본문

[기타] 노가다꾼의 일상

일시 추천 조회 5787 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
무슨 말씀이신지요 세상이 내게 주는 만큼만 받습니다 지가 한마디 할까요 모르때 큰돈을 법니다 알고 나면 돈이 안됩니다 알고 나서도 큰돈이 된다면 잃는것이 생길겁니다
죄수번호 92617208 | 14.09.20 12:24
BEST
점심 시간이 끝날쯤이면 침대에 몸이 녹아 붙어 버리죠 인폼동체 =_=
죄수번호 92617208 | 14.09.19 14:53

크 뭔가 교과서에만 보던 전형적인 서민의 애환이 느껴지네요... ㅊㅊ

티벳 토끼 | 14.09.19 12:22

사는게 그런거죠...

죄수번호 92617208 | 14.09.19 14:55

그래도 꿀맛이지요

sanare | 14.09.19 12:35
BEST

점심 시간이 끝날쯤이면 침대에 몸이 녹아 붙어 버리죠 인폼동체 =_=

죄수번호 92617208 | 14.09.19 14:53

요즘 일당얼마죠? 5년전인가? 천안은 8만원 였던듯.. 목수신가요?

벨셀크 | 14.09.19 13:03

개잡부요 일당은 그때나 지금이나 그대로네요

죄수번호 92617208 | 14.09.19 14:54

날 추워지면 어떻게 주무세요? ㄷ

슈우 시라카와 | 14.09.19 22:01

안자거나 못자거나 스티로폼 잘 구해봐야죠 캠파를 할만한 현장이면 캠파하구요

죄수번호 92617208 | 14.09.20 05:15

삭제된 댓글입니다.

출근중인데요 쌀랑합니다

죄수번호 92617208 | 14.09.20 05:19

폼이랑 못이 옆에 있으면 건물 뼈대 만드시는 형틀 목수인듯 .. 보조든 목수든 스스로 ㅁ잡부라고 하지 마시고 .. 다른 사람들을 위해 인간이 생활에 반드시 필요한 의식주 중에 하나인 주 를 만드신다 생각하면 좋을거 같습니다 ..

30대 독거노인 | 14.09.19 23:56

딴사람들이 잡부라 하면 쬐메 심퉁 나지만 끼리는 잡부아저씨요 일좀 잘한다 싶음 개잡부라 캅니다

죄수번호 92617208 | 14.09.20 05:20

열심히 하세요. 반장만 되도 600~700넘게 벌어요. 평균단가로 야금야금. 무슨 얘기하는지아시죠.

appendix1 | 14.09.20 08:34
BEST

무슨 말씀이신지요 세상이 내게 주는 만큼만 받습니다 지가 한마디 할까요 모르때 큰돈을 법니다 알고 나면 돈이 안됩니다 알고 나서도 큰돈이 된다면 잃는것이 생길겁니다

죄수번호 92617208 | 14.09.20 12:24

열심히 일하는 사람들 단가 떼처먹는 녀석들 닮으라는 소리는 하지 마시죠 잘하는 짓도 아닌데 그딴거 주위사람한테 해 보라는 말도 마시구요 요즘은 그딴짓 하는 인간들 블랙리스트 만들어서 현장에서 퇴출 시키고 있습니다.

실뭉치 | 14.09.21 19:02

죄수님 쪽지를 뒤늦게 봤네요 저번에 누구신지 맞냐고 물었던 사람입니다 쪽지드렸습니다~

NewSodmy | 14.09.21 19:49

웬지모르게 네이버웹툰 좀비신드롬에나오는 도살자들.생각나는거같아요... ㅋㅋ

hikora | 14.09.26 02:28
위로가기
루리웹-0317533859 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 04:40
루리웹-4226296042 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 47 | 조회 7948 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3763 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4824 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5089 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75999 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22384 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49219 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7275 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 5050 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST