본문

[내사진] 여신 누나와 마지막 데이트~☆

일시 추천 조회 39795 댓글수 64 프로필펼치기

와..우월합니다......굳....

연양갱킬러 | 10.02.05 00:00

미남 미녀시네요~

키라 | 10.02.05 00:00

연양갱킬러/ 별말씀을요 ㅎ 키라/ 미녀와 야수임 ㅋ 24번째 여름/ 땀 닦아드릴게요 ㅎㅎ

그리운☆녹차 | 10.02.05 00:00

왜 우린 항상 겉만핥다끝나는가.. 오오 그것은 슬픔 그것은 루리웹

부랄주름 | 10.02.05 00:00

정착을 도와주신 만큼 더 열심히 일에 정진해서 성공하는게 멋진 동생으로 남는 방법이겠네요 힘내세요 응원하겠습니다.

염화강 | 10.02.05 00:00

ㄴ 감사합니다. ㅜㅜ

새드웹

인생IS로또 | 10.02.05 00:00

ㄴ헉 ! ㅋㅋ 말그대로 제인생의 여신같은 누님이라는 ㅜㅅ ㅜ

그 마지막말 영원히 못잊겠군요..

까만멍멍이 | 10.02.05 00:00

에릭베넷 역시나 밤에 듣기 너무 좋은 목소리네요..

봉쿠라꾸무숑 | 10.02.05 00:00

여신 ---> 주부

에미야물좀다오 | 10.02.05 00:00

그리운☆녹차님 고마운 누님분 이시내요. 저도 그런 누님이 있었으면 좋을텐데 부러워요~ ^^;; 앞으로도 고마운 누님에게 멋진 모습으로 남아 있으시길 응원 할게요. 힘내새요~~추천~~꾹~ 금요일 언제나 행복 행운 가득 하실거예요~

영원한 친구게임 | 10.02.05 00:00

행복하세요~

러브☆플로 | 10.02.05 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [품절녀]가 되시는군요...     ??    |∪| |    뭔가, [가슴]이 아릿해 오겠군요...     /    ∩ノ ⊃  ?   이제는 멋진 동생으로의 역할에 충실할 때 ~ ! (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.02.05 00:00

저 누님은 저 말을 듣는 사람의 기분을 정말 몰랐을까요

blaze89 | 10.02.05 00:00

우와 아무리 바뻐도 꼭 잡으셔요 남친분 선남선녀 넘 이쁘네요 두분 자주 뵈요

마리오777 | 10.02.05 00:00

백지영 닮으셨네요.. ㅎㄱ~.

꼬라박지호 | 10.02.05 00:00

와우~ 이쁜데.. 근데난 안부러워...젠장 ㅋㅋ

오바마 빈라덴 | 10.02.05 00:00

............으갸갸갸갸갹 부..부러운게 뭐냐?!

스카이트 | 10.02.05 00:00

주부

사보텐더. | 10.02.05 00:00

여신님이 시집가시는근영ㅠㅠ 너무 슬퍼마세요~

Rith♡ | 10.02.05 00:00

남편 부럽다.

정 형돈 | 10.02.05 00:00

시집가면서 " 우리 OO, 항상 누나의 이쁜 동생으로 있어줄거지 ?" 라는 건 또 뭐람. 그 와중에도 어장 관리?

GATZMEIER | 10.02.05 00:00

여신언니 저두주세여

주히 | 10.02.05 00:00

노래제목과 맞는군요 ㅠㅠ 아내가슬프넴 ㅋㅋ

★농협중앙회★ | 10.02.05 00:00

여성분 입술ㅠ 녹차님두 좋으신분이 곳 나타나실꺼임

부산 공고생 | 10.02.05 00:00

시집가실분이 어린남자랑 데이트?

Flaystation2 | 10.02.05 00:00

까만멍멍이/ 당분간 제맘속 크리티컬 히트 일듯 봉쿠라꾸무숑/ 에릭 베넷씨 노래가 요즘 너무 땡기네요 ㅋㅋ 에미야물좀다오/ 그렇죠? ㅋㅋ 주부라 ㅜ 영원한 친구게임./ 친구님 반가어요 ㅋ 친구님도 항상 행복 가득하시고 항상 생각하는거지만 저란사람을 기억 해주셔서 고마워요 .. 러브☆플로/ 러브 님두요 ㅋ Coma Breed/ 품절녀군요ㅋ 뭔가 절실히 와닿는ㅎ 네 감사합니다 멋진동생이 되야죠 ㅜ blaze89/ 그냥 생각도,심장이 막혀도,,뭔가 어쩔수 없다라는 느낌a 마리오777/ 항상 맘속엔 은근 누나와제가 잘어울린다고 생각도 했었는데 ㅋㅋ 에효 기차는 떠나간듯.ㅋ 꼬라박지호/ 단발머리 사진이 그렇죠 ? ㅋ 오바마 빈라덴/ ㅎㅎㅎㅎ 스카이트/ 진정 부러우세요 .? ㅎㅎ 사보텐더./ 주붑니다 녜 Rith♡/ 리쓰님 오랜만입니다ㅎ 그냥 제마음속 영원한 여신으로 기억할래요 ㅅ;ㅅ GATZMEIER/ 어쩌면 잔인하게도 들렷지만. 이제생각해보니 이해가 되는것 같기도하고 에라 모르겟음 ㅜ 주히/ 줄수없어욧 ㅎㅎ내꺼임 ㅜㅜ ★농협중앙회★/ 안녕하세요~ 누님을 만난뒤로 계속 이노래가 생각나드라구요 부산 공고생/ 감사합니다 ㅜㅜ Flaystation2/ 그냥 차마시고 밥먹고 그런거죠ㅋ 이번주 주말엔 누님 예비남편(대박)분과 셋이서 보기루 햇어요 ㅜㅜ누나한테 듣기론 남편꼐서. 저의 존재(?)에 대하여 신경을 만이 쓰고 잇다고ㅎㅎ;

왠지 아쉬울듯 하네요;; 녹차님도 분명히 운명을 만나실겁니다! 힘내세요!

먹다버린건빵 | 10.02.05 00:00

ㄴ 건빵님 오랜만이에요 ㅋ 감사합니다 ㅜㅜ

아..... 노래가 딱 녹차님의 마음상태??!!!

너구린데요 | 10.02.06 00:00

ㄴ 브로큰.. 하트 ㅜ ㅅ ㅜa

그리운☆녹차 | 10.02.06 00:00

설리 입술

악어인간 | 10.02.06 00:00

흐음...님에게도 새로운 멋진 인연이 다시 생길겁니다.. 추억속의 한장으로 잘 남겨두세요..

weeklychoi | 10.02.06 00:00

슬퍼 ㅠㅠ

닉匿네임 | 10.02.06 00:00

악어인간/ 그러고보니 설리가 보임 ㅅ;ㅅ weeklychoi/ 감사합니다 ~! 빠르게 정리하려고 노력중입니다 소개팅이나 나가볼까 ㅎㅎ 닉匿네임/ 괜찮아요 이ㅣ젠 ㅎ

그리운☆녹차 | 10.02.06 00:00

원글님은 이런 분을 알고 지낸다는거 부터가 전생에 나라를 구하신거임; 그런데 왜 눈물이 흐르지.. ㅠㅠ

InfiniG | 10.03.16 00:00

이건 뭐 여신이 아니라 그냥 신인듯 (1)

서태지1 | 10.03.16 00:00

내.. 내맘이 다 아파오네.. ㅠ_ㅡ

닌가쟁이 | 10.03.16 00:00

직업이 의느님 계열인데 원글의님 쌍거풀 수술 하신 듯--; 앞트임의 냄새가 요샌 원낙 남자도 눈코 많이해서 흔하니 신경쓰진 마세요^^

Shinwha_FTTS | 10.03.16 00:00

이것은 루리웹의 저주..

요르테오토루 | 10.03.16 00:00

암살전문가 // 보조가 필요하십니까? 제가 뒷산에 구덩이 깊게 파두겠습니다. 후후후후..

아아귀찮아 | 10.03.16 00:00

... 루리웹이 아닐듯한 사진이군.

Spit_Fire™ | 10.03.16 00:00

원래 신은 인간이 소유하지 못하죠.........ㅠㅠ 내.. 내맘이 다 아파오네.. ㅠ_ㅡ(3)

타클라마칸! | 10.03.16 00:00

이분 입장에서는 사랑이 떠나가는 아픔이겠지만, 남편될 사람과 이 여자분한테는 행복하고 즐거운 사랑이 시작된다는 점. 역시 사랑은 누군가는 아파야 하는 거로구나.

kyozzang | 10.03.16 00:00

루리인은 잘 생겨도 겉절이 인생이구나...ㅜㅜ

마틴루저킹 | 10.03.16 00:00

추천요 ㅜ

존 카멕 | 10.03.16 00:00

이건 꿈이야!!!!!!!!! 누나 내게 도라와줘

2대총사 | 10.03.16 00:00

옆집 누나-> 옆집 아줌마

김태연♬ | 10.03.16 00:00

주부로 업(?)그레이드 됐습니다. ...아니 이편이 더 끌릴지도..? 헐 위험해 나

에델베르크 | 10.03.16 00:00

고소장!!

단카레베 리!! | 10.03.16 00:00

사이파이//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감

gunner262 | 10.03.16 00:00

마지막 말이 왠지 의미심장한..

조용한언덕 | 10.03.16 00:00

女神이라 해도 크게 이상하지 않아...

끙떵 | 10.03.16 00:00

제 마음도 약간 아릿해지네요 결혼하시는 두분과 녹차님 모두 행복하시길 빌게요

필스너우르켈 | 10.03.16 00:00

힘내세요. 저도 나홀로 애태우는 중 ;ㅅ;

루니틱나이트 | 10.03.16 00:00

아니 여기가 루리웹이란 말인가...

미드가르드의뱀 | 10.03.16 00:00

입술 ㄷㄷㄷㄷ

게따빔 | 10.03.16 00:00

엇 학교 사진이 보이네요..

SaTan!? | 10.03.16 00:00

글쓴이가 잘생겨서 비추

갈매기와곰 | 10.03.17 00:00

루리인은 잘 생겨도 겉절이 인생이구나...ㅜㅜ(2)

미라클요쿠바 | 10.03.17 00:00

!? 어 우리 미술학원 선생님같은데??!?!?

kgino1045 | 10.03.17 00:00

어 누나

파란반지 | 10.03.17 00:00

암살전문가/ 암살전분가님 풉 !!! ㅋㅋㅋ 의뢰비는 얼,,마 ? InfiniG/ 영광이지요 ㅎㅎ 왼제 전생에 나라를 구하고 쫏겨난듯ㅋ 서태지1/ 그런가요 ㅎㅎㅎ 누님이 좋아하겟네 닌가쟁이/ 이제는.. 괞찮아요 히힛 ㅜ DJSpot/ 세상엔 여러모로 갑작스러운 일이 참 많아요 ㅎㅎ Shinwha_FTTS/ ㅎㅎㅎ 쌍겹 안햇어요 나중에 제어렷을적 사진과 가족사진 올림(증빙자료;;) 요르테오토루/ 이렇게 많은 덧글이 달리줄은 ㅎㅎ 시간이 지나, 이제는 극복햇지만 힘이나네요 ! Spit_Fire™/ ㅎㅎ 루리웹이 아니면 ;ㅅ; 타클라마칸!/ 괜찮아요 !! 더이상은 여자때문에 흔들리지 않음 ㅎㅎ kyozzang/ 그저 누님의 행복을 지켜보는게 그나마 행복이네요 ㅎ 마틴루저킹/ 겉절이 인생 ㅎㅎㅎ 별말씀을 감사합니다 @진돌이네/ 부럽다니요 켁 존 카멕/ 감사합니다 ㅜㅜ 2대총사/ 처음엔 진짜 꿈인줄 알앗어요, 아니면 제게 농담하는줄 ㅎㅎ 김태연♬/ 누나는 제게 영원한 누나임ㅋ ㅠㅠ 에델베르크/ 업그레이드 응 ?! 단카레베 리!!/ 헐.. ㅈㅅ 뭐가 잘못햇나요 >ㅡ< 그것보다 이 미♡조회수 어떻게 된걸까요 ... 조용한 언덕. ... 노코맨트, 아직도 저릿저릿 ㅜ 끙떵/ 마음이 여신 이에요 ㅎㅎ 착한 누나 필스너우르켈/ 격려 감사합니다 ,전 지금 열심히 돈만 벌고 잇어요 ㅎㅎ 필스님도 화이팅 행복하세요 ^^ 루니틱나이트/ 감사합니다, 별볼일 없는 제게 이렇게 격려해주셔서 ^^,, 루니틱닙도 힘내세요 ! 미드가르드의뱀/ 루리웹 맞음,,,전 루리웹에서만 출몰합니다.. SaTan!?/ 넵 성균관대! 갈매기와곰/ 하핫;; 별말씀을 ㅎㅎ아니에요 미라클요쿠바/ 겉절이 ㅜㅜ 혼자가 어때서요 ... kgino1045/ 헉 미술,.,학원 이름이 ? 파란반지/ 힛히히 ,, 이 글 조회수 폭팔이라는 어찌된영문일까요

그리운☆녹차 | 10.03.24 00:00
위로가기
변변변변변변 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 13:32
둘째형님 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 08:48
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4814 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 878 | 조회 74491 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21941 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 48720 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6639 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5161 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4052 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7290 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7780 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8787 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7558 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.