본문

[기기] 키보드 키캡 디자인 해봤습니다!!

일시 추천 조회 11137 댓글수 36 프로필펼치기

기대 되네요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.06.10 10:40
모인데

ㅎㅎㅎ기대해주셔서 감사합니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.10 23:18

오 처음에는 그랩백에서 나온듯한 디자인이라고 생각했는데 측각까지 살린 디자인이군요. 디자인으로 봤을 때 염료승화 방식으로 각인을 넣어야 할 것 같은데 제품 화 되면 좋겠습니다~

히오스트 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.10 16:36
히오스트

댓글 감사합니다.^^ 현재 양산되서 판매중입니다ㅎㅎ 아직 얼마 안되서 판매량은 없지만요 ㅎㅎ;

KOR NOZY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.10 23:19
KOR NOZY

앗 어디서 판매중인가용 넘 이쁜데

뇨헤론 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.06.11 20:41
뇨헤론

쪽지 드렸습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.13 11:18
KOR NOZY

저도 알고 싶습니다 판매처요

루리웹-7816385485 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.06.13 21:49
루리웹-7816385485

관심주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지드렷어요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.13 22:33
KOR NOZY

저도 쪽지 하나만 보내주세요

무경력신입 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.06.22 02:05
무경력신입

댓글 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요! 쪽지 요청주실때마다 기분이 정말 좋네요 ㅠㅠ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.22 11:13

삶의 질이 오를 거 같은 디자인이네여ㄷㄷ 슈퍼패미컴 디자인은 어떻게 나올까...

여우 윤정원 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.11 19:09
여우 윤정원

댓글 감사합니다.^^ 어떻게 재미있게 디자인을 담을 지 고민중에 있습니다 ㅎㅎㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.13 11:19

ㅋㅋㅋ 맴브레인 표준 키보드만 20년 넘게 쓰고 있는데 이렇게 키보드 뽐오는건 첨이네요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.06.11 21:38
메루메루메~

오오오 감사합니다.^^ 실물이 정말 이뻐요!!

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.13 11:20
KOR NOZY

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.13 11:21

와 이거 이쁘네여 저도 쪽지주실수있나요?

루리웹-7757000125 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.21 13:39
루리웹-7757000125

댓글 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.21 18:36

링크나 쪽지 원합니다

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.21 17:51
저비스

관심주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 방금 쪽지 보내드렸어요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.21 18:37

오.. 링크나 쪽지 부탁드립니다. 프로파일은 체리인가요?

scryner | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.06.22 12:11
scryner

감사합니다.^0^ 쪽지 보내드렸습니다.~! 전 디자인만 한거라ㅠㅠ 물어보고 대댓글 달아드리겠습니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.22 12:17
scryner

체리MX방식 이라고 합니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.22 14:15

쪽지 부탁드려요

김해바다곰 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.24 16:18
김해바다곰

관심주셔서 감사합니다 ㅠ 쪽지 보내드렸어요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.24 16:50

알록달록 하니 이쁘네요. 저도 쪽지 부탁드립니다~^^

이팝 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.06.27 05:15
이팝

감사합니다.^^ 실물이 더 이쁘더라구요 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸습니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.28 12:23

이쁩니다

맑은물 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.06.28 01:36
맑은물

감사합니다.^^ 디자인에 고민 많이 했었는데 기분 좋네요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.28 12:24

디자인이 이뻐요! 링크 받을수 있을까요?

루리웹-5117707725 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.07.06 11:59
루리웹-5117707725

이쁘다고 해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ.^^ 쪽지 확인 부탁드려요~~^0^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.07.06 12:01

저도 쪽지 부탁 드립니다 선생님!!

뭉치형아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.07.08 16:29
뭉치형아

선생님은 아니지만 ㅎㅎㅎㅎ관심 감사합니다.^^ 쪽지 보내드렸습니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.07.08 16:31

디자이너 선생님 늦었지만 구매처 저도 알수있을까요?

아둥바둥참치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 18:03
아둥바둥참치

댓글 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다 ^^ 편하게 구경해주세요 ㅎㅎㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.07.15 07:43

저도 늦었지만, 쪽지 부탁 드립니다

_크억 _ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.06 09:23
_크억 _

댓글 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다 ^^ 관심주셔서 감사합니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.06 10:55
위로가기
서왕기계 | 추천 1 | 조회 3069 | 날짜 2022.08.01
LEADIA | 추천 6 | 조회 2981 | 날짜 2022.07.30
시다레호타루 | 추천 36 | 조회 25482 | 날짜 2022.07.29
PLaSSo | 추천 43 | 조회 22098 | 날짜 2022.07.23
타코야끼색연필 | 추천 85 | 조회 18582 | 날짜 2022.07.20
신민아  | 추천 5 | 조회 7344 | 날짜 2022.07.17
아담ADAM | 추천 4 | 조회 3892 | 날짜 2022.07.15
루리웹-4143953974 | 추천 293 | 조회 88487 | 날짜 2022.07.15
sunnyssong | 추천 12 | 조회 7098 | 날짜 2022.07.14
kidoh_909 | 추천 64 | 조회 36676 | 날짜 2022.07.14
MSMLGANG | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2022.07.13
스와 | 추천 16 | 조회 11181 | 날짜 2022.07.12
MoonCP | 추천 112 | 조회 41547 | 날짜 2022.07.12
리모네공방 | 추천 236 | 조회 71930 | 날짜 2022.07.11
타코야끼색연필 | 추천 39 | 조회 18081 | 날짜 2022.07.09
체셔교수 | 추천 61 | 조회 25819 | 날짜 2022.07.05
바카Hwon | 추천 43 | 조회 23996 | 날짜 2022.07.05
Nodealer | 추천 59 | 조회 19512 | 날짜 2022.07.03
함흥식회냉면 | 추천 136 | 조회 42485 | 날짜 2022.06.28
아담ADAM | 추천 38 | 조회 17239 | 날짜 2022.06.26
KSHYUK | 추천 15 | 조회 9503 | 날짜 2022.06.25
키아트 키아 | 추천 47 | 조회 20044 | 날짜 2022.06.24
시다레호타루 | 추천 46 | 조회 22522 | 날짜 2022.06.23
90skidraw | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2022.06.20
쌤드위치 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2022.06.19
리모네공방 | 추천 184 | 조회 81615 | 날짜 2022.06.17
키아트 키아 | 추천 44 | 조회 20957 | 날짜 2022.06.17
뒤집기교주 | 추천 6 | 조회 4969 | 날짜 2022.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.