본문

[가족사진] 엄마가 찍은 키즈모델따님.jpg

일시 추천 조회 71337 댓글수 91

BEST

내딸도 모델이었는데
늙은게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 13:15
BEST
유치원비를 스스로 버는 효녀!
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.07 15:01
BEST
따님 미모가..ㄷㄷ
지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.07.07 14:20
BEST
둘 다 너무 이쁘다..ㅠㅠ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.07 15:39
BEST
아고 감사합니다 😊
여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 14:36
BEST

따님 미모가..ㄷㄷ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.07.07 14:20
BEST 지농

아고 감사합니다 😊

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 14:36
BEST

유치원비를 스스로 버는 효녀!

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.07 15:01
루리웹-0339219186

모델료는 착실히 통장에 모아두었어요!ㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 15:59

오오 사진 잘 나와서 뿌듯하실 거 같습니다

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.07 15:07
루리웹-5742721586

여러 보정법도 배우고 사진도 많이 배우게 되었어요 ㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 15:59

유치원비, 까까비를 버는 효녀 효자라니~!

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.07.07 15:07
에키드나

본투비효도르입니다 !

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:01

와 모델해도 되겠어요!

루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.07 15:17
루리웹-8640243372

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:01

너무 이쁘네영 ㅋㅋㅋ 역시 딸이 최고! ㅋㅋㅋ

루리웹-16473114 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.07 15:26
루리웹-16473114

역시 첫째는 첫사랑, 둘째는 그저 오롯하게 사랑이죠 ㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:02

아들이 더이쁨 ㄷㄷ

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.07.07 15:27
【화이트핸드】

헐 감사합니다 ㅠㅠ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:02
BEST

둘 다 너무 이쁘다..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.07 15:39
rule-des

세상 가장 행복한 말이네요ㅠ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:18

뀨3 사진이 제일 미소짓게 하네요. 아우 귀여...

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.07 15:42
아몰러

저도 오랜만에 꺼내보니 저 사진이 굉장히 맘에 들더라구요 !

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:19

따님 사진이 너무 이쁘네요! 잡지샷같음

벼병크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 15:44
벼병크

잡지샷같은 갬성~이 요즘 대세더라구요 ㅋㅋ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.07 16:19

부럽읍니다 ㅜ ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 16:49
압박마왕

아고 ㅎㅎ 곧 저희와 같아지시리라 믿습니다 !

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:01

천사같아요...ㅠㅠ두 아가 다

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.07 16:59
칼 헬턴트

실체는 소악마지만 감사합니다ㅠㅠ!

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:02

너무 이쁘잖아욧!! ㅊㅊ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.07.07 17:29
돌이돌이

역시 애들은 사진으로 봐야 예쁩니다 ㅋㅋ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:02

공주님 눈이 너무 선해 보이네요 첫번째 사진은 보는 이로하여금 착해지는 마법을 걸아주는것 같습니다

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.07 17:43
루리웹-3878994150

태명이 (손)예진이었어요 ㅎㅎ 눈웃음이 닮았으면 좋겠네요 ㅎ

샷건... 샷건을 준비하십시오 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.07 18:20
자칼의날

루나 아빠! 보고있나 !

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:03

너무너무 이쁩니다 둘다 행복하게 잘크길 ㅠㅠ

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.07.07 18:34
KIMKAPHWAN

네 정말로 다른 무엇보다 건강하고 행복하게 키우고 싶습니다 !

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:03

엄마?아빠? 둘다 닮아서 이쁘네요

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.07.07 19:12
편의점출신족발

딸은 아빠, 아들은 저 닮았어요 ㅎ 어쩜이리 다른지 ㅋㅋ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:04

여왕님 마이피에서 뵌지 엊그제 같은데 어느새 저런 이쁜 자녀분들이.. ㄷㄷ 시간 참 빠르네요.

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.07.07 19:14
trowazero

내년에 학부모가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:04

천사네요. 천사.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.07.07 20:33
Braindead

특히 잘 때요!

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.07.07 20:47
상어고기

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:05

천사들 :)

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.07 20:55
dallop T

잘 계시나요 ! ㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:05

따님 너무 예쁘네요 8살 사위 안필요하십니까

nedry | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.07.07 21:06
nedry

3살 차이 딱 좋군요 ㅋㅋ 당사자의 의향따위!ㅋㅋ

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:06

모델 인정

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.07 21:21
로이밀러

앗 감사합니다 :D

여왕님★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.07.08 09:06

와 너무 이쁘다...저런 딸있으면 진짜 어디 혼자 외출도 못시킬거 같다

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.07 21:57
캡틴아제로스

모든 부모마음이 그렇겠지만요 ㅎㅎ 독립 못 시킬 거 같아요 엉엉 ㅠㅠㅠ

너무 이쁘네요~ 둘다~

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.08 10:16

아고 이쁘네요~~

고추장설탕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.07.08 11:02

저는 언제 가서 아들 딸 낳을런지,, 따님 아드님이 참 이쁘네요 너무 부럽습니다

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.07.08 18:18

귀염귀염

비파괴검사원 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.07.10 12:43

나중에 수많은 남자들을 눈물흘리게 할 따님의 외모네요 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.10 15:30

끼가 있어보이네요. 너무 귀엽습니다. 부럽당..

