본문

[개조] 괴혼 전용 컨트롤러 만들기

일시 추천 조회 50375 댓글수 57

BEST
제발 팔아 주세요...
수첩수첩 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.17 12:05
BEST

트랙볼을 만드셨네ㄷㄷㄷ
異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.17 12:40
BEST
저도 이 생각하고 들어왔는데... 마우스 뜯어 쓴거니 그대로 PC 연결하면 트랙볼이 되겠네요.
XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.17 14:30
BEST
https://youtu.be/7_QydNXI_ok 유어~ 론리 롤링 스타~
초록그린데이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.01 22:05
BEST
엄청 대박이네요 ㄷㄷㄷ 괴혼 자체도 엄청 재미난 게임이지만 이런 컨트롤러로 게임하면 재미가 최소 2배는 될듯하네요
나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.17 12:35
BEST

제발 팔아 주세요...

수첩수첩 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.17 12:05

와 상상하고 들어온 그대로네요. 게임하는 재미가 차원이 다르네요.

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.17 12:11

와…!!

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.17 12:11
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.17 12:14

좀 더 대형으로 만든다면 아케이드 가능성이 보이네요

행복진화론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.17 12:17
행복진화론

대형으로 가면 운동기구가 될지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.03.17 15:44
행복진화론

아케이드 게임 중 아르마딜로 레이싱이라고 그거 생각나네요

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.14 15:11
코도모 드래곤

글고보니 옛날에 원숭이가 공안에 들어가서 움직이는 게임도 있는데 거기 적용해도 될 것 같네요.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.14 15:52
[피젯트레이닝] 토범태영

댓글보셨나요 제작자님 이제 사람이 들어갈 사이즈로 만들어주시면 됩니다!

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.14 16:02
코도모 드래곤

이거네요 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.14 16:03

아 감히 따라할 엄두도 안나네요. 멋집니다.

짬삐옹 | (IP보기클릭)14.226.***.*** | 23.03.17 12:33
BEST

엄청 대박이네요 ㄷㄷㄷ 괴혼 자체도 엄청 재미난 게임이지만 이런 컨트롤러로 게임하면 재미가 최소 2배는 될듯하네요

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.17 12:35
나는현준

체감형 게임기가 재미가 있지요. ㅎ

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.03.17 15:44
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.17 12:39
BEST

트랙볼을 만드셨네ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.17 12:40
BEST
異邦人

저도 이 생각하고 들어왔는데... 마우스 뜯어 쓴거니 그대로 PC 연결하면 트랙볼이 되겠네요.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.17 14:30
異邦人

제가 가장 사랑하는 기기가 보여서 반갑네요 ㅎ

하양야옹이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.04.12 15:06
하양야옹이

켄싱턴 트랙볼 명작이지!

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.04.13 11:02

대단하시네요

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.17 13:37

역시 (나빼고) 능력자웹!!! 멋져요!!!

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.17 13:45

와 이게 되네요........ ㄷㄷㄷㄷ 생각해보니~ 업체에서 붙어서 저런거 만들어서 ~ 무선 패드랑 연결해서 쓰는것도 가능했을텐데...... 괴혼 전용이라는 시장성 때문에 전혀 안나온거네요... 와 완성도가 후덜덜입니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.17 14:03
랜서팬더

남고 정식 라이센스 물건이 가지고 싶지만 만들어 주지는 않을듯 하네요. ㅎㅎㅎ

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.03.17 15:45

트랙볼 만든것 같아서 무삽습니다

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 15:34

여기에 z축 휠이랑 마우스 버튼만 달면 20이래도(그것보다 더 비쌀 수밖에 없지만) 사고 싶은 퀄리티네요. ㄷㄷ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 11:37

님은 곧 닌텐도에 납치될겁니다. 네 그렇습니다.

neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.31 09:57

ps2때부터 괴혼팬인데 정말 탐나네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.04.01 09:44
BEST

https://youtu.be/7_QydNXI_ok 유어~ 론리 롤링 스타~

초록그린데이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.01 22:05
초록그린데이

이 노래 중독성 너무한데.. 한동안 안 듣고 까먹을 듯 싶으면 듣는 순간 바로 다시 꽂혀버린ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.04.12 23:20

대쉬는 어떻게 구현하신거죠?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.04.12 14:43
izuminoa

대쉬 입력자체가 좌측 회전 우측회전을 번갈아 입력인지라 저렇게 와리가리 하면 같은 입력이 됩니다. ㅎㅎㅎ

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.04.12 15:32

와 진짜 게임할맛 나겠습니다 괴혼이 내가 된다!! ㅋㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.04.12 14:55

https://youtu.be/dC3KDbYVbKQ?t=49

URZ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.04.12 14:55

대단 하십니다 ^^ 늘 잘보고 있어요

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.12 15:00
PSP아소부

언제나 시청 감사합니다!

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.04.12 15:32

정말! 괴혼 전용!! 컨트롤러 입니다!!!

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.12 15:08

판매자님 결제한지가 언젠데 아직도 안보내주십니까? 이러다 저 죽습니다 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.12 15:23

으아 팔아주세요 제발~

케인스미드 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.12 15:48

와 미쵸따

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.12 15:53

없만루, 없만루..... 없으면 만드는 루리웹....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.12 16:09

우와....우와아아 대단해요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.12 16:13

웬지 조이트론 같은곳에서 진짜로 팔 듯

프리블루 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.12 16:25

펀딩가시죠 ㄷㄷ

1664blanc | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.04.12 16:59
1664blanc

요런거 펀딩하면 안팔려서 저 망할지도 모릅니다. ㅋㅋ

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.04.12 17:08

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiBiJa | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.04.12 17:13

와 진짜 괴혼 너무 좋아하는데 너무 갖고 싶네요 ㅎㄷㄷ 이런 컨트롤러 있었으면 바로 샀을듯

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.12 20:58

아바마마!!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.12 21:51
치비쿤 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.13 01:43

트랙볼 2개 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.13 01:56

오!역시 리모네님 괴혼콘 오른쪽에서 보게되는군요. 멋집니다

losernator | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.13 07:14
losernator

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!저도 얼마전 작품 잘 보았습니다!

리모네공방 | (IP보기클릭)198.144.***.*** | 23.04.13 11:12

괴혼 공 색깔이었으면 더 좋았겠지만 도색이 다 까졌겠죠? ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.04.13 10:03
순수한아이

넵. ㅎㅎ굴리다보면 도색이 다 없어져 버릴것 같더군요. ㅎㅎ

리모네공방 | (IP보기클릭)198.144.***.*** | 23.04.13 11:13

노래소리가 들리는것 같아

와쿠와쿠와 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.04.13 10:22

거 얼맙니까??

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.04.13 10:37

아니 선생님. 너무 찰떡입니다. 정말 대단하십니다.

피자먹는사자 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.13 11:34

이야.. 이거 괴혼 전용 컨트롤러해서 팔면 대박이겠다 ㅠㅠ

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.13 21:36

어? 얼마???

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.14 08:29
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14726 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10092 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 79 | 조회 10672 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 43 | 조회 14721 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20675 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11507 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21513 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12015 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2860 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3411 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4303 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3282 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26106 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3063 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4430 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23304 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST