본문

[취미] 비트코인가격이 자꾸 변하길래 인공지능 스피커 만들어 보았습니다.GAZUAAA!!

일시 추천 조회 8474 댓글수 11 프로필펼치기

리스펙 합니다.. 영상 진짜 재미있네요. 없만갤 본지 얼마 되지는 않았지만 능력자 분들 정말 많네요!

루리웹-2595682071 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.01.21 18:11
루리웹-2595682071

재밌게 봐 주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

콩돌이프로덕션 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 20:03

캬 대박입니다 ㅎ 비트코인하시는 분들 이거 하나 있으면 그냥!?다~ 가즈아!!! 이정도 수준이면 왠만한건 다 만드시겠네요^^ 저도 예전에 라즈베리 파이를 배워야 하나 아두이노를 배워야 하나 망설이다가 둘다 안배우고 있다는 ㅠ_ㅠ 좋은 하루 되세요!ㅎ

겁쟁이사자들 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.01.24 16:04
겁쟁이사자들

재밌게 봐 주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ 아두이노랑 라즈베리 둘 다 자작할때 정말 유용한 것 같아요. 기회 되신다면 꼭 써보셔요! ㅎㅎ

콩돌이프로덕션 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.12 12:12

이 기계만 있으면 다 한강에서 모이시겠군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

kongzaban | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.24 21:30
kongzaban

이미 몇 번 갔다왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩돌이프로덕션 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.12 12:09

목소리 본인이신가요? 좋으시네요

앸시스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.01 22:00
앸시스

앗 감사합니다! ㅎㅎㅎ

콩돌이프로덕션 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.12 12:10

안녕하세요 리플 4600층 거주자 입니다. 강이 얼어서 좀 어렵네요

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.03 14:36
Shamsiel

헛 저랑 같은 층 사시네요.....! 존버는 승리합.....(눈물)

콩돌이프로덕션 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.12 12:10

아프리카 비제이 웨돔n브로님에게 글보여주고 후원요청하면 만들어달라하면서 후원해 주실수도.. ㅋ

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.25 14:39
위로가기
소르보이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:31
바퀴벌레 카메라 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 55 | 조회 6081 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 9 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 7 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 15 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 23 | 조회 5060 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 122 | 조회 40655 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 5192 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16992 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60551 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 18804 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13484 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21450 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 64 | 조회 21947 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.