본문

[내사진] 40년 만에 수염

일시 추천 조회 7930 댓글수 24

올해 43인데 우울하네요 ㅎ ㅎ

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.26 17:36
final six

형님인지 누님인지 모르지만 힘내요~ 우리 ㅋ 40대 하이팅

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.26 17:44

깍는게 보기좋을듯 수염왁싱추천

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 19:28
갤럭시오브스카이림

ㅠ 대부분은 좋다고 해주시던데.. 물론 예의상일수도...

sEkimhun | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 19:29
sEkimhun

Kcm 닮으셨네요 털 많은친구있는데 냄새난다고 일본가서 레이제로 밀고왔어유

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 19:32
sEkimhun

제 눈에도 나빠보이지 않습니다 ㅎㅎ 수염 깍으라는 피드백이 많은건 루리웹 성향이 수염 많은 사람을 별로 안좋게 보는것도 있어요, 일종의 선입견인데 애초에 한국 사회가 수염에 관대하지 않고 그런 분위기에 적응한 사람들이니 걍 그러려니 하세요 ㅎ

격파 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 23:32
갤럭시오브스카이림

전 많이 안나서 냄시까지는...ㅋ

sEkimhun | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.27 12:29
격파

감사합니다 ^^//

sEkimhun | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.27 12:29

41살 노총각 헬린이가 추천드리고 갑니다 ^^

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.26 20:09
MONSTER HUNTER

아직 세상은 따뜻하군요.

sEkimhun | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.27 12:30

안어울려요ㅜ 수염도 군데 비어보이고.... 깍는게 좋을듯요

루리웹-0793497523 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.26 21:01
루리웹-0793497523

맞아요 비어보이는곳이 잘 안채워지네요. 그렇다고 길면 더 지저분해 보이고요

sEkimhun | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.27 12:30

저는 괜찮은 것 같아요!

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.27 09:42
불어봐지옹그

감사합니다.^^/

강풀 닮으셨네요

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.01.28 08:20
멀티뛰어그지들아

처음들어 보네요 ^^>

sEkimhun | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.29 03:14

워낙 멀끔하게 생기셔서 수염 없으시면 더 잘생길거같다는 마음에 사람들이 안어울린다고 하는거같아요~ 개인 선호차이일뿐이지 저는 지금도 멋있으세요

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.01 13:59
루리웹-4086019188

감사합니다 +ㅁ+b 지금은 싹 밀었습니다 ㅠ

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.18 14:13

눈이 예쁘시네요 수염은 중년의 멋이라 하지만 수염없으셨을땐 30대초라고 해도 될 정도셨겠는 데요? 수염스타일이 죠니뎁 스타일? 같은 느낌이라 기르실거면 정리해주시면 좋을거 같아요

WizardSpire | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.13 15:09
WizardSpire

저 모양으로 밖에 안나더라구요. 조금은 다듬은 거지만요.

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.18 14:13

40대 동갑으로 파이팅 합시다!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.17 14:17
난알아요

파이팅 입니다 !!

저도 올해40이네요 하루가 달라지는 체력이라는게 실감납니다 건강 잘 챙기세요

어떤게임의초과금포 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.13 16:45
어떤게임의초과금포

ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 댓글이 달렸네요 ^^ 지금은 다시 수염을 깎았습니다 ^^

sEkimhun | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.15 18:33
위로가기
여우 윤정원 | 추천 22 | 조회 2468 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 146 | 조회 9753 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 11 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 12 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7651 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 20 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 1804 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6028 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7299 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8276 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6968 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4516 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5965 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2763 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 56 | 조회 23413 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35918 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4198 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4693 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST