본문

[친구사진] 유도실을 치우자~겨털들을 걷어내고 땀을 닦아내자

일시 추천 조회 3641 댓글수 16 프로필펼치기

말머리 수정.심각한 풍기문란.악성덧글.타인비방.타인사진 무단도용 시비성게시물 게제시에 동의없이 삭제 및 경고/강등

김버언 | 10.08.11 00:00

김버언님 // 네....네???

까방구 | 10.08.11 00:00

말머리 수정이라는 얘기죠..

김버언 | 10.08.11 00:00

음...어...이해가 안되는데 제가 뭔가 실수를 한 것 같긴 한데...어... 어디가 잘못됐는지 지적을 해주시면...어....

까방구님// 유도부원들 -> 친구사진 .. 말머리 수정 = 말머리를 수정하지 말라는거죠.

키치죠지 | 10.08.11 00:00

말머리 수정하지마시라는거죠 ㅋㅋ

셀렌디스 | 10.08.11 00:00

요즘 학생들은 바지 안줄이나요? ;; 저희 지역만 줄창 줄였던건가;;

정우 규리하 | 10.08.11 00:00

저걸 말머리라고 하는 군요~ㅇㅇ 788일 동안 난 뭘 한것인가 허허;; 감사합니다 ㅋㅋ

정우 규리하 님 // 정우님께만 슬쩍 말씀드리는 건데 저 놈이 엄청난 개10돼지 였는데 운동하면서 거의 평균 체중치에 돌입했답니다. 그 탓이예요. 저 아이가 불량해서 바지를 크게 입는 거나 하는 게 아니에요ㅋ 그리고 소위 말하는 "잘나가는"아이들 바지상태를 보아도 요즘은 통바지가 유행이 아니라 늘씬하게 빼입는 게 유행인듯 하더군요. 저는 운동과 그림과 공부밖에 모르는 모범생이라 잘 모르지만 일단 얼핏 본 바로는 그래요.

청소하는 모습이 섹시하네요 ㅋㅋ

still waiting | 10.08.11 00:00

유행은 변한다던데 졸업한지 10년인데 교복 통 줄이는건 안변하나 보네요;;

ST.monster | 10.08.11 00:00

까방구//아니아니,슬쩍말씀이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날죽 | 10.08.11 00:00

예전에 유도하다가 발가락부러진 기억이 나네요. 제가 다니던 학교도 유도가 의무과목이었는데... 그게 벌써 10년도 더됐네요.

아르스엘 | 10.08.11 00:00

글쓴이분 있는 유도부는 미쿠미쿠하게 해주진 않나요??? 'ㅅ'?

잠만자 | 10.08.12 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 멋진 청소다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.08.12 00:00

낙법칠맛 나겠네요

SUZY | 10.08.12 00:00
위로가기
변변변변변변 | 추천 14 | 조회 1233 | 날짜 13:32
둘째형님 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 08:48
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4814 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 879 | 조회 74532 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21941 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 48729 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6642 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5161 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2609 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7300 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7780 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8787 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7558 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.