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.07.15 17:09

여왕님은 왕자님과 공주님을 낳았다.

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.07.26 12:22

천사를 데려와서 딸이라고 우기다니.

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.07.26 12:40
BEST

내딸도 모델이었는데

늙은게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 13:15
늙은게이머

저는 제 동생이 ㅋ

호랑호야S | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.07.26 13:44
늙은게이머

따님이 정말 예쁘시네요. 잘 봤습니다. ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.07.26 21:42
늙은게이머

이제 거의 대학생이겠군요

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.07.26 23:44
문란상품권

고등학교 1학년이에요

늙은게이머 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.07.27 06:52
루리웹-0908509034

감사합니다 다 옛날이죠 뭐.ㅎㅎ

늙은게이머 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.07.27 06:54
늙은게이머

혹시 따님이 유앤 엔터테인먼트 소속인가요?

우영우영우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.03 13:01
우영우영우

무소속이에뇨

늙은게이머 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.08.03 16:16
늙은게이머

아 년도가 벌써 11년전이네요;; 꼬망세가 현재 유앤 엔터테인먼트 독점이라 여쭤본거에요 년도확인을 않했네요^^;

우영우영우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.03 16:34

이야... 미모가 장난 아니네요. 예쁨이 뿜뿜 하네요.

오홀 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.07.26 13:45

크윽...결혼 바이럴의 최고 정점인 이쁜딸 사진!!! 루리웹 오래했다는 게 느껴지는 게 여왕님 결혼 안할적부터 본거 같은데 어느새 딸이 저렇게 큰걸 보면 세월 참 빠르구나 싶네요 ㅎ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.07.26 14:36

따님 예뿌시네요~! 저도 모델 한번 해보고 싶었던 적 있었네요 ㅎㅎ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.07.26 15:19

아이고 예뻐라!! 하루하루가 정말 아쉽고 아까우실듯

산티아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.26 16:30

허어어.. 저희 브랜드 협찬 드리고싶네요 흑흑..

しろねこ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.07.26 17:02

꺄~~ 깜찍~~ 깜찍~~

나는..이고싶다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.26 17:27

애들이 귀엽네요 ㅎㅎ

다기사건이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.07.26 17:43

애기인데 분위기가 ㄷㄷㄷ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.26 17:52

애가 고생이 많겠네

너랑통닭 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.07.26 19:09

사진 찍는거 좋아하고 이쁜 애들은 모델하러와서 신나게 놀다 갑니다. 그걸 스냅샷으로 파바박 잘 찍어내는게 사진사의 역량이구요. ㅋㅋㅋ 저런 애기 모델들 3~4년전에는 모델비가 하프(반나절 4시간 기준 실제 촬영시간은 3시간 조금 안되게..)가 60~70정도 됬었는데 요즘은 어떨지 모르겠네요.

봉네트웍스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.07.26 19:40

자제분들이 참 이쁘네요.

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.07.26 20:43

허걱. 진짜 귀엽습니다. 잘 봤습니다. ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.07.26 21:43

루나 닮았다...했더니...

노엘 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.26 22:45

요정이...

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.07.26 23:07

따님도 참 고우신데 아드님도 참 잘 생기셨군요. ㅎㅎ 이거 엄마아빠의 유전자가 정말 좋은 거 아닙니까? ㅎㅎ 사진 보는 제가 흐믓하네요.

루미나스ss | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.07.27 08:26

와 천사네요

richrich22 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.07.27 08:27

와앗! 인형이닷!!

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.07.27 10:38

애기엄청이쁘네... 부모님도 선남선녀 실듯 ㄷㄷ

내일일은내일해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 11:38

와이렇게 이쁘니 ~~~이대로 무럭무럭 자라라 ~~~~ ^^

악마를보았따으 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.27 12:13

아이를 둘이나 낳으셨다니.. 애국자시군요 ㅎㅎ 애기들이 참 예뻐요!

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.07.27 13:06

이러다 진짜 루리웹 출신 연예인이 나올거 같아........5년만 더 지나도....

아틴 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.27 14:19

크윽.,.조만간 루리웹은 자식들 재롱잔치 보는 경로당이 되고 말거야! 부 럽 다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.27 14:28

일 갔다가 돌아왔는데 집에 저런 딸 있으면 하루 피로가 다 싹 녹을듯

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.07.27 19:14

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 모델 포스 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

applelove0507 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.01 12:22

결혼장려사진 잘봤습니다 허허

REALFORCE | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.01 19:43

어머나 너무 이쁜거 아니에요???? ㅠㅠㅠㅠ 애뿨라.....♥

늴리리리야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.08.04 14:37
위로가기
l유우l | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2600 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5787 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7140 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8118 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6831 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4363 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5836 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22982 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35713 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4111 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4640 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5716 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16104 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7925 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST