본문

[기타] 빨아버려!!(3) - 와잎흐랑 듀엣이지만 사진은 없음.

일시 추천 조회 27050 댓글수 42 프로필펼치기

아으 시원해보이는 소주에 맛있어보이는 안주까지 ㅠㅠ 아 침흘러요 ㅠㅠ

사이먼 도미닉 | 10.06.10 00:00

알뱅형님 빨아버려 1탄이 힛갤 가셨어요...ㅋㅋㅋ 축하...ㅋㅋㅋ

죠니라이덴 | 10.06.10 00:00

사이먼 도미닉님// 좋은안주 발견해서 기분 좋았다는~ ^^ 죠니 횽님// 힛갤이라니...ㅋㅋㅋ

알콜뱅크[改] | 10.06.10 00:00

테..ㅌㅔ러범!ㅋㅋㅋ 좋으시겟어유..부럽

인디파워 | 10.06.10 00:00

엔돌핀 활발할 때 술마시면 빨리 취한다는거 어디서 읽은것같은데 ㅎㅎ

USER NAME | 10.06.10 00:00

맛있는걸 먹으면 긍정적이 되는거 같아요 ㅎㅎ

먹다버린건빵 | 10.06.10 00:00

상차림이 훨씬 좋아졌네요. 위장 테러 으헝..

준서방♬ | 10.06.10 00:00

와~ 알콜뱅크님..쏘주를 이젠 음료처럼 음용하시는군요~ 조심하세요~한방에 훅 가십니다~

StPaul | 10.06.10 00:00

힛갤가신거 ㅊㅋ드려요. 행님. 무조건 추천! ㅁ_ㅁb

베짱이의 하루 | 10.06.10 00:00

와앙 소주 정말 시원할것같음ㅋㅋ

오엘돋네`△´) | 10.06.10 00:00

인디파워님// 부러우면 지는겁니다! USER NAME님// 그런가요? 전 커디션따라 틀리던데??? 먹다버린건빵님// 그렇지요~ 준서방♬님// 혼자먹는게 아니라서요~ㅋ StPaul님// 아직까진 소주보다 콜라가 더 좋네요~ 베짱이님// ㅎㅎ 감사합니다~ 오에루님// 경험해 보시라는~ㅋ

술 못먹으므로 마파두부랑 냉면'만' 부럽네요.

Hawaiian | 10.06.10 00:00

저도 마파두부랑 냉면이 무척... 아 한국가면 마구 먹어보고 싶네요

S.Vettel | 10.06.10 00:00

소주가 얼어져있는건가요..와우!!!! 맛있겠다. 밖에 덥는데 땡기네용

ドMだって | 10.06.10 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '와이프'님과의 오붓한 술상 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.06.10 00:00

아 소주 션하시겠습니다.ㅠㅠ

KAMI MUSHA | 10.06.10 00:00

Hawaiian님// 마파두부 괜찮았아요~ㅎ S.Vettel님// 아주 오지가 아니라면 한국식품 구할수있지 않나요??? 코마곰님// 그닥 오붓하지는... 졸면서 먹더라는...ㅋㅋㅋ KAMI MUSHA// 빨리 해치우지 않으면 미지근해져요... -_-

저도 꽂아 주때용

재민이꼬봉들 | 10.06.10 00:00

아 소주 괜찮은데요 ㅋ

이틀야채 | 10.06.10 00:00

*^^* 뱅크님 와~~ 푸짐한 안주에 시원한 소주까지 군침 꿀꺽. 더위가 싹~~ ^^;; 맛있겠어요.ㅠㅠ (술은 잘 못해서 안주가 먹음직 스럽내요. 뱅크님 ^^;;;) 뱅크님 무더위 건강 항상 조심 하시구요. 내일도 마법같은 행운 가득하셔서 행복 하실 거예요. ^^ 무조건~~ 추천~~ 쿵!!! 늦은 밤 행복하세요 .뱅크님 ^^

영원한 친구게임 | 10.06.10 00:00

^^;; 뱅크님 지난 제 게시물 정성껏 써주신 덧글 ㄳ 해요. 저도 저만 나와서 아쉽웠어요. 동생이 워낙 자신 얼굴 나오는것 싫어해서 다음에 동의 구해서 올려보도록 해봐야 겟어요. ^^;;

영원한 친구게임 | 10.06.10 00:00

소주 빨대로 절대 못빨아먹겟던데;;ㄷㄷㄷㄷ

천상유수1 | 10.06.11 00:00

2연속 힛갤이라니...

RageM | 10.09.29 00:00

요샌 결혼할 나이가 되서 그런지 결혼하신분들 보면 대단하게 느껴집니다. 맨날 이렇게 싸우는데 그걸 어찌 극복을 하는지 참;;;

silverna | 10.09.30 00:00

소주병에 허옇게 낀거봐.. 소주는 냉동고에 꽝꽝 시원해야 제맛

리리 로슈포르 | 10.09.30 00:00

2연속 힛갤 쩌네염 저도 빨대좀... ㅋ

시작해일보 | 10.09.30 00:00

용자구먼..... 헙;;;;;;;;;;

-/.- | 10.09.30 00:00

혀...형님??

kungfu45 | 10.09.30 00:00

쳌 쳌 비트를 비트는 서브미션 챔피언

달을 건지다 | 10.09.30 00:00

그렇죠. 본바탕은 절대 변하지 않는 법이죠.

←여자의적 | 10.09.30 00:00

소주병....와우...

마이새턴 | 10.09.30 00:00

소주 빨대로 먹으면 훅갈텐데.

원츄매니아MK-II | 10.09.30 00:00

원빈 아저씨 패러디하신분 맞나여? ㅋㅋ 근데 소주 빨대로 먹으면 어떤가요...? 한번도 안먹어봐서

내똥굻어 | 10.09.30 00:00

저도어제 과음을했지만... 알콜뱅크님은 다시봐도 대단하신듯 그나저나 소주정말 시원하게 보이네요 ㅎㅎ

둠육수 | 10.09.30 00:00

어제 원빈님 아니세요?

kincider | 10.09.30 00:00

원빈형님~

베나쟈르 | 10.09.30 00:00

땀구멍으로 알콜 나올거같은 포스

굵은혜성 | 10.09.30 00:00

술많이 드시니깐 얼굴이 점점 쾌노안으로 변하시네요..관리하셔야할텐데..

퐈이아~~ | 10.09.30 00:00

소주를 빨대로? 그렇게는 한번도 안 먹어봤는데 ^^;;

조용한언덕 | 10.09.30 00:00

형님 박경완 선수 닮으셨네여

바람의 소마 | 10.09.30 00:00

싸우면서 정드는거임...

혜안 | 10.09.30 00:00

얹제나 추천~

여호수아 나무 | 10.09.30 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 43 | 조회 5974 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2587 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4481 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4957 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75264 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22138 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49002 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5293 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7459 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST