본문

[가족사진] 한복이 잘어울리는 딸

일시 추천 조회 48408 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
오늘 하루 회사일로 빡셨는데 아기 사진보고 정화되네요. 이쁘고 착하게 자라길 빌께요~^^
garod1015 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.16 22:09
BEST
아이고 이뽀라~
와이프친정감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 21:28
BEST

귀...귀여워!!!
일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.07 19:03
BEST
해맑!
언더게이커 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.16 21:42
BEST
썸넬 제가 보고있는 너튜버 아기인줄 ㅎㅎ 귀엽네요
루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.16 22:01
BEST

아이고 이뽀라~

와이프친정감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 21:28
BEST

해맑!

언더게이커 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.16 21:42
BEST

썸넬 제가 보고있는 너튜버 아기인줄 ㅎㅎ 귀엽네요

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.16 22:01
BEST

오늘 하루 회사일로 빡셨는데 아기 사진보고 정화되네요. 이쁘고 착하게 자라길 빌께요~^^

garod1015 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.16 22:09

보고 있으면 같이 웃음이 지어지네요. 건강하게 자랄 거에요. ^^

Not_Bad | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.16 22:26

임신5개월 남편입장에서 정말 부럽습니다. (아들이지만...) 저렇게 이쁘게 키우고 웃는 얼굴이 너무 부럽고 존경스럽습니다. 한 번 안아주고 싶네요 ㅎㅎ

Gabion | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.16 22:27

배씨댕기가 무척 커서 마치 뻥튀기 과자같은 게 무척 귀엽고 보기 좋아요~

사씨남바위 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.16 23:40

애기 웃는 모습 보니 제가 다 행복해지는 기분이에요 감사합니다~~~

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.16 23:46

으아 따뜻하고 눈부셔 정화되어 사라집니다~ ^^

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.05.17 00:12

웃을때 앞니만 살짝 보이는게 왤케 왤케 귀엽니

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.17 00:43

허허허허허허^^

빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.17 01:44

아구아구 이뻐용~~

v브로콜리v | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.17 11:15

아고 귀여워라 건강하게 자라려무나

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.05.17 12:54

아구 예뻐라 ~~

감사조아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.02 08:21

귀엽다 ㅠㅠ 와아 힐링!! 건강하게 크거라!!!

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.06.07 15:54

귀여워라 ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.06.07 16:01

진짜 복덩이 라는말이 실감나네요 어떡하죠 귀엽다 라는 말 말고는 할 수 있는 말이 없네요 아구 진짜 이뻐라~~~

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.07 16:04

아유~ 너무 귀여워요~~~~~

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.06.07 16:13

으왕 ㅠ 손 한 삼십번정도 씻을테니 볼 사알짝 한번만 만져보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.06.07 16:13

귀엽네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 16:55

뽀로로 루피 닮았네요 쏘 큐트 합니다 쏘 큐트~

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.06.07 17:16

나도 딸 자랑 하고 싶은데, 와이프가 결사반대해서 못함. 혹시라도 위치를 특정할 수 있는 단서(유치원 가방)가 있으면 위험할 수 있다고 하는데, 납득이 가는 이유라ㅠㅠ

흑범김구 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.06.07 17:28

하이고 너무 이쁘다 ㅠㅠ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.06.07 17:31

아유 이뻐 ㅜㅜ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.07 18:54
BEST

귀...귀여워!!!

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.07 19:03

와...인형같아요~~!! 귀욤귀욤

crazyhorse79 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.06.07 19:29

따님 너무 귀여워요!😍 랜선 삼톤 힘쟝이...!

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.07 19:32

미치게따...아가 빵실빵실웃는게 어쩜 이리 귀여울수 있니ㅜㅜ

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.07 19:52

헐... 인형인줄~!! 내 심장~!!!! 너무 귀요미!!!

Laptime | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.07 20:01

왜 아빠들이 퇴근하고 피로가 풀린다고 하는지 알겠네요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.06.07 20:34

넘 사랑스럽네요. 어쩜 저리 표정이 맑은지.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.07 20:42

아 ~사랑스러워 우리당원으로 인정합니다

심쿵콩닥당 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.06.07 20:51

오늘자 루리웹 최고의 정화였습니다

정모대사 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.06.07 21:02

와...이런글은 추천이지.. 딸바보!

경호국장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.06.07 21:41

애기가 천사 같네요 부럽습니다

이또한 지나가리라 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.07 21:45

오구오구~ 완전 복스럽게 생겼네요.(편-안)

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.07 21:54

천사다!!

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.06.07 22:58

아가들은 세상의 보물입니다 모두 지켜줘야해!

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.06.08 00:25

세벳돈! 세벳돈을 줘야해에에에에에에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.06.08 00:33

아이코~ 자랑하실만 하네요. 정말 눈에 넣어도 안아플듯 ^^

보이져 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.08 01:29

아이고 애기가 포동포동한 게 귀엽네요

T-elos | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.06.08 02:27

오뉴?

하루용돈백원 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.06.08 08:22

아이고 이쁩니다.~~하얀 새싹같은 이쁜 치아도 나고 아주 귀엽습니다. ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.06.08 08:35

결혼하고 싶어지는 사진입니다. 푸럽네용~ ^^;;

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.06.08 09:02

아고 왜케 귀엽니 아가야~

라니안윈드 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.06.08 10:38

으햐 ㅠㅠㅠㅠ 어마무시한 귀여움이네요 ㅠ 제 아들도 조만간 돌사진에 한복사진 찍을껀데 벌써부터 기대중입니다 ㅋㅋ

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.08 10:45

아주 그냥 보는 삼춘들도 녹는데 아빠는 얼마나 녹아계실까요 ㅎㅎ 부럽습니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.08 12:04

복덩이 그 자체

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.06.08 12:07

눈에 넣어도 아프지 않은 아기의 얼굴이란 이렇군요 ㅋ 행ㅋ복ㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.06.08 12:15

와~ 진짜 첫사진 딱 보자마자 행복한 미소가 지어지내요. 너무 귀여워요~

나는봤다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.06.08 12:29

다시 한번 남자가 딸바보가 되는 이유를 알게 되었습니다 건강 하고 예쁘게 자라길~~

크라우져2세 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.06.08 13:20

딸은 사랑이죠~!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.06.08 13:24

제 조카랑 쌍둥이 라고 해도 믿을정도 정감갑니다 ^^

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.06.08 13:40

이제 저 귀여운 볼살이 없어지기 시작함. 귀여움보다는 예쁨으로 바뀌는중이네요.제 조카가 지금 딱 저 모습이네요.아악!!! 귀엽습니다!!!!.^^

아직이다2 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.08 13:59

귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 저도 얼릉 결혼해서 딸내미 낳고 싶어요 ㅠ

Jimmy choi | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.06.09 21:50

첫번째 사진 보고 넘 이뻐서 웃음이 절로 나오네요. 제가 200번째 추천 드렸습니다. 나도 빨리 저런 손녀 봐야 하는데 이 자껏들이 결혼을 안 하네요 서른이 넘었는데도

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.06.10 04:01

심쿵했어요!! 아이 웃는 모습이 정말 예쁘네요~ 예쁜 아이가 건강하고 행복하게 성장하길 바랍니다^^

아저씨입니다 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.06.15 19:12
위로가기
부히힣 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 17:55
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4420 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4942 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 879 | 조회 75033 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22076 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3203 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 48912 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 6885 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 4191 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7401 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7828 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST