본문

[내사진] [약스압] @ㅏ키하라바 여행기!

일시 추천 조회 5808 댓글수 28 프로필펼치기

여행...부럽네요 ㅠ

그냥 저기서 살았으면 싶을 정도입니다.. 헠헠 주말마다 가고 싶음 ㅋㅋ

하누리GT | 16.05.03 03:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

I'm back으로 수정했습니다 ㄳ

하누리GT | 16.05.03 03:13

어머니!ㅠㅠ

클로에트라 | 16.05.03 03:25

뜻하지 않았던 상봉 ㅠㅠ

하누리GT | 16.05.03 10:38

마아야....는 사랑이죠.크으....

바람의리눅스 | 16.05.03 07:09

그렇습니다.마아야는 사랑입니다.

하누리GT | 16.05.03 10:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P씨셧군요 (왜이제알앗징) 코토샵 가보고싶다 ㅠㅠ 저는 텐진에 보크스 갓던게 제일 기억에남네용

비싸기만함 | 16.05.03 08:38

예전보다는 피규어 쇼윈도우가 많이 줄어든길했는데 아이마스 전시관이 그만큼 들어섰으니 납득 ㅋ

하누리GT | 16.05.03 10:39

와 여행후기가 이리 잼나도 되나요.

Ezrit | 16.05.03 11:18

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

하누리GT | 16.05.03 14:32

열흘전에 똑같은곳을 다녀왔는데 다른 느낌 ㅠㅠ 매장 직원들 말고는 대화도 안 해봤는데

【오노데라】 | 16.05.03 12:44

혼자 다니면 심심해 미칠것 같아서 아무나 붙잡고 얘기하게됨 ㅋㅋㅋ

하누리GT | 16.05.03 14:33

갔다온지 벌써 1달 변한거없는 아키바 다시가고싶은 아키바 ㅜㅜ 나도 외국 언니들하고 얘기나한번해볼걸 ㅠㅠ

지단. | 16.05.03 13:56

헤이 츄라이 츄라이(청국장을 꺼내며)

하누리GT | 16.05.03 14:33

위엔 태국이라더니 밑엔 대만... 대만여행객들도 계셨던건가요 아니면 태국이랑 대만이 같다고 알고계신 ㅋ

마지막 내숨소리 | 16.05.03 14:25

이거 읽고 찾아봤는데 제가 잘못알고 있었네요 ㄷㄷㄷ 타이에서 왔다고했으니 태국친구들이네요. 덕분에 하나 알게 됐습니다 ㄱㅅ

하누리GT | 16.05.03 14:35

사진에 여행의 여운과 느끼셨던 재미와 여유로움이 그대로 담겨 있네요 ㅎㅎ 저도 초6때부터 아키하바라 가겠다고 했었는데.. 아직도 못가봤다니 ㅠㅠ 문득 생각이 나네요 언젠간 가봐야죠

Time's Scar | 16.05.03 14:29

초6....ㄷㄷㄷ 한번 가볼만한 곳이라 생각합니다. 사전조사랑 구글지도만 있으면 이틀안으로 어지간한 매장은 다 둘러볼 수 있습니다.

하누리GT | 16.05.03 14:36

순간 게시판 착각했네요. 일어회하가 되시는것같으니 실속있게 재밌게 노시네요... 부럽부럽

소금꼬마 | 16.05.03 16:35

별 계획없이 간것치곤 그럭저럭 괜찮게 놀다온것 같아요 ㅋㅋ

하누리GT | 16.05.03 23:47

ㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 동생이 저가항공태워줘서 다녀옴....요도바시가서 오토바이 모형들을 겟~~~~~하지만 우에노에 바이크용품들이 그렇게 많다는걸 알고 시무룩 얼마나 왔다리갔다리했는뎅..ㅠ.ㅠ 아키바에서 숙소묻었는데 9층에 노천욕탕이 아놔 동양놈들도 무식한거 달고 댕기는거보고 식겁;;;;

빈둥김군 | 16.05.03 19:36

아시아나는편합니까.?ㅜㅜ 12만원짜리 비행기는 2시간이니 갔다오지...ㅠ.ㅠ

빈둥김군 | 16.05.03 19:37

제가 아시아나,대한항공 이노코미만 타봐서 다른 항송사는 모르겠는데 어차피 이코노미는 다 그놈이 그놈같아요.

하누리GT | 16.05.03 23:48

와...카페에서 담배라니 개부럽

왕의 전령팍스 | 16.05.03 23:21

나가기 싫을 정도더군요. 담배 땡길 때 흡연장소 찾는게 배고픈 거 참는 거 보다 더 힘듦 ㅠㅠ

하누리GT | 16.05.03 23:48

아키바..몇일씩만 있다와서 아쉬워 그런지 모르겠지만 가보면 정말 매일 다녀도 지겹지 않을것처럼 그동네서 눌러 살고 싶죠.

the TEN | 16.05.04 14:27

그냥 보고있다가 도중에 어머니가 나와서 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

흥하고보자 | 16.05.13 17:47
위로가기
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 43 | 조회 6017 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2587 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4481 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4957 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75276 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22138 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49008 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7459 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST