본문

[애인사진] SNS 유행하는 커플 사진 따라 잡기 (무라드 오스만 패러디)

일시 추천 조회 54608 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
딸이 남친 사귀면 엽총을 꺼낼 듯... ^^;;;
gunpowder06 | 16.03.11 14:03
BEST
부녀간 모습이 너무 이쁘네요.. 오른쪽으로 가셨으면 좋겠습니다.. 으아 이뻐 ㅜㅜ
미 아 | 16.03.10 16:10
BEST
경찰아재 여기요
VOXVIDEO | 16.03.11 07:11
BEST
카아~ 멋진 아버지를 두어서 딸과의 추억도 만들고 좋네요. 딸이 크면 멋진 추억의 사진 선물을 안겨줬네요
인생뭐있놈 | 16.03.10 16:07
BEST
제가..꿈꾸는 아버지와 딸입니다... 진짜 딸..... 이런거 보면 너무 좋을거 같은데.. 세상이 참 딸 키우기 쉬운 세상이 아닌거 같네여... 쨋든 정말 보기 좋고 너무 부럽습니다. 행복하십쇼!
Rodi* | 16.03.10 21:13
BEST

카아~ 멋진 아버지를 두어서 딸과의 추억도 만들고 좋네요. 딸이 크면 멋진 추억의 사진 선물을 안겨줬네요

인생뭐있놈 | 16.03.10 16:07

감사합니다~ 쭈욱 좋은 추억 많이 만들어 주어야 할텐데요 ^^

예승이 아빠 | 16.03.10 17:18
BEST

부녀간 모습이 너무 이쁘네요.. 오른쪽으로 가셨으면 좋겠습니다.. 으아 이뻐 ㅜㅜ

미 아 | 16.03.10 16:10

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 오른쪽으로 가보고 싶네요 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.10 17:19

역시 딸빠가 최고야. ㅠ.ㅠ 저도 결혼하면 딸 낳고 싶어요 ㅠ.ㅠ

침대님 | 16.03.10 16:15

아들 딸 하나씩 낳고 싶었는데..딸만 있네요 ^^

예승이 아빠 | 16.03.10 17:19

옆에 있던 마누라 : 나는... 나는... 나는.ㄴ. ㅠ ㅠ

어플루엔자 | 16.03.10 16:26

음.....ㅎㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.10 17:20

진짜 멋진 아버지시네요~ ^^ 딸아이가 성인이되면 아버지에 대한 사랑을 자랑스러워 할듯합니다.

구공오구 | 16.03.10 17:16

아직은 아빠 바보인데 좀 더 크면 아빠보다 친구들을 더 찾겠지요?? 저를 찾을 때 많이 놀아주려고 합니다~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.10 17:21

역시 아빠는 딸이죠~!!!!

요즘 딸바보 아빠들이 많아져서 더 그런가봐요 조카랑 놀아보니 아들이랑 캐치볼이나 축구를 같이 하는 재미도 있을 거 같던데요~

예승이 아빠 | 16.03.10 20:56

삭제된 댓글입니다.

BEST

경찰아재 여기요

VOXVIDEO | 16.03.11 07:11

윗분 말씀처럼 경찰아재를 부르지 않아도 되는거죠?? ^^ 얼굴은 살짝 보이는 옆모습으로만 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.11 18:36
BEST

제가..꿈꾸는 아버지와 딸입니다... 진짜 딸..... 이런거 보면 너무 좋을거 같은데.. 세상이 참 딸 키우기 쉬운 세상이 아닌거 같네여... 쨋든 정말 보기 좋고 너무 부럽습니다. 행복하십쇼!

Rodi* | 16.03.10 21:13

감사합니다. 앞으로도 좋은 추억 많이 만들어가겠습니다 ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 18:43

저희는 아이를 안갖기로 했는데 딸은 정말 키우고 싶네요 ㅎㅎ 멋진 아빠 응원합니다. !

똥싸다다리저려 | 16.03.10 21:22

제 후배는 아들, 딸 쌍둥이인데 처음에는 힘들겠지만 부럽더라고요 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.11 18:46

화목해보이고 넘 좋네요.^^

네. 감사합니다. 완전 아빠 바보 딸이랍니다 ㅎㅎ 저도...딸바보이기도 하고요 ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 18:58

2월에 싱가폴을 다녀왔는데요. 사진을 보니 새록하네요. 간 김에 저도 예쁜 사진 많이 찍어 올 걸 그랬어요. 부모님 모시고 19개월 아이 데리고 다니려니... ㅠ.ㅠ 그나저나 정말 아빠 웃음 절로 나오는 흐뭇한 사진이네요. 빨리 오른쪽으로 가세요~~.

꼬박, | 16.03.11 01:24

싱가폴에 다녀오셨군요 ^^ 꼬박님 덕분에 오른쪽으로 갔나봐요. 감사합니다ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.11 18:59

닥 강추 ㅇㅅㅇ

초이770 | 16.03.11 12:39

ㅎㅎㅎ 닥 강추!! 감사합니다~~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 18:59
BEST

딸이 남친 사귀면 엽총을 꺼낼 듯... ^^;;;

gunpowder06 | 16.03.11 14:03

하하!! 엽총은 아니고..ㅎㅎ 좋은 남자를 찾는 방법을 알려 주어야 할 텐데요~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:00

??? : 딸아. 좋은 남자는 죽은 남자뿐이란다(철컥)

스쳐지나가는 | 16.03.12 05:59

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고야양 | 16.03.11 14:04

벽에 걸친 다리에 힘 빡!! 들어갔었습니다 ㅋㅋㅋ

예승이 아빠 | 16.03.11 19:01

아빠는 추천

양파양파 | 16.03.11 15:23

양파양파님! 추천 감사합니다~~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:12

아... 지금부터라도 이렇게 사진을 조금씩 남겨야겠네요.

갈형 | 16.03.11 15:36

갈형님도 사진을 조금씩 찍어서 나중에 보여주세요~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:26

손모양 셀카봉이 생각나는군요(..)

Kage | 16.03.11 15:57

얼마 전 손모양의 셀카봉이 있다는 것을 보고는 아..이런 것도 있구나 했었답니다 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.11 19:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하하하!! 맛난 거 사주면서 잘 찍고 있습니다 ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:33

아버지 옆모습좀 봐봐. 조각상이야! 학교가면 담임선생님들도 놀랄듯.

배가고퍄... | 16.03.11 16:15

앗!! 감사합니다~~ 잘 안보여서 그렇게 생각을 하신거 같습니다 ^^;

예승이 아빠 | 16.03.11 19:36

싱가폴!!! 아 정말 또 가고싶네요 사진 보니

케식울프런 | 16.03.11 16:29

저도 사진 올리다보니 싱가폴에 또 가고 싶네요~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:49

스크롤 내리면서 미소가 끝없이 이어졌네요. 정말 보기 좋습니다.

크아왕 | 16.03.11 16:51

넵!! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:50

이렇게 열심히 찍으시다가 나중에는 결혼식장 입장을.... ㅠ_ㅠ

꽝라이 | 16.03.11 18:33

결혼식 입장까지 찍고...그 다음부터는 사위에게 넘겨줘야지..라고도 생각을 했었습니다 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.11 19:52

엄마 : 부들부들

HEYZO | 16.03.11 19:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부들부들은 아닐겁니다 ^^;

예승이 아빠 | 16.03.11 19:54

삭제된 댓글입니다.

네. 감사합니다. 딸에게 물어보았습니다. 너 나중에 커서 사춘기 되면 "아빠가 뭘 알아??" 라고 하는거 아니야?? 라고 ㅋㅋㅋ 자기는 절대 그렇게 말하지 않는다고 합니다 ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 19:57

오른쪽 축하드려요^^ 덕분에 화목한 가정 보고 힐링합니다~~~저도 결혼하고 싶네요 ㅠㅠ

0스파이크0 | 16.03.11 19:56

네. 감사합니다. 두번째로 올린 글인데 여러분들 덕분에 오른쪽에도 가보네요~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.11 20:04

아빠가 멋있네...

그레이트럭키 | 16.03.11 20:08

그레이트럭키님 멋있게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:08

당신 이러다 잡혀가......(ㅎ.ㅎ 장난이구요~ 참 보기 좋네요!! 따님 뒷모습만 봐도 정말 이쁘네요!!!!!)

reft | 16.03.11 20:29

뒷모습 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.12 13:09

만약 저 사진 매년 저 구도로 찍어서 나중에 딸이 결혼하거나 세월이 흘러서 보게되면 왠지 눈물 날것같군요..

몰르겠당 | 16.03.11 21:30

시간이 너무 빨리 지나갑니다. 아이들도 너무 빨리 크고요 더 크기 전에 많이 놀아줘야 할텐데요~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:09

와 너무 멋져요 ^^ 나중에 저도 꼭 딸내미 낳고 이렇게 찍어보고 싶네요

이수구분정정 | 16.03.11 23:06

네! 감사합니다. 아기일때 사진 많이 찍어주세요~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:10

아 정말 결혼하게된다면 딸을 꼭 낳아야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오쟈마뇨ssb | 16.03.11 23:10

결혼해서 꼭 예쁜 딸을 낳으시기를 바랍니다 ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:11

따님이 정말 천사시네요. 내 기필코 딸을 낳고 말리라!!

ckjean7728 | 16.03.11 23:19

감사합니다. 제게는 완전 천사이지요~ 꼭 딸을 낳으시기를~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:12

훈훈해지는 멋진 부녀는 추천

카말 마지리프 | 16.03.11 23:54

훈훈하게 봐주셔서 감사하고 또 추천도 해주셔서 감사합니다 ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:12

이러니 딸아이를 데려가려는 남자가 나타나면 전부 놈팽이로 보이지

Hello World! | 16.03.12 00:09

이세상에는 놈팽이가 아닌 괜찮은 남자들도 많으니까요~

예승이 아빠 | 16.03.12 13:13

딸이 남친을 데려오면... 내 소중한 딸에게 손끝 하나라도 건드리면.. 니 귓구녕에.. 빗자루가 들어갈줄 알아...

라플렌시아 | 16.03.12 01:47

음...빗자루가 작거나 귓구녕이 커야겠네요~ ^^;

예승이 아빠 | 16.03.12 13:14

와우

루리웹-960356686 | 16.03.12 08:23

와우!! 리액션 감사합니다~~~ ^^

예승이 아빠 | 16.03.12 13:15

중학교 입학하는 순간 남이됨 ^^

나이프가이 | 16.03.12 12:03

그렇다면...저...이제 남이 될 날이 얼마 남지 않은건가요?? ㅎㅎ

예승이 아빠 | 16.03.12 13:15
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.20
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4210 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 179 | 조회 15016 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 57 | 조회 21147 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47862 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5925 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3621 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6784 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7553 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8577 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7306 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5107 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6318 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2894 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.