본문

[3D프린터] 포켓몬스터 볼 만들어보기 feat.조카선물

일시 추천 조회 23729 댓글수 36

BEST
삼촌 나도!
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.05.16 13:17
BEST
저는 오늘부터 조카입니다
찌끼찌끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 13:18
BEST

조금 나이 든 조카 안필요하세요??
찹쌀덕 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.01 14:41
BEST

삼촌 나도!

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.05.16 13:17
루리웹-5702141547

무수한 악수의 요청이 .... ㄷㄷㄷㄷㄷ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:00
BEST

저는 오늘부터 조카입니다

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.16 13:18
찌끼찌끼

조카!

극스크류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 11:28
찌끼찌끼

엌 ㅋㅋㅋ 감사합니다

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:01
극스크류

삼촌!!!!!!

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:01

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.16 13:21
BEST

조금 나이 든 조카 안필요하세요??

찹쌀덕 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.01 14:41
찹쌀덕

옴마 아이콘 왤케 큼..

찹쌀덕

살려주십시요 ㅋㅋㅋ 조카가 늘어날수록 흙.....ㅠㅠ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:02

삼촌 저는 파이리 만들어 주세용

AlexDino | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.01 16:30
AlexDino

모델링 실력을 늘려서 더 높은 퀄리티로 만들어 볼게요 ~!ㅎㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:03

삼촌..저도 저런거 하나만 해주세요..삼촌..!!!!

서농잉 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 17:36
서농잉

요새는 관절 공룡을 만들어 달라고해서 정신이 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:03

갑자기 조카갤러릭로 만들어버림 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.01 17:48
[피젯트레이닝] 토범태영

무수히 많은 가족들의 요청이 !!

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:04

조카 : 아 왜 피카츄 아닌거야! 아 짜증나!

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.01 20:14
큰곰백작님

실재로 조카는 개굴닌자를 좋아합니다 ....ㅠㅠ 아직 모델링 실력이 ㅠㅠ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:04

삼촌 나는 팬텀!!

샌드witch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 01:51
샌드witch

개굴닌자 보다 쉬울거 같으니 통과!!!

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:05

삼촌

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.02 04:45
실버메탈

네 형님 ....

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:05

수 많은 조카들의 무수한 악수 요청...ㅋㅋㅋ

TombWorld | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.02 08:36
TombWorld

이젠 제가 을이고 조카가 갑입니다 ... ㅋㅋㅋ

아 나도 조카하고 싶다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 23.06.02 10:44
뽀로롱군

조카가 하나라 다행입니다... ㅎㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:19

그냥 한 번 불러보고 싶네요 삼촌~!!

세노비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.02 10:49
세노비

능력자 삼촌이 되고 싶습니다 ㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:19

삼촌 전 이브이로 만들어주세요~

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.06.02 11:56
고양이우는날

컷!!!!! ㅎㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:20

안녕하세요 저는 삼촌이 모르는 조카에요 내.놔

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.02 13:28
호에에에에

일단 형수님에게 확인을 ... ㅎㅎㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:20

저도 조카 라인에 살며시 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.02 14:21
로베니니

이제 대가족이 되었습니다 ㅋㅋㅋ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:22

샌딩에서 얼마나 빡쳤을지 느껴집니다... 저 매끈하진 표면만 봐도

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.02 15:49
루리웹-7242473763

요새는 퍼티작업 시간이랑 노동력을 줄이려고 이러저러 실험을 해보고있어요 ㅎㅎ 적층식 프린팅은 확실히 이 부분이 중요하다고 생각해요 ㅎㅎ

헥토파스칼펀치 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.19 10:21
위로가기
라이트플랜터 | 추천 5 | 조회 4061 | 날짜 2023.07.01
MSMLGANG | 추천 8 | 조회 8557 | 날짜 2023.07.01
도색하는 뱁새 | 추천 4 | 조회 3314 | 날짜 2023.06.21
zarazara | 추천 44 | 조회 17891 | 날짜 2023.06.20
헥토파스칼펀치 | 추천 36 | 조회 15531 | 날짜 2023.06.19
40075km | 추천 3 | 조회 2127 | 날짜 2023.06.16
MIKITI | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 2023.06.15
프루브79 | 추천 19 | 조회 5546 | 날짜 2023.06.13
리모네공방 | 추천 89 | 조회 35157 | 날짜 2023.06.12
NanaMumei | 추천 120 | 조회 38452 | 날짜 2023.06.05
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2023.06.05
그피사 | 추천 18 | 조회 5424 | 날짜 2023.06.04
오호홍홓 | 추천 67 | 조회 29956 | 날짜 2023.06.04
Lee U | 추천 59 | 조회 21726 | 날짜 2023.06.04
OVJ STUDIO | 추천 24 | 조회 9819 | 날짜 2023.06.04
PLaSSo | 추천 102 | 조회 31936 | 날짜 2023.06.02
기수군 | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 2023.06.02
Sehyang _Shua | 추천 3 | 조회 2336 | 날짜 2023.05.31
라이트플랜터 | 추천 14 | 조회 6647 | 날짜 2023.05.30
타코야끼색연필 | 추천 22 | 조회 11421 | 날짜 2023.05.30
도색하는 뱁새 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2023.05.30
나비골리 | 추천 148 | 조회 36612 | 날짜 2023.05.28
Mr.KDM | 추천 4 | 조회 9837 | 날짜 2023.05.25
프루브79 | 추천 75 | 조회 34209 | 날짜 2023.05.24
폴리간 | 추천 192 | 조회 22320 | 날짜 2023.05.24
술만먹으면개 | 추천 13 | 조회 8279 | 날짜 2023.05.24
황금의짐캐논 | 추천 136 | 조회 43677 | 날짜 2023.05.23
CKB. | 추천 124 | 조회 31169 | 날짜 2023.05.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST