본문

[내사진] 남자회원분들 머리 세우는 방법좀..

일시 추천 조회 3914 댓글수 20 프로필펼치기

드라이기로 앞머리 세운다음에 왁스로 틀잡고 마무리로 스프레이

Flow2s | 10.10.18 00:00

소가 한번 핥으면 끝

큐잉~!!! | 10.10.18 00:00

머리숱많으면 드라이만 대충 해도와스 머리머리뿌리근처에 손넣어서 쓱싹하니간 잘세워지던데.. 전 숱이 적은편이라.. 금방가라앉네요.. 스프레이떡칠하면 잘세워짐 ㅋㅋㅋ

덜덜~ | 10.10.18 00:00

꾸미는걸 못하는지라..ㅠㅠ 저도 좀 알려주실 분..ㅡㅡㅋㅋ 사랑합니다

강우스럽게살자! | 10.10.18 00:00

잘못하시겠으면 미용실에서 스타일링하는걸 유심히 관찰하시던지 배워보세요..^^

ROLENTO2799 | 10.10.18 00:00

소가 한번 핥으면 끝2

사보텐더. | 10.10.18 00:00

저같은 경우는 숱이 없어서, 드라이기 해봤자 가라앉아요.. 그래서 전 로션타입 무광 하드 왁스로 손에 로션처럼 문댄담에 잡아 뽑듯이 발라준후, 마무리로 모양 만들어줌.. 제가 자주하는 머리는 연필 머리임..뭔지 알져?

곰탱휘 | 10.10.18 00:00

소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 소한테 핥혀본 기억이 있어서..ㅋㅋ

재즈잭래빗 | 10.10.18 00:00

숱 없으면 빗으로 머리 뿌리 긁어주면서 훗카시 넣어주면 되요~ 제가 그럼 ㅠ.ㅜ

테리의철권여고 | 10.10.18 00:00

남자라면 잘생겻다는 소리 꽤나 듣겠다 ㅋㅋ

사라져주세요 | 10.10.18 00:00

동영상 검색해보시면 나옴요. "왁스 바르는 방법"

푸 딩 | 10.10.18 00:00

스프레이 뿌리면서 빗질.

크리샤인 | 10.10.18 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 헤어 드라이와 왁스의 조합 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.10.18 00:00

드라이로 기본적인 틀만든다음에 왁스로 뿌리부터 고정시켜서 올립니다.. 뿌리부터 고정안하면 시간이지나면 바로 머리카락들이 고개를 숙이죠 ㅋ 그리고 스프레이로 고정시키는데 마찬가지로 뿌리부터 뿌립니다.. 뿌리안뿌리면 머리카락들이 얼마못가서 다눕죠 ㅋㅋ 중요한게 이거니까 이것만 기억하시면 님이 스타일링내기 쉬울듯..

폐왕의알 | 10.10.18 00:00

폐왕의 알 님 말씀처럼 드라이기로 잘 말리고 왁스로 잘 세우고 스프레이로 잘 고정시켜 주세용~ 근데 무지 귀찮은 작업.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ENOZ | 10.10.18 00:00

올백할때 구렛나루 두껍게 남기고 넘기지 말아주세용~정말 보기 싫은...;;

™연금술사 | 10.10.19 00:00

"메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다"라는 영화 보면 제대로 세우는 방법 나와요~^^

초그냥사람 | 10.10.19 00:00

전 반곱슬에 머리숱이 적다기보단 머리카락이 가느다랗고 부드러운 편이라 머리가 잘 안스고 두피에 착 달라붙는정도인데요 . 중요한건 애초에 왁스바르고 다니실거면 아주 괜찮은 미용실가서 님이 원하시는 머리로 잘라달라고 해요(원하는 머리 사진이나 아니면 요즘 미용실에 컴터도있고 헤어잡지도 많으니 그중에 골라요)그러면 거기 미용사들이 머리손질하는법 왁스바르는법 대충알려줌. 그 지식을 가지고 집에서 할땐 머리말리는거 부터가 중요해요 머리감고 수건으로 최대한 물기를 제거해주세요 포인트는 최대한 물기제거! 그 다음 드라이기로 님이 하고싶은 머리 모양으로 만드면서 머리를 말려주세요 중요한건 바삭하게 말려야해요. 그다음 왁스는 정말 강한걸로 손끝에만 문질러서 뭍힌다음 살짜살짝 만져줘요. 마무리는 스프레이로 한바퀴 솩 돌려주심 완성

dnfxmfk6 | 10.10.19 00:00

이래 말해도 직접 하면서 연습 해야 한다능,,ㅋ

♡권보아♥ | 10.10.19 00:00

차부철이라니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 닮으신것 같기도 하네요.

쓰읔쓰읔 | 10.10.19 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3999 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4778 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 878 | 조회 74281 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21903 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48648 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6586 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4502 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4038 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7251 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7777 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8759 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7524 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5416 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6553 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.