.13 16:30
혁씨

듀쇽3 아날로그 스틱 헤드 부분을 잘라내고, 엑스박스원 아날로그 스틱헤드를 이식했습니다.ㅎㅎ

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 16:40
엔시다이노스

그립 부분을 잘라내셨다는 건가요? 아니면 기판쪽 아날로그 자체를 적출하신건가요? 높이가 달라서 아마 뻑뻑하게 끼는 문제 때문에 그렇게 하신게 아닌가 생각은 드는데 굉장히 손이 많이 갈텐데 대단하십니다 ㅎㅎ 확실히 엑원 썸스틱이 듀얼쇼크보다 튼튼하기도 하고 위가 좀 파여있어서 편하더군요.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.13 16:44
혁씨

기판쪽은 안건들였구요. 말그대로 헤드를 컷팅하고, 듀쇽3 아날로그 몸체에 구멍을 내서 박았습니다. 그 부분을 썸스틱이라고 하는군요ㅎ 암튼 위가 파여있어서 그립감이 완전 좋죠ㅎ 듀속은 왜 자꾸 안쪽으로 오목하게 만들지 않고 손가락이 미끄러지도록 동글하게 만드는 건지 이해불가;;

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 16:49
엔시다이노스

소니 타이머를 위해서가 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.13 17:36
BEST

김포나 인천 살다가 다른데로 이사가신줄

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.10.13 17:33
그라비티캐논

원래 집은 창원인데, 지금은 일때문에 수원에서 살고 있습니다.

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.13 18:14
엔시다이노스

ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

엘사=아서스 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.10.13 22:45
엘사=아서스

???

엔시다이노스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.10.13 22:53

플포를 뜯었어?!

엘드리치 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.10.13 17:50

이제 일체형 수냉..

데스티니6 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.10.13 18:03

플스4 : 죽여...줘...

월아현 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.10.13 21:03

얼른 케이스 만든것도 올려주세요

나홀로이곳 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.10.13 22:11

이명완치인줄 ㅠ

일어공부중은중복 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.10.13 23:18

플포 는 아직 열어본적이 없어서 내부를 본적이 없는데, 기판이라고 해야하나? 엄청 간결하네요? 플삼 빨강 새워두신거 보니 괜시리 저도 한대 사고싶은 맘입니다 ㅋ

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 16.10.14 00:14
위로가기
바퀴벌레 카메라 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 54 | 조회 5995 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 9 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 11 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 119 | 조회 40447 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 5103 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16959 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60518 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 18781 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13461 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21415 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3311 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 64 | 조회 21925 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12638 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.