본문

[가족사진] 7개월 딸 게이머 조기교육 중 루리웹삼촌들께 인사드려요

일시 추천 조회 9234 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아이고~~ 귀엽다! 건강하게 자라나려무나~~~
우마왕짱킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.04 17:37
BEST

아이고~~ 귀엽다! 건강하게 자라나려무나~~~

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.04 17:37
우마왕짱킹

감사합니다 왕님이 축하해주셨어!!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.04 17:42

귀엽네요 아프지말고 자라나라 머리 머리

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.04 19:37
동치미냉면

고맙습니다 계속 자라나는지 보고할게요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:21

너무귀엽다 ㅠㅠ 아프지말고 건강하게 자라라

반정상 | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 23.01.04 20:17
반정상

잘 자라는지 꼭 지켜봐주세요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:22

아이고 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜ

쓸애기 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.04 20:19
쓸애기

계속 이뻐라해주세욥

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:22

귀여워 ㅠ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.01.04 20:22
어둠의볶음밥

7개월이라서 그래요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6010739633

나이가 부러우신거죠?ㅎㅎㅎㅎ 아니면 머리숱?

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:23

갓겜만 하며 곱게자라길

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.04 20:26
공윌

스플래툰을 좋아해요 ㅎ

너무 귀엽네요 ㅠㅠ 아빠랑 갓겜하렴

스트라포트 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.01.04 21:17
스트라포트

아빠는 지금 스플래툰에 빠져있지만.. 다은이는 화면보다 패드에 관심이 더 많아요

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:24

친구집딸램이 딱 저랬는데 저뒤로 고운머릿결이 호로로록 길어집니다

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.01.05 02:56
Činggis Qan

2년 정도 걸린다고 하는데 기다리고 있어요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 09:24
경남다빠

진짜 딱 2년이였네요 생각해보니 그딸래미는 지금 5살된 공주님이 되셨죠 흐흐흐

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.01.05 23:53

힝 부러워 나도 결혼하고 아이도 가지고싶다

태백 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.01.05 09:52
태백

하실수 있어요!! 저도 33살에 결혼해서 41살에 아이가 태어났어요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 10:16

너무너무 귀엽고 이쁘네요

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.05 13:05
고추장설탕

감사합니다~! 자주자주 지켜봐주세요

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 14:19

와 너무 귀여워요 ~!!!! 우리집 막내는 5살인데 정말 요즘 미운짓 많이해요 ㅜ,ㅜ. 그래도 이쁘네요 ㅡㅡ;

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.01.05 14:55
PSP아소부

저희 아기는 언제 말할지.. 지금한참 옹알이 중이라 아빠 엄마 밖에 못해요 (의지대로 하는건 아닌듯해요) 아니면 아올아올아올 합니다...

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.05 15:30

마지막 사진 아이고~~ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

꼬꼬삥 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.12 17:26
꼬꼬삥

감사합니다 사진또 들고올께요!!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.12 17:28
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.