본문

[내사진] 대한항공 비지니스 타봤어요

일시 추천 조회 17519 댓글수 150 프로필펼치기

BEST
치료받으러 가시나봐요?
북촌선비 | 16.03.25 12:06
BEST
첫짤 생명유지장치하신줄.....
BEST
왜 저만 아닞니다 인가요
­ㅋ­ ­ | 16.03.25 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실려가는줄
­ㅋ­ ­ | 16.03.25 12:49
BEST
이분 매력터짐
루리웹-208473406 | 16.03.25 12:31
BEST

치료받으러 가시나봐요?

북촌선비 | 16.03.25 12:06

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 13:01

도착하자마자 세브란스행일거같은..

HMS Thunderer | 16.03.25 12:27

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 13:02
BEST

첫짤 생명유지장치하신줄.....

아닙니다

BEST

이분 매력터짐

루리웹-208473406 | 16.03.25 12:31

fbi에 데프콘3 떴던데 이분때문인가..?

달달한연필 | 16.03.25 12:43

아닙니다

묘하게 권오중 닮으신거같기도하네요 잘봤습니다

라디오맛스타 | 16.03.25 12:48

아닙니다

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실려가는줄

­ㅋ­ ­ | 16.03.25 12:49

아닞니다

BEST

왜 저만 아닞니다 인가요

­ㅋ­ ­ | 16.03.25 13:26

오타

싸대기강 | 16.03.25 13:28

스튜어디스 경기 일으킬듯

이리와야 | 16.03.25 12:54

아닙니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지단. | 16.03.25 13:06

싸대기강 | 16.03.25 13:09

왜저한테만 아 ....ㅠㅠ

지단. | 16.03.25 14:01

다른것도 있음

싸대기강 | 16.03.25 14:03

사진보고 저는 MRI 기계 들어가기전 정신줄을 살짝 놓으신 사진인줄 알았는데.... 다시보니 비지니스석이군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | 16.03.25 13:11

그렇습니다

싸대기강 | 16.03.25 13:14

아재요..

로슈아재 | 16.03.25 13:14

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 13:15

아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kangjustice0 | 16.03.25 13:22

맞습니다

싸대기강 | 16.03.25 13:23

삭제된 댓글입니다.

맞습니다

싸대기강 | 16.03.25 13:27

아닙니다

GM-흰눈덮힌 | 16.03.25 13:26

뭐가요?

싸대기강 | 16.03.25 13:27

형!

몬스터 에너지 | 16.03.25 13:29

누구?

싸대기강 | 16.03.25 13:42

좋아죽을 지경시군요...부럽습니다;;;;ㅠㅠ

GotoHome | 16.03.25 13:31

맞습니다

싸대기강 | 16.03.25 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

히로스에 료코 | 16.03.25 14:04

아네

싸대기강 | 16.03.25 14:05

사진설명 1번: 영화보며 한컷 2번: 바깥풍경 보면서 한컷 3번: 사진찍다가 승무원 들어와서 급하게 내리며 한컷 4번: 누워서 흐믓해하면서 한컷

싸대기강 | 16.03.25 14:06

아닙니다

루리샤 | 16.03.25 14:08

삭제된 댓글입니다.

아네

싸대기강 | 16.03.25 14:16

아내로 맞이하시겠습니까?

-hanz- | 16.03.25 19:32

싸대기강 | 16.03.25 20:13

스튜어디스입니다

윗도리 한조 | 16.03.31 11:31

괴짜가족 고테츠 실사판이네요^^ 머리도 그렇고! 왠지 훈남이실꺼 같음!

shyabondama | 16.03.25 14:16

맛습니다.

싸대기강 | 16.03.25 14:16

아오......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터에 커피 뿜었네요. 저도 저렇게 한번 가보렵니다.

나루가털기 | 16.03.25 14:18

싸대기강 | 16.03.25 14:22

아.. 첫짤 보자마자 빵터지면서 내려가면서 쓰러졌음 ㅋㅋ

술속의공주 | 16.03.25 14:32

그렇습니다.

싸대기강 | 16.03.25 14:34

---------------댓글수 50개 돌파---------------------

싸대기강 | 16.03.25 14:34

표정으로는 이미 대기권돌파 하신듯합니다.

설현아리 | 16.03.25 15:11

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 15:16

추천 안할수가 없다

왁사마 | 16.03.25 15:14

그렇습니다

싸대기강 | 16.03.25 15:16

저기 죄송한데.....한국분이세요??

감정일꾼 | 16.03.25 15:16

그럿습니다.

싸대기강 | 16.03.25 15:19

옆에 사람이 타고 있었다면...

없습니다

싸대기강 | 16.03.25 15:22

아닙니다

씨날두의발목 | 16.03.25 15:25

싸대기강 | 16.03.25 15:27

그러므로

테리의철권여고 | 16.03.25 15:48

싸대기강 | 16.03.25 16:03

한국분 아니시죠?

제로 알파 | 16.03.25 16:04

코리안

싸대기강 | 16.03.25 16:07

오른쪽으로 갑시다?

쏘궁 | 16.03.25 16:30

뭘?

싸대기강 | 16.03.25 16:32

난 잘생겼다

레이드론 | 16.03.25 17:01

뭐?

싸대기강 | 16.03.25 17:10

저한테도 아닙니다 하실거죠?

하루네네 | 16.03.25 17:09

싸대기강 | 16.03.25 17:10

맞습니다

제인 금딸 | 16.03.25 17:17

싸대기강 | 16.03.25 17:18

멀쩡하신 분이지만 컨셉인걸 알기에...

별일없이 산다 | 16.03.25 17:25

맛습니다

싸대기강 | 16.03.25 17:26

아닙니다

VㅇL cㅇm | 16.03.25 17:30

싸대기강 | 16.03.25 17:53

오랜만이다 여전하네 ㅋㅋㅋ

세상의 끝에서 | 16.03.25 18:06

맞습니다

싸대기강 | 16.03.25 18:12

일이번 오랜만에 만족스러운사진이였네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다

싸대기강 | 16.03.25 18:12

잘생기셨네요. 아닙니다해주세요!!

NEW 레몬 | 16.03.25 18:17

싸대기강 | 16.03.25 18:27

영감Z

왕의 전령팍스 | 16.03.25 20:07

싸대기강 | 16.03.25 20:12

너무 만족하시는 표정이신거 같아요. 도착지는 오른쪽 이신거 같아요

바bam바 | 16.03.25 20:38

아네

싸대기강 | 16.03.25 20:53

제자로 받아주세양

코코몽君 | 16.03.25 21:01

유료

싸대기강 | 16.03.25 21:03

심장이 멈첬다. 전기 충격기 준비~

jihoya22 | 16.03.25 21:12

싸대기강 | 16.03.25 21:32

물리치료실인가요?

Murcielago | 16.03.25 22:32

비행기

싸대기강 | 16.03.25 22:59

어르신 만수수강 하세요

타나카아스카 | 16.03.25 22:59

아닙니다

싸대기강 | 16.03.25 23:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

싸대기강 | 16.03.25 23:47

이형님 진짜 친해지고싶음.. 몇년전보다 살이찌신거같지만 여전히 잘생긴 얼굴 막쓰는 매력쩔어요

태극권1 | 16.03.25 23:44

그래요

싸대기강 | 16.03.25 23:48

슈퍼내츄럴에서 본거같아요!

CeTin | 16.03.25 23:44

싸대기강 | 16.03.25 23:48
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73828 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21796 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48557 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6497 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3979 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2541 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7203 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8741 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5375 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.