본문

[가족사진] 5살 딸아이 자랑입니다.

일시 추천 조회 13580 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ다들 속으시네 고추입니다 고추!
I2U | 14.07.12 01:04
BEST
장인어른!
NewType Mk.0 | 14.07.12 00:16

와.. 일본 아이돌이 생각나는 외모네요 저도 저런딸하나 있었음 ㅠㅠ

isbleem | 14.07.12 00:14
BEST

장인어른!

NewType Mk.0 | 14.07.12 00:16

아빠! 나 이사람없으면 못살아!

로그인하래 | 14.09.27 09:20

오잉 아들 아닌가요? 둘째인가 ㅎㅎ

고양이전사 | 14.07.12 00:17

딸은 아빠를 닮는다던데 아버님도 잘생기셨을듯

sinco | 14.07.12 00:31

으으 나도 딸바보 되고싶다

riemfke | 14.07.12 00:36

머리스타일도 너무 이쁘네요

재민이꼬봉들 | 14.07.12 00:42

아들 인걸로 알고있어요 ㅎㅎ

joker | 14.07.12 00:51
BEST

ㅋㅋㅋ다들 속으시네 고추입니다 고추!

I2U | 14.07.12 01:04

어? 삼산동이다 울산인들이 많네여 내가 20살만 젊었어도..아버니..ㅁ...아 아닙니다 딸이 이쁘네영

아들이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 낚시에 재미들리신듯

몬다이나이

High Power | 14.07.12 01:20

축구선수로 키우실 생각은 없으신가요?

THE ARENA | 14.07.12 01:48

와 정말 예쁘네요.^^ 딸같은 아들이군요 ㅎㅎ 파닥파닥 하고있었는데 낚일뻔

다이나모 | 14.07.12 02:58

아들래미 머리는 외케 기른건가요? 가뜩이나 날씨도 더운데

홍련ZII | 14.07.12 03:48

너무 귀엽네요 정말 아들인가요;;;?

탓코 | 14.07.12 09:49

에구구구구~~~ 내 새끼도 아닌데 왜이리 이쁘노~~

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/316/read?articleId=21380332&bbsId=G005&itemId=114 이렇게 예쁜 아이가 여아일 리 없잖아~

Necro Fantasia | 14.07.12 13:49

어라 저번에 아들이라고 안 하셧나요 ;;

白い流星 | 14.07.12 17:10

아들일까요 딸일까요 과연 진실은?

[ ㅡ_-]す~ | 14.07.12 19:44

아들로 알고있는데.......흠......ㅋㅋ

[비추] | 14.07.13 00:03

참 이쁜 아들이에요~ 순정만화에 나오는 미모에요~

시엘9 | 14.07.14 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다

발성애자 | 14.07.25 14:09

귀여워요 ㅎㅎㅎ 딸이든 아들이든 잘생쁘군요! 남자는 커서 장발하기가 어려우니 단발정도는 어릴적에 해봐도 괜찮을꺼 같네요ㅋㅋㅋ

만년그림쟁이 | 14.07.25 14:11

딸아이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치다 걸리셨음 ㅋㅋㅋ 설마 진짜 딸이라면 여지껏 루리웹유저분들 상대로 사기극을 해온건가요!! ㅎㅎ

L EA | 14.08.01 12:31

귀여워요!

시노부다이스키 | 14.08.24 01:10

딸은 아이봉 닮았네요 선남 선녀 아들딸 너무 예뻐요 ㅎㅎ

リリ Lili | 14.08.24 11:53
위로가기
변변변변변변 | 추천 14 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 879 | 조회 74541 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21959 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 48735 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6646 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5161 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2612 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7303 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7780 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8787 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7558 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.