본문

[내사진] 저와 김태희 사진입니다

일시 추천 조회 41437 댓글수 111 프로필펼치기

여친이 여신이네요

Kick ▣-▣ | 10.09.08 00:00

님은 전생에 안티스파이럴로 부터 은하계를 구해내셨군요...

leeweb | 10.09.08 00:00

김태희씨 취재는 잘하셨는지 모르겠네요 ㅎ

빠글머리 | 10.09.08 00:00

저는 06년도 겨울에였나;; 중천 시사회때 남자지만 정우성씨를 보기위해 간건데 ; 김태희씨 비롯 키는 작아도 너무도 뚜렷한 외모가 눈길을 끌었었습니다 ^^

기다리는이유 | 10.09.08 00:00

정말 여신이네요

잉여의왕 | 10.09.08 00:00

1:1포스터라고 말해주세요...ㅠㅠ

White Berry | 10.09.08 00:00

님 의대다님? ㅋㅋ

아나이거뭐 업성 | 10.09.08 00:00

경직되어있네요 ㅎ

테리의철권여고 | 10.09.08 00:00

와 애인분이 진짜 진짜 이쁘시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

폰박스 | 10.09.08 00:00

김태희는 무한도전나왔을때랑 박중훈쇼나왔을때 레알 여신이였는데 지금 이모습은 김태희같지 않아요ㅠ

구르마 | 10.09.08 00:00

으 잌ㅋㅋㅋ 이건 가보로 대대로 물려줘야 할기세...ㄷㄷㄷㄷ

PaNoRaMa* | 10.09.08 00:00

풉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄볶으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈밑다크써클 | 10.09.08 00:00

근데 만일 진짜 연인이라면 엄청난 대반전이 예상되는 게시글.. 태희님은 여전하시군요

EMEROZ | 10.09.08 00:00

으악 저런 기회를...!

아르스엘 | 10.09.08 00:00

김태희를 닮은거 같은데..? 기분탓이겠지!?

『TRAVIS』 | 10.09.08 00:00

예쁘다

TNT | 10.09.08 00:00

아악...김태희랑 어깨를 맞대고 있어!! 김태희의 살은 어떤느낌일까

dd123dd | 10.09.08 00:00

김태희 똥냄새 맡고 싶네열...........

pobipomi | 10.09.08 00:00

김태희 아아.. 옆에있는것만으로 부럽다..

오르가슴 | 10.09.08 00:00

우 왘 김태희다!!얼굴이 너무 작앙~~역쉬 여신급이군!

단무기짜응 | 10.09.08 00:00

... ㅠㅠ 폭풍눈물 부럽다 정말

일단닭쳐요 | 10.09.08 00:00

덕겸아

싱하ㅡㅡ | 10.09.08 00:00

얼굴크기 어쩔...

younalove | 10.09.08 00:00

완전 부럽

슈퍼천재 | 10.09.08 00:00

아 이건 .. 제길 부럽다....

dolmon | 10.09.08 00:00

순간 여친이 김태희랑 '아주'많이 닮았다고 생각했네..

masterpieces | 10.09.08 00:00

저렇게 보니 진짜 연예인들 얼굴 진짜 작다 ㄷㄷㄷ

수지짜잉 | 10.09.08 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 심장이 터져버릴듯...    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.09.08 00:00

진짜 미♡듯이 우월하네요 ㅎㄷㄷ

양념치킨사줘 | 10.09.08 00:00

이건 힛갤가야될 듯 ! ㅊㅊ

게릴라Radio | 10.09.08 00:00

근데 존나 웃긴건 추천은 별로 없네요 ㅋㅋ

게릴라Radio | 10.09.08 00:00

삼성칸 김동건닮음

콘프 | 10.09.08 00:00

Otros 님은 이제 공공의 적이 된거임...

제 13함대 | 10.09.09 00:00

이색희가 지금 장난하나

Gons | 10.09.09 00:00

여친 정말 부럽네요,,꼭 결혼까지 성공하시길~

스탠리 큐브릭 | 10.09.10 00:00

그냥 여신이고 뭐고 그냥 신.. 존네 우월..

경MegaMillion축 | 10.09.18 00:00

김태희 닮았네요

꼴에깝쳐 | 10.10.05 00:00

어깨 손한번 올리고 인생 짧게 사시지.....

[외계생물] | 10.10.05 00:00

ㄴ 옳소

시작해일보 | 10.10.05 00:00

나름 가슴이 아픈 이야기군요... ㅠ ㅠ

하얀여명 | 10.10.05 00:00

김태희인줄 깜놀.

상한고기′º`乃 | 10.10.05 00:00

상한고기′º`乃// 김태희 맞네요 ㅠㅠ 작성자분 여친이라고 속이려고 하시다니 어디서 약을 파세요 ㅋㅋㅋ

알하디스 | 10.10.05 00:00

김태희도 나이가 먹었군요 목에 주름이 ㅠㅠ

신풍광뢰 | 10.10.05 00:00

김태희 요즘 급늙어 보임 ㅠㅠ 그래도 태희 여신이니 추천

낄럽 | 10.10.05 00:00

아 머리크기 관광 ㅜㅜ

레알 마드리드 | 10.10.05 00:00

애인분이 어깨가 넓으시네여

삿쨩and낡은천사 | 10.10.05 00:00

김태희 보다 딸리네효

이뿌니~ | 10.10.05 00:00

팔짱이라도 둘렀으면 지지칠 영상 자기팔은 꼭 잡고 있는 대쪽같은 김때희

역습의4 | 10.10.05 00:00

손을 어디다 둬야할지 모르시네요 ^-^

밀크캔 | 10.10.05 00:00

왼손이 멋대로 만지려는 걸 오른손이 필사적으로 막고 있는 겁니다.

아르 | 10.10.05 00:00

진짜 깜짝 놀랐다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cutepero | 10.10.05 00:00

여신이,,,

비겜좋아~ | 10.10.05 00:00

와 왠지 잘어울리는듯

ps&cube | 10.10.05 00:00

놀래라;;;

Lucky 13 | 10.10.05 00:00

레알 김태희 닮은 애인인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸치남 | 10.10.05 00:00

난..종교를 안믿었는데..역시 이세상에 신은 존재했구나... (이제부턴 신을 믿어야지..여신!)

[혼잣말] | 10.10.05 00:00

나도 닮은 건줄 알고 순간 존내 부러워했음

원츄매니아MK-II | 10.10.05 00:00

김태희 옆에서 태연작약하게 선홍빛 잇몸을 드러내며 웃을 수 있는 사람은 진정 대단한 사람일듯~ 나라면 그냥 옆에 서지도 못할 듯 싶은데~ 오우 부럽~

어색쟁이 | 10.10.05 00:00

저 경직된 표정~ㅋㅋ 우리 모두 신을 믿고 있습니다. 소주님 맥주님 양주님 토속주님~~ 진짜 신과의 공통점 : 맹신하면 몸다친다!!

신보다한수위 | 10.10.05 00:00

정말임?!! 여친 정말 예쁘시네요. 연예인 같아요. 완전 부럽...

25억7천5백만원 | 10.10.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애인 해도 되겠네영

★숭례문★ | 10.10.05 00:00

은하계를 구하셨구나 동맹군 대장님

digduck | 10.10.05 00:00

김태희 머리 진짜 작네-0-

스컬로매니아 | 10.10.05 00:00

오 나의 여신님

거슬린단말이야 | 10.10.05 00:00

이래서 연예인갑구나 ...일반인과있으면 한없이 우월해보이는 외모

10년전에내가 | 10.10.05 00:00

여친이 김태희 많이 닮았군요...

싸이초코™ | 10.10.05 00:00

스캔들기사 뜰듯.. 안티스파이럴한테 은하를 지키다니..

썸바디핼프미 | 10.10.05 00:00

나랑 사귀었던 여잔데...

jmj4444 | 10.10.05 00:00

내여친인데...

마이새턴 | 10.10.05 00:00

아 돌겠네... 김태희10m안에 모든 사람들의 접근을 막는 소송을 내던지 해야지..다 달라붙네

아웃토반 | 10.10.05 00:00

나랑 헤어지고 요즘 어떻게 지내나 했더니 남친생겼구나, 행복해보인다..

007 | 10.10.05 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 10.10.05 00:00

여자친구분이 미인이시네요.

수잔SJ | 10.10.05 00:00

이러시면 곤란함

남 제비 | 10.10.05 00:00

얼굴이랑 손이랑 차이가 별로 안나네

wisewise | 10.10.05 00:00

연예인 김태희 아닌가요?

Memories25 | 10.10.05 00:00

제대로 얼으셨네

화이트발란스 | 10.10.05 00:00

김태희 얼굴을 참고한 성형을 받으셨나봐요? 그래도 김태희보단 못생겼음~

seedhunt | 10.10.05 00:00

김태희 얼굴이 작아서 손이 엄청 커보인다...ㄷㄷㄷㄷ

딴따단 | 10.10.05 00:00

김태희씨 닮았네요........

으뜸™ | 10.10.05 00:00

김태희와 전현무

유현 | 10.10.05 00:00

비추보다는 왜이렇게 슬프지,,,

소나무야~ | 10.10.05 00:00

남자친구가 참 착하게 생겼네요.

←여자의적 | 10.10.05 00:00

저랑 같이 우주 구하러 가실 분

ami | 10.10.05 00:00

부럽다......에이C

쿠지 | 10.10.05 00:00

pobipomi// 김태희 똥냄새 맡고 싶다 닠 아 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희 똥엔 불가리 팜므 냄세 나는줄 아 낰 아 앜..님 조금 변태성향 있는듯 ㅋ

젠장슨 | 10.10.05 00:00

헉헉 여신강림

풍년이구나 | 10.10.05 00:00

pobipomi//김태희 똥냄새... ㅋㅋㅋㅋ

여호수아 나무 | 10.10.05 00:00

미♡넘 몇 보이네

혜안 | 10.10.05 00:00

진짜 여신이네욤 ㄷㄷㄷ

달려라파트라슈 | 10.10.05 00:00

여친이랑 어사 ㅋㅋ

등급이몇?? | 10.10.05 00:00

얼굴이 두배

error™ | 10.10.05 00:00

여친분이랑 아직 손도 못잡아 보신거 같네요.

가루다의날개 | 10.10.05 00:00

헉-ㅁ-;

그라피티2 | 10.10.05 00:00

애인이 여신이네요

스타리언☆ | 10.10.05 00:00

얼굴크기비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MandRill | 10.10.05 00:00

합성이야 합성 ㅋ 좋겠다 김태희씨랑 사진두 찍고 ⌒*⌒

미들슛 | 10.10.05 00:00

김태희?

정열맨 김정열 | 10.10.05 00:00

애인이 참 이쁘시네요 ^^

조용한언덕 | 10.10.05 00:00

제 여친도 여신입니다만...? ㅋㅋㅋ ^^

FIFAN_Mania | 10.10.05 00:00
위로가기
루리웹-0317533859 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:40
루리웹-4226296042 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 47 | 조회 7944 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3754 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4824 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5089 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75989 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22379 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49215 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7269 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 5045 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST