본문

[취미] 콜라를 너무 좋아하는 친구를 위해 만든 코카콜라 굿즈 생일선물

일시 추천 조회 52722 댓글수 33

BEST

님은 오늘 부터 제 친구입니다
dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.20 23:14
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.21 00:49
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.20 17:49
BEST

선생님 저도 오바액션하며 리액션 할 수 있슴다
starpim | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.08.14 14:02
BEST
친구 리액션을 보여주세요. 내가 저거 받으면 일단 그렌절 박고 왜 냉장 기능이 빠졌냐고 캐물을 겁니다.
RomanceCCC | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.08.14 16:05
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.20 17:49

너무 멋있어요,,,ㅎㄷㄷ

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.20 22:58
BEST

님은 오늘 부터 제 친구입니다

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.20 23:14
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.21 00:49

좋은 우정 오래가시길 ㅎㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 01:59

열리면서 번쩍 할때 태양만세 피규어 넣어놨으면 진짜 재현률 120%...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.07.28 15:28
룻벼

콜라가 뜨겁잖아.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.16 10:24
BEST

선생님 저도 오바액션하며 리액션 할 수 있슴다

starpim | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.08.14 14:02

열릴때 뭔가 웅장한 라틴어 BGM이 들릴 거 같음

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.08.14 14:13
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.08.14 15:51
BEST

친구 리액션을 보여주세요. 내가 저거 받으면 일단 그렌절 박고 왜 냉장 기능이 빠졌냐고 캐물을 겁니다.

RomanceCCC | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.08.14 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 천국의문 열린거 같네

야뇽이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.08.14 16:17

미지근한 콜라는 의미없,,

짬조르르르 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.08.14 16:22

냉각기능까지 있었음 짱이었을건데 ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.08.14 16:50

그래서 저 작품으로 돌리면 탄산폭탄이 된다는게 맞나요?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.14 16:55

아니 근데 저러면 콜라가 미지근..........

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.08.14 17:13
미칭개비

진정 좋아한다면 온도따위!

Tentacle | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 23.08.15 15:35

요번달 친구비는 얼마입니까?

절약맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.08.14 18:00

이제 저기에 펠티어 달아서 냉각까지 해주면 최고겠군요

대답이 틀렸어 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.08.14 18:56

경배 하면서 콜라를 먹어야 겠네요

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.08.14 20:33

저 빙글빙글 돌면서 회전하는게 날아가는 나비처럼 보이게 하시다니 와........

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.08.14 21:19

우와 개쩔어요!!

최윤화평 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 21:55

선물을 감싸고 있는 포장(?)이 더 신기하네요. 열리면서 빙글빙글........저 나비같은 것이 수납될 공간이 있다니!?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.08.14 22:39

진짜 멋있지만 콜라가 잘 식겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.08.15 00:07

멋집니다 굳굳~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.08.15 06:32

쩌네요. 열면서 밑 플래폼에서 드라이 아이스도 같이 뿝어져 나오면 시각적인 효과가 제품적인 시원한 퀄리티도 함께 잡을수 있겠군요. 멋진 아이디어십니다.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)71.191.***.*** | 23.08.15 13:01

정말 멋지네요~감동입니다 오늘 간만에 친구만나서 소주 한 잔 할렵니다 글읽는데 친구 생각이 갑자기 나네요

빽혈 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.08.15 14:03

저도… 콜라 좋아하는데… 미국 애들이 너 그렇게 콜라 마시다 죽는다는 소리 들음 ㅠㅡㅠ

Tentacle | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 23.08.15 15:36

저렇게 까지 해주는거 보니까 여사친인가 보네 ㅋㅋ

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.08.15 20:29

저런거 만들어주면 형이라고 불러줘야지

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.08.16 10:45

파로마!

날냥이28 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.09 18:04

실제로도 게임 개발자거나 솔루션 엔지니어 일까요 C# 코드가 인상적이네요

루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.23 17:09
루리웹-0281977311

소프트웨어 엔지니어에요 😂😂 저 코드는 그냥 챗지피티한테 제가 물어본거고요

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.23 17:20
위로가기
김뱃돈 | 추천 6 | 조회 3179 | 날짜 2023.10.14
이상한트로이 | 추천 37 | 조회 18994 | 날짜 2023.10.13
우용곡 | 추천 6 | 조회 2597 | 날짜 2023.10.10
boss | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2023.10.05
Bappool_밥풀 | 추천 95 | 조회 22302 | 날짜 2023.10.04
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 9239 | 날짜 2023.10.03
문동은 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2023.10.03
체셔교수 | 추천 43 | 조회 16663 | 날짜 2023.10.01
파라디우스1 | 추천 81 | 조회 34096 | 날짜 2023.09.26
루리웹-9273543211 | 추천 17 | 조회 5228 | 날짜 2023.09.21
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26638 | 날짜 2023.09.19
맑은공원 | 추천 11 | 조회 4536 | 날짜 2023.09.19
프루브79 | 추천 9 | 조회 19129 | 날짜 2023.09.18
영윤1 | 추천 20 | 조회 4975 | 날짜 2023.09.18
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4389 | 날짜 2023.09.10
경표 나연이아빠 | 추천 187 | 조회 40879 | 날짜 2023.09.08
타코야끼색연필 | 추천 100 | 조회 28348 | 날짜 2023.09.05
Bappool_밥풀 | 추천 86 | 조회 20832 | 날짜 2023.09.05
즈키요 | 추천 48 | 조회 19416 | 날짜 2023.08.30
블루우 | 추천 16 | 조회 4933 | 날짜 2023.08.29
니모2호 | 추천 9 | 조회 6358 | 날짜 2023.08.29
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.28
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 4894 | 날짜 2023.08.27
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 6231 | 날짜 2023.08.27
YokaCola | 추천 68 | 조회 46795 | 날짜 2023.08.26
불량양파 | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2023.08.26
오호홍홓 | 추천 63 | 조회 42906 | 날짜 2023.08.17
똥끼 | 추천 14 | 조회 8266 | 날짜 2023.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST