본문

[친구사진] 대한민국 전경과 백골부대 원의 진리

일시 추천 조회 4644 댓글수 34 프로필펼치기

아바타 좋네요.

아아아아 | 10.05.21 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ ?    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.05.21 00:00

아바타 원본을 올리시면 복받으실듯 ㅋㅋ

Tifa Lockhart | 10.05.21 00:00

원본말고도 저때 찍은 사진은...많아요 원하시는 분들은...보내드릴수도 있어요 .... 원하신다면...

불알줄음 | 10.05.21 00:00

원함

밴촛 | 10.05.21 00:00

무슨 얘기를 하는건지 모르겟네

케니`△´) | 10.05.21 00:00

다시 시작된 친구소개 친구들한테 허락맞구 올리시는건가여??

부산 공고생 | 10.05.21 00:00

일단 올린다음에...한,..2년뒤 허락을 맞는 편이죠...대부분의 사진들은...

잠잠하나 했더니 ... 요즘또 친구자랑중이시네

하켄다즈 | 10.05.21 00:00

친구자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자랑인가 저게? 암튼 백골의 정

부활한문전사 | 10.05.21 00:00

ㅋㅋㅋ이님 친구사랑 짱임

이빨청춘 | 10.05.21 00:00

퇴출리스트

천상유수1 | 10.05.21 00:00

친구들은 다 손오공 급

막스 데미안 | 10.05.21 00:00

골리앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫핫핫 | 10.05.21 00:00

이런...글....씨체가...상당....히.....마음에....드네요...

마카삐라마카삐 | 10.05.21 00:00

아이디 안보고 내용만 보다가 누군지 예측해서 맞췄다...ㄷㄷㄷㄷ

재즈잭래빗 | 10.05.21 00:00

확실히 님이 올린 게시물 좀 봤는데 제 정신은 아니신거 같네요

몸무게 | 10.05.21 00:00

몸무게님 .... 당신또한....제정신도 아닌거 같아요...뭐 허세 발차기..?? 정신나간 ...뭐..?? 근육 자랑,,,등등... 정신나가신거 같아요,,,죄송하지만.. 몸무게님... 병원한번 가보시길...;;

불알줄음/그쪽도 근육 좀 있고하면 얼굴이랑 같이 올려보세요 맨날 친구 사진이나 올리지말고 안쓰럽넹

몸무게// 공교롭게...도 전 근육이별로 없어서...제사진은 그리 많이 안올린답니다 ... 전 근육이 그리 많치 않아요...아시겠어요?? 얼굴도 그리...잘난편은 아니구요...그냥 우월한편도 아니고 그냥 훈남정도여서... 몸매는 효도르랑 비슷해요... 신체적 능력도 에밀리아넨코 효도르 랑 거의 흡사 하고요...이제 됫나요??

불알줄음/몸은 그렇다치고 신체적능력이 효도르랑 비슷하시다니.. 구라가 좀 심하시네요..효도르 운동능력은 정말 엄청난데요..

몸무게// 몸무게님 지금 바로 님께서... "효도르 운동능력은 정말 엄청난데요.." 라고 말씀 하셧죠 ?? 바로 그러니까...제가 신체적 능력이 효도르와 흡사 하다고 님께 말씀을 한겁니다 왜 그런건지 모르시겠습니까?? 다른사람도 아닌 저니까요,,, 저는 등산으로 단련된 하체에... 아무튼...신체적능력은 효도르와 흡사합니다.... 당신의 말대로 맞아요 효도르의 운동능력은 정말 엄청납니다....

몸무게 저새♡는 사방에서까이네

魔神皇帝降臨 | 10.05.21 00:00

몸무게 확실히 님이 올린 게시물 좀 봤는데 제 정신은 아니신거 같네요// 니는 제정신인가염?

魔神皇帝降臨 | 10.05.21 00:00

한문님// 지금 무슨 말씀을 하시는것입니까?좀더 명확한... 발음으로,,,,, 말해주세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 졸라 웃겨 레미본야스키 드립하던 사람이 효도르 드립깜 ㅇㅇㄱ

james rolfe | 10.05.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

·д· | 10.05.21 00:00

내장담하건데 이새♡ 틀림없이 싸이코다

앤디 훅_ | 10.05.21 00:00

앤디훅....당신은....정신나간..얼간이.ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어??ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세타소지로 | 10.05.22 00:00

둘다 ㅂ♡인듯.

팝니다요 | 10.05.22 00:00

이게 뭐야...

바카랑 | 10.05.22 00:00

저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

〃유비유상철〃 | 10.05.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전경나부랭이가 데모는 얼마나 막았다고 ㅋㅋㅋ

1001수하나 | 10.05.25 00:00
위로가기
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 2531 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4364 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4905 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 879 | 조회 74966 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22053 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3008 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 48881 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 6856 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4169 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7388 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7819 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2394 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST