본문

[내사진] 안녕하세요! 처음으로 덴마크 뮤지션 친구와 뮤직비디오를 만들었습니다.

일시 추천 조회 25436 댓글수 25

BEST
ㅊㅊ
원츄슈로대 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.13 00:22
BEST
영상에도 재능 있으시네요!!
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.13 01:07
BEST
영상도 괜찮지만 노래 가사가 뭔가 여운이 남네요.
Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.10.14 20:42
BEST

ㅊㅊ

원츄슈로대 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.13 00:22
BEST

영상에도 재능 있으시네요!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.13 01:07

역시 덴마크하면 이눅희님 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.13 01:43

잘 봤습니다. 조금 아쉬운게, 음악 박자에 맞춰 편집을 하신게 전환 시점을 아주 미세하게 조금만 당기면 더 역동적이지 않을까해요. 조금 더 통통거리는 느낌이 날 것 같습니다.

Aakom | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.13 02:13

오늘 EOS R 행사장에서 만나뵈어 영광이었습니다. ㅎㅎㅎ

스핀마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 22:01
스핀마스터

!!!!!! 진짜 반가웠어요 인사주셔서 감사합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.14 22:00

잘 봤습니다~

DEVDEVIL | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.14 11:22
BEST

영상도 괜찮지만 노래 가사가 뭔가 여운이 남네요.

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.10.14 20:42

노래도 좋지만 영상 좋네요!! 겜도 잘하공 유머도 넘치공 사진도 잘찍고 영상도 잘하공 완벽하시네여!! 사기캐 중간에 박수치는거 눅희 아닌감 ㅇㅅㅇa(글쩍)

여파카본캐 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 18.10.14 21:27
여파카본캐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 맞아요 중간에 박수 저 맞아요 ㅇㅅㅇ !!!!!!!!!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.14 22:00

역시 이분 감성 너무 좋아 ㅜㅜ

민챵토욘데구다사이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 22:22

어... 음.... 몰래는 좀 아닌듯....

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.17 08:46
▶◀The Gentleman

*나중에 영상 배포전 연락후 실례를 구해 허락맡았습니다.

★이눅희★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 09:50

영상이 너무 좋네요~~ 색감이 너무 감동스러워요 혹시 영상 촬영장비 좀 알려주실수 있는지요?

루리웹-1569633304 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.17 12:45

다른 것보다 베이스 라인이 너무 이쁘네요

BlackHaze | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.17 14:23
BlackHaze

어쿠스틱스럽게 사운드를 잡으셔서 그런지 참 편---안

BlackHaze | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.17 14:24

이런것이 인싸의 삶이군요

모던워페어 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.10.17 15:34

덴마크에서 오자마자 가장 먼저 나에게 보여줬지..ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.17 16:01

저도 ㄴㄷ씬 보고 싶습니다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.17 16:43

굿 good 덴마크의 정취를 잘느낄 수 있었네요 나만 맹하게 사는 기분도 드네요 ㅋㅋ

원오네 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.17 18:29

크으! 사진에 이어서 영상까지! 이눅희님 멋있어욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.17 19:55

가사 한글자막 버전은 없나요? ㅠㅠ

루리웹-7483753048 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.18 14:22

덴마크 또 가고 싶다. 힝.

곰단지 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.10.18 17:08

인생 멋지게 사시네요

~FATALFRAME~ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.18 21:26

이눅희 님 보면 진짜 몇 년 전부터 쭉 봐오던 루리웹 유저가 이렇게 멋있어졌다는 생각에 감동이...

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.10.18 22:45
위로가기
이리즈마커즈 | 추천 140 | 조회 8577 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 11 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 11 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7561 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 19 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 2750 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 5 | 조회 1765 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 10 | 조회 5940 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7261 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8240 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6937 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4474 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5935 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 56 | 조회 23312 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35867 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4689 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2280 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 12 | 조회 5858 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST