본문

[애인사진] 7주년 기념..여친님과의 일본 여행

일시 추천 조회 23974 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░버드미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████ 커플 사진에 늘 올리던 비추 미사일입니다..^^;; 타루통님!! 너무 신경쓰지 마시고 그냥 넘어가세요...^^
연근굽이 | 14.07.21 21:29
BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█████████ ░░░░░░░░█░조카낳아주세요░█ ░░░░░░░░░█████████ ░░██████████████████████ ██████████████████████████
BEST
비추 미사일 날리지 말라는 뜻이에요
울집옆집 | 14.07.21 21:07

어이고 축하드리구요~~~~ 행복하시구~ 인간적으로 7주년이면 미사일날리지맙시다.

공허의 전효성♡ | 14.07.21 20:40

감사합니당~~~ 미사일이 무슨 뜻인지 잘 모르겠으나.. 내년 결혼 예정입니다 ^^;

타루통 | 14.07.21 20:43
BEST

비추 미사일 날리지 말라는 뜻이에요

울집옆집 | 14.07.21 21:07
BEST

███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░버드미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████ 커플 사진에 늘 올리던 비추 미사일입니다..^^;; 타루통님!! 너무 신경쓰지 마시고 그냥 넘어가세요...^^

연근굽이 | 14.07.21 21:29

으헉...매번 다른 분들의 버드 미사일을 보면서 왜 몰랐을까...흑흑... 공허의 전효성님 감사합니다 ^^ 설명해주신 울집옆집님, 연근굽이님 감사합니다 ^^

타루통 | 14.07.21 21:38

추천하고 미사일 쏘면 최종값 0으로 훈훈할지도 모릅니다.

설원늑대 | 14.07.22 12:25

삭제된 댓글입니다.

하트 미사일은 사랑입니다. 마음껏 쏴주세요ㅋㅋ

타루통 | 14.07.21 21:38

유상 이이오지상..

코우사카 아야세 | 14.07.21 21:10

헛..그게 누구죠...설마..AV?!

타루통 | 14.07.21 21:40

유상 좋은 아저씨 라는 뜻입니다 ㅎ

테리의철권여고 | 14.07.21 23:02

일헌....요새 머리에 음란마귀로 가득차서..이런 단어마저도... 사실 유상 아저씨가 AV 배우 닮으셔서...그만...ㅠㅠ;;;;

타루통 | 14.07.21 23:07

축하드립니다 ㅎㅎ

단신슴규 | 14.07.21 21:14

감사합니다 ^^

축하합니다.. 좋은 일본인을 만나는거는 행운이라고 생각하세요.^^

연근굽이 | 14.07.21 21:27

현지인과 어울리는게 참 잼있더라구요...감사해용ㅎㅎ

축하드립니다. ^^ 멋진 여행기 잘 보고 갑니다. ㅋ

국화15 | 14.07.21 21:45

감사합니다!!! ^^

타루통 | 14.07.21 21:50
BEST

███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█████████ ░░░░░░░░█░조카낳아주세요░█ ░░░░░░░░░█████████ ░░██████████████████████ ██████████████████████████

엌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타루통 | 14.07.21 23:07

7주년이면 정말 오래 사랑하셨네요!!! 저같은 독신주의자라도 이런분들 보면 축하드리지 않을수 없네요 아 물론 비추폭탄도 착실히 눌렀습니다

만년그림쟁이 | 14.07.21 22:18

정말 오래 만난 것 같아요. 이제 정말 결혼할 때가 되성...헤헤...감사합니당! 비추 폭탄도 감사해용!

타루통 | 14.07.21 23:08

헉, 7주년이라니 부러워요~ 전 그 7년간 솔로였는데...OTL

푸 딩 | 14.07.21 22:25

전 26년간 솔로였었습니다....ㅠㅠ...

타루통 | 14.07.21 23:08

군대가기 전 마지막 비추닷

시 유 | 14.07.21 23:53

으아아아아아아아악!!! ㅠㅠ...몸 조심히 잘 다녀오세요..시간은..금방...갈꺼에요..ㅠㅠ

타루통 | 14.07.22 21:04

저도 여친이랑 여행가구 싶네요... ㅜㅜ

THE ARENA | 14.07.22 04:49

좋은것만은 아닙니다...( _ _);;

축하합니다 하지만, 버드미사일은 피할 수 없을 것 같군요

TNT | 14.07.22 11:25

네..역시나...ㅠㅠ;;

요즘들어 환상의 포켓몬을 소개하는 사람이 많아졌엉요~

야인김C | 14.07.22 13:56

헐....환상의 포켓몬ㄷㄷㄷ;;; 감사합니당ㅎㅎ

7주년이면 엄청 오래 사겼네.여친 늙어가는게 얼굴에 티가 팍팍 나는데 이제 결혼하세요.

부라리횽의손자 | 14.07.22 14:01

엄청 오래 사겨서 이미 가족이에요ㅋㅋ 내년에 결혼합니당 @_@/

타루통 | 14.07.22 21:05

어떻게 하면 7년을 사귈수가 있는거지 난 1년도 힘든데

혹독한고통 | 14.07.22 14:50

취미도 같고....게임도 같이 하고...초반 1~2년을 피터지게 싸우고 나면..그 이후는 평탄대로....@_@;;;;

타루통 | 14.07.22 21:05

여친분 이제 정말 나이가 많으신듯 하니...그만~빨리 데려가세욧~^^

the TEN | 14.07.22 18:19

넵......내년에 결혼 예정입니다 ^^!!

타루통 | 14.07.22 21:06

십장생들이 말하는 꼴 좀 보소 좀 쳐맞아야 할 듯.

정보석 | 14.07.22 18:46

괜찮습니당ㅎㅎ 그만큼 빨리 결혼하라는 뜻일테니...ㅠㅠ;;;

타루통 | 14.07.22 21:06

우왕 저도 7년째인데 보기 좋으시네요

FallToFly | 14.07.24 10:54

우왓..같은 7년째라니...축하드리고 꼭 결혼하세용 ^^!!

타루통 | 14.07.26 22:23
위로가기
루리웹-0317533859 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 04:40
루리웹-4226296042 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 47 | 조회 7982 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3776 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4824 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5098 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 76006 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22384 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49229 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7283 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 5050 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST