본문

[내사진] 요리왕 주색규

일시 추천 조회 7623 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
주ㅅㅅ규
해리보털 | 12.11.17 20:39
BEST
머리통에 키스해주고 싶다
꼭지 | 12.11.18 09:04
BEST
http://krdic.naver.com/rescript_detail.nhn?seq=1915
주색규 ̄▼ ̄] | 12.11.18 12:15

귀여우세요 >.< 꺅! ㅊㅊ

국방타마마 | 12.11.17 20:38
BEST

주ㅅㅅ규

해리보털 | 12.11.17 20:39

전 제목이 요리이기도 하니 주ㅅㅅ 규(牛)가 생각났음.. 이런 일빠 ㅅㅂ

[붉은돼지] | 12.11.19 17:23

심야식당 차리셈...

冥府魔道정태룡 | 12.11.17 20:45

주원규 사랑해

카멜로 앤써니 | 12.11.17 21:01

이런 멋진 남자 !

미주[迷走] | 12.11.17 21:25

결혼하고 가정주부 하셔도 되겠네요. ㅎㄷㄷ

미성년자불가마 | 12.11.17 21:39

요리왕 사랑해요...

dothack | 12.11.17 22:21

와... 쩐다....

Eric Northman | 12.11.17 23:02

우와 쩐다 테러가 ㅇㅇ

leLoupNoir | 12.11.17 23:54

주 색수.

칼과나 ̄▼ ̄ | 12.11.18 00:24

직장에 요리에.ㅎㅎ 이제 좋은 남자 만나 결혼...응?

calcanamachuli | 12.11.18 00:39

맛있겠다...;;;

바카랑 | 12.11.18 01:39

꼭 이분 저칼로리 고담백질만 드시게 생겼네요 어떤분이 생각나네요 근데 이거 장난아니네요 비주얼이 장난아닌듯 추천 ㄱㄱ

넥서스프로 | 12.11.18 02:42

자기계발입니다. 고갱님

김태연리즈시절 | 12.11.18 03:31
BEST

http://krdic.naver.com/rescript_detail.nhn?seq=1915

주색규 ̄▼ ̄] | 12.11.18 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따지기 | 12.11.19 01:01

이거슨 강아지 발바닥에 땀나는 소리입니다. 이런 개발...

하루코♥ | 12.11.22 18:15

멋진남자시군요.^^ 항상 정진하시는 모습 응원하게습니다

♣산들바람♣ | 12.11.18 04:13
BEST

머리통에 키스해주고 싶다

꼭지 | 12.11.18 09:04

와~ 똥쌀뻔

피크민 | 12.11.18 09:27

요리왕비룡

투스파르타 | 12.11.18 11:54

이남자 갖고싶다~!

빠라 | 12.11.18 13:47

특급주사 주색규

숲기태 | 12.11.18 14:18

역시 주색규! 자기 개발에 충실하며, 인생을 좀 아는 男子!

TNT | 12.11.18 15:39

이 분은 보면 볼수록 제 군대 시절 선임 닮았음 ㅋㅋㅋ

발개 | 12.11.18 17:59

사람이 미래다

빈디젤 | 12.11.18 18:14

장국죽에 연가시 .

우끼끼끼ㅋ | 12.11.18 18:41

저한테장가오셈

문전사 | 12.11.18 20:47

남자 여자 커플로 요리 배우는 곳인가용?? 여튼 멋지십니당~~~~ ^^

황돼지 | 12.11.18 22:02

이 분 참 외모랑 하고다니는거보면 별생각없이 살고 민폐야 처럼 생기셨는데, 루리에 올라오는 여행글이나 이런 글 보면 참 자기개발 열심히 하고, 인생사는 맛을 스스로 알아가시는 거 같아 본받을 점이 많은거 같네여 가끔 보면 긍정적인 에너지 많이 얻어가서 바지에 똥쌀 듯...

흙 속의 진주 | 12.11.18 22:55

동감....

쩡크. | 12.11.19 20:22

이제 시집만 가시면 되겠네요 ㅋㅋ

돌아온Roon-ey | 12.11.18 23:00

우리집 마눌보다 낫다..ㅋㅋ^^;;;

솔까말 이사람 좀 천재같음..

꽈찌쭈- | 12.11.19 11:15
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.20
댕댕소 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4206 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 179 | 조회 14985 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 57 | 조회 21141 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47854 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5920 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3978 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3608 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6775 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7553 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8573 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7306 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5107 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6307 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2894 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.