본문

[취미] 친구 선물용으로 게임용 조이스틱 만들어주자 PC / PS3 겸용

일시 추천 조회 35495 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
글쓴이같은 친구를 둔 친구가 부러웠다가 막짤보고 불쌍해지기 시작했음..
최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.12.05 16:56
BEST
ㅋㅋㅋ 한수 배워갑니다.
어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.12.05 20:48
BEST
쿰척남입니다 운동드렸습니다
아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.12.06 14:33
BEST
(진지) 저랑 친구하시면 안될까요??
Neotopia | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.12.06 10:50
BEST
아니, 심프님께서 직접..댓글 감사합니다. 유튜브 잘 보고 있습니다!
핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.06 13:01
BEST

글쓴이같은 친구를 둔 친구가 부러웠다가 막짤보고 불쌍해지기 시작했음..

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.12.05 16:56
최고의 의자

ㅜㅜ 불쌍한 영혼입니다

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.06 13:01
BEST

ㅋㅋㅋ 한수 배워갑니다.

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.12.05 20:48
BEST 어둠의공학자 심프

아니, 심프님께서 직접..댓글 감사합니다. 유튜브 잘 보고 있습니다!

조이스틱 만드거 어렵나요? 혹시 참고 자료 있으시면 알려 주 실 수 있나요?

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.12.06 10:22
기관총사수

istmall.co.kr

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.06 13:00

게임삼매경이군요:)

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.06 10:26
한돌이

그러게요... ㅜㅠㅠㅠ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.06 13:00
BEST

(진지) 저랑 친구하시면 안될까요??

Neotopia | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.12.06 10:50
Neotopia

저도 줄서봅니다(진지)

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.06 11:43
회사밥이쵝오

아니 이사람들이..?

BEST
Neotopia

쿰척남입니다 운동드렸습니다

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.12.06 14:33
Neotopia

근육남입니다. 운동하세요.

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.12.07 04:48
핫이슈가어딧슈

너 내 동료... 아니 친구가 되라!!

파멸한세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.12.07 05:07

저 고무발은 써봐서 아는데 곧 떨어지겠군요

voyage31 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.12.06 11:50
voyage31

떨어지면 그때 다시 달아주죠 뭐 ㅋㅋ

친구분은 최소 짱■라도 대접 하셔야 할듯.... 이 지극정성 고생은 돈으로도 바꿀수 없음

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.06 12:20
간바레 고에몽

끝나고 밥 얻어먹었습니다 ㅎㅎ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.06 12:59

표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.06 13:11

잘생기셨네..ㄷㄷ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.12.06 13:24

'친구용 조이스틱' 선물로 봄 *-_-*

Lash_ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.06 13:47

역시 작업은 군복

서룬뫼 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.12.06 14:02
서룬뫼

군복이 최고죠. 군대는 못 다녀왔지만.

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:38

정성과 노가다 가득한 선물입니다. ㅋㅋ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.12.06 15:15
Leo_thesoillion

정성은 모르겠고... 노가다는 확실합니다.ㅋㅋㅋ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:39

만드는데 얼마들었어요????

DRAGOO CHO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.12.06 15:58
DRAGOO CHO

상판 나무 재단 3천원 시트지 2천원 나머지는 집에 있던 부속품.

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:39

만들다 포기하고 용산가서 사줬다고 훈훈하게 끝날줄 알았더니...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.12.06 17:48
☆★五德友☆★

용산까지 가는 교통비가 더 비쌈 ㅋㅋ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:40

즐겜할 수 있는 환경을 만들어 주셨군요!!

유민군 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.12.06 19:08
유민군

환경이 되어야 게임을 하죠.

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:40

만약 제 친구가 저를 위해 저렇게 해줬다면 청혼의 의미로 받아 들이겠습니다.

오즈™ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.06 20:07
오즈™

청혼..?

혹시 친구이름이 ㅂㅇㅎ인가요?

개판정신 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.12.06 22:38
개판정신

몇일전에 조이스틱생겼다고 자랑한거랑... 맨밑사진이 너무 닮아서 물어봅니다

개판정신 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.12.06 22:39
개판정신

아마 그분 맞을겁니다..

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:37

막짤이 나를 추천하도록 했다...낄낄낄././

redcool | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.12.06 22:47
redcool

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:41

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.06 22:59
서윤♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:41

동내 예비군 아저씨에게서 행보관의 냄새가 나기 시작했다

changsub91 | (IP보기클릭)167.206.***.*** | 16.12.07 06:07
changsub91

아저씨라뇨.? 아직 23살밖에 안됬는데...

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:42

친구가 부럽다 ㅠ 일해라 내친구

넌강등이었어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.12.07 08:36
넌강등이었어

친구 잘 만나야 합니다.

핫이슈가어딧슈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.12.10 10:42
위로가기

1469090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

식형 | 추천 108 | 조회 64691 | 날짜 2020.05.27
식형 | 추천 8 | 조회 12690 | 날짜 2019.04.14
식형 | 추천 10 | 조회 5003 | 날짜 2019.02.11
식형 | 추천 244 | 조회 66817 | 날짜 2018.11.23
식형 | 추천 6 | 조회 3660 | 날짜 2018.06.12
식형 | 추천 8 | 조회 6424 | 날짜 2018.04.27
식형 | 추천 4 | 조회 6368 | 날짜 2018.03.19
식형 | 추천 18 | 조회 41882 | 날짜 2018.03.17
식형 | 추천 3 | 조회 5045 | 날짜 2018.03.12
식형 | 추천 8 | 조회 13574 | 날짜 2018.01.18
식형 | 추천 5 | 조회 8427 | 날짜 2017.10.28
핫이슈가어딧슈 | 추천 150 | 조회 45913 | 날짜 2017.02.23
핫이슈가어딧슈 | 추천 10 | 조회 41160 | 날짜 2016.12.26
핫이슈가어딧슈 | 추천 99 | 조회 35495 | 날짜 2016.12.04
핫이슈가어딧슈 | 추천 199 | 조회 75972 | 날짜 2016.09.05
핫이슈가어딧슈 | 추천 167 | 조회 50688 | 날짜 2016.04.28
핫이슈가어딧슈 | 추천 118 | 조회 49449 | 날짜 2015.10.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.