본문

[기타] 안녕하세요 자게 발칙한 발치남 유색규입니다.[혐오 이빨 첨가]

일시 추천 조회 2115 댓글수 32 프로필펼치기

맛없게 생겼다.

부럴 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

치아교정 인간의 정~~

붕가킹즈 | 10.03.26 00:00

으악.. 이가 꼭 게집게같이(?) 생겼다;;

꼬양이™ | 10.03.26 00:00

아 더러워

팥트라슈 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

잉여 새기야'ㅅ'ㅋ

아르헨티나 | 10.03.26 00:00

헉 ㅠㅠㅠ 생각보다 엄청크다무셔

Rith♡ | 10.03.26 00:00

이제 배에 주사맞고 키늘리고 연예계진출 ㅇㅇ

팥트라슈 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

혐짤 신고완료.

스티브 폭스 | 10.03.26 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 의외로, '크기'가 좀 되는군요 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.03.26 00:00

헐! 저게 '사랑니'라는건가요????;;;;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 해삼인가 멍게인줄 알았네요;;;;;;;

DevilMakeLie™ | 10.03.26 00:00

;;;;;;;;; 아플꺼 같다..

급방긋˚∇˚)/ | 10.03.26 00:00

존나 무섭네여... ㅜ.ㅜ

카루닉 | 10.03.26 00:00

(yh2na)// 사랑니 아니에요 ㅠㅠ. 멀쩡한 걸 공간을위해 빼는거에영... ㅠㅠ..............

SCAR=HecticCROW | 10.03.26 00:00

지금보니 이빨에 잇못살점들도 있군여 ㅇㅇ...마치 갈비마냥

SCAR=HecticCROW | 10.03.26 00:00

으 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 존난 아퍼보이는데

김버언 | 10.03.26 00:00

ㅇㅇ

견君 ̄▼ ̄] | 10.03.26 00:00

뿌리 쪌어 ;;

板垣あずさ | 10.03.26 00:00

색이손가락 한마디크기면 7.62mm 탄두만하겠군요... (아들놈 과잉치수술 보다가 화장실 뛰어가서 오바이트한 1人...)

알콜뱅크[改] | 10.03.26 00:00

으악

신태환 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

처음 사진보고 스시인줄 알았네; 교정 힘드시겠지만 꾹 잘참으세요 : )

데빌메이시노비 | 10.03.26 00:00

훗~ 교정발치4개 사랑니 4개 어금니 썩은거 2개 뽑아본 나로썬... 그저 정겨움 ..하루에 4개씩 뽑아보면 내기분 이해할듯~ㅋㄷ

오바마 빈라덴 | 10.03.26 00:00

비...비용이....

등짝좀보자 | 10.03.26 00:00

스카형님 저도 교정하고있어여 뒤지네요 시간이 멈춘기분

박보영♡베지탱 | 10.03.26 00:00

와............개쩐다 저게뭐야;

케니 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

(ok0048)// 으악 ㅋㅋ 저도 총 사랑니 4개중 1개는 예전에 뺏고 어금니 뒤쪽에 각각 1개씩있네영. 발치 하루에 다할려했더니 너무 힘들거라고 병원에서 막았음 ㅠㅠ. 지금 생각해보니 하루에 2개씩한게 다행인듯.. 지금 밥먹는게 너무 짜증나영. 이빨은 밀리지 씹기도 힘들지 -,-

저거 버리고 누가 발견하면 부분 변사체 인정 경찰수사 들어가는 거임?ㅋㅋㅋㅋ

◇양들의침묵◇ | 10.03.26 00:00

주식규

가을사랑 ̄▼ ̄) | 10.03.26 00:00

제가 하루에 4개씩 총 8개 뺐지요~ 이번달에~ㅎ

정 우성 | 10.03.27 00:00

무서워;ㅂ; 점점 미인이 되어가는 유크로에게 정'-'/

모호♪ | 10.03.27 00:00

교정 할려고 준비 중인데 갑자기 갈등 됨

아베 히로시 | 10.03.27 00:00

또♡이새♡

버락 오바마 | 10.03.27 00:00

헉;; 무서버라

먹다버린건빵 | 10.03.27 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2390 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4775 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 875 | 조회 74039 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21866 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48615 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6557 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5115 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3985 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7242 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7743 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2370 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8750 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7499 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5393 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.