본문

[기기] 빈티지가방으로 만든 이동형게임기

일시 추천 조회 23955 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
수상할정도로 많은 약국문구...
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.07.12 23:13
BEST
수상한건 아니고... 시골에서 조그마한 1인 약국을 하고있어요 ^^;;;
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.07.12 23:18
BEST
잘 봤습니다. 새로운 것을 하나하나 배워나간다는 게 참 쉬운 일이 아니죠. 앞으로도 더 멋진 작품들 기대하겠습니다.
라이트플랜터 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.07.12 22:33
BEST
빈티지? 꽉찬티지!
THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.07.28 21:46
BEST

잘 봤습니다. 새로운 것을 하나하나 배워나간다는 게 참 쉬운 일이 아니죠. 앞으로도 더 멋진 작품들 기대하겠습니다.

라이트플랜터 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.07.12 22:33
라이트플랜터

네~ ^^ 무엇인가를 좋아해서 따라하다보고, 취미가 되니... 어느샌가 처음보다 솜씨가 나아지는것을 느끼더라구요~ 다음에도 또 무언가를 만들어 글 올리도록 하겠습니다 ~~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.07.12 23:17
BEST

수상할정도로 많은 약국문구...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.07.12 23:13
BEST 헤이즐레이드

수상한건 아니고... 시골에서 조그마한 1인 약국을 하고있어요 ^^;;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.07.12 23:18
마커스패니스

아하...ㅋㅋㅋㅋ 바로 납득

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.29 13:46

보라색도 이쁠것같아요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.12 23:55
Skyrim Khajiit

원래는 주머니를 오렌지색으로 만들어주셨는데~ 가방에 달아보고 안어울린다고, 파란색으로 다시 만들어 주셨구요~ ^^ 보라색도 이쁠거 같네요~ㅎ 담에 한번 부탁드려봐야겠습니다 ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.13 08:13
마커스패니스

천말고. 조이스틱 가방이요. 보라색 이쁠듯 십네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.13 10:02
Skyrim Khajiit

아~~!! ㅎ 기성품으로 보라색이 있는지 모르겠네요...ㅎ 동일한 스타일로는 성조기,유니온잭,프랑스파리에펠탑 그림 붙은것만 봐서요... 다른 스타일,색감의 가방도 좋죠~~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.13 10:10
BEST

빈티지? 꽉찬티지!

THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.07.28 21:46
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.