본문

[가족사진] 생후 한달된 제 딸~(루시스에요)

일시 추천 조회 4000 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이뻐요~~
미야모토 무사시 | 15.03.16 17:00

흐야~ 너무 사랑스러워서 아이컨택 하기 힘드네요 >.

침대님 | 15.03.16 16:59
BEST

이뻐요~~

미야모토 무사시 | 15.03.16 17:00

귀엽네요, 가족 모두 행복하게 사세요

크와사리 | 15.03.16 18:12

한동안 마이피 메인에 안보이시더니 무사히 출산하셨군요. 정말 귀엽게 생겼네요 >_

Misaka | 15.03.16 18:44

한달밖에 안되었는데, 눈망울이 초롱초롱 하네요. 넘 이뻐요. 순산 축하 드립니다. `

OVA | 15.03.16 19:06

아유~ 복덩이다~ 복덩이~ 흑화하지만 마라~~~~ ㅋㅋ

데이비드장닭 | 15.03.16 20:12

하앜하앜~이쁘네요~! by 코타찡

이와사와 마사미 | 15.03.16 20:50

루시스님 오랜만이네요 야생간지입니다. 추천드림.

시발ㅋ | 15.03.16 21:43

눈빛이 왜이리 촉촉한가....

엘샤루나 | 15.03.16 22:55

동글동글하고 초롱한 눈이 정말 예쁘네요..^^

oldes | 15.03.16 23:47

앞으로 아직 2달정도 무한지옥 하루가 지속되겠지만.ㅋㅋ 홧팅요. 너무 이뻐요. 축하해욤.

songtaeho | 15.03.17 11:38

애기때가 제일 사랑스럽고 좋을때라고 합니다... 몸은 조금 힘들어도 사랑으로 가득찬 이쁜이~~

sleepy bear | 15.03.17 11:53

아, 아기 넘 귀엽네요... 부럽습니다. ㅠㅠ (아직 아기가 안생겨서...)

초딩말살 | 15.03.17 15:38

오래전에 눈팅족이었고 최근에 루리웹 다시 눈팅하고 있는데 낯익은 분이 여기 계시네요. 첫째 아이 자주 올릴 때까지 눈팅했던 기억이 나네요... 루시스님 셋째 날 때동안 전 뭐하였는지.... 이제 올해 취업하려고 공부 중인데... 결혼은 언제할 수 있을지.. 행복한 가족 사진보니 저도 빨리 짝을 만나고 싶다는 생각이 드네요... 아기가 참 예뻐요 축하드려요~

그래프리텐더 | 15.03.18 02:39
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4725 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73739 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21790 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48541 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6486 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3963 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2541 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7199 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2362 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8737 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5375 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6533 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.