본문

[가족사진] 아기 100일 기념 온가족 사진 촬영했습니다.

일시 추천 조회 60265 댓글수 67

BEST
음 본인들 사진은 가능하면 안 올리시는게 좋을텐데.. 인터넷에 본인 얼굴 공개해봤자 조은게 없읍니다... 그거와 별개로 자녀분들이랑 아내분이랑 행복해 보이셔서 좋읍니다
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.18 03:39
BEST
내사진갤에서 할소린지;;;
바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.18 14:22
BEST
감사합니다! 사실 원래 사진은 다 행복한 사진만 올리죠. 올해 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ
포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:54
BEST
보기 좋네요 ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 23:53
BEST
나이 먹어가다보니 이렇게 가정을 꾸린다는게 얼마나 힘든건지 실감되네요... 대단하십니다!
9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.18 01:38
BEST

보기 좋네요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 23:53
퓨전君

감사합니다!

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:53
BEST

나이 먹어가다보니 이렇게 가정을 꾸린다는게 얼마나 힘든건지 실감되네요... 대단하십니다!

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.18 01:38

올해 큰개도 수술도 하고 아기도 태어나고 해서 엄청 힘들었습니다! 차사고도 나고 ㅠㅠ 그래서 아기 100일사진에 애완동물들도 같이 찍은것도 있습니다. 큰개가 15살이라 언제까지 살지 모르거든요

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:53
BEST

음 본인들 사진은 가능하면 안 올리시는게 좋을텐데.. 인터넷에 본인 얼굴 공개해봤자 조은게 없읍니다... 그거와 별개로 자녀분들이랑 아내분이랑 행복해 보이셔서 좋읍니다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.18 03:39
BEST
똥오줌죄수

내사진갤에서 할소린지;;;

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.18 14:22
바람의 소마

앗 메인에서 왔는데 이런 게시판이 있는줄 몰랐늠 ;

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 15:09
BEST 똥오줌죄수

감사합니다! 사실 원래 사진은 다 행복한 사진만 올리죠. 올해 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:54
똥오줌죄수

저도 메인에서 타고 처음 왔는데 댓글 작성분 과 비슷한 느낌이었습니다. 내사진갤이 있었군요 ~~ ^^;;

론리소울 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.26 16:49
똥오줌죄수

내사진갤러리에 본인 사진올렷는데 "이 게시판에 글 올리는것은 썩 좋지않습니다" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.26 18:53
똥오줌죄수

아....오지랖

부평오돌뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.26 23:14
부평오돌뼈

할말이 읍읍니다...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.26 23:14
똥오줌죄수

아 말투봐 안봐도 얼굴이 보이네 오자랖덕

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.27 08:46
똥오줌죄수

어느정도 공감했는데 내사진갤이네요 ㅎㅎ

s14ap1 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.27 10:07
똥오줌죄수

올린분 생각해서 한말인데 외 이분 인신공격하는것들이 있는거지?미쳐도는세상 ㅋㅋㅋ 내사갤 사진이 메인에 안오게 관리할책임은 사이트에 있는거고..

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.27 15:32
루리웹-7182

인신공격 하는 수준...

오리야저거사자 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 23.12.27 15:46
똥오줌죄수

그럼 지 글 삭제하면 되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이악물고 안지우죠

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.28 11:39
고운말바른말

간만에 베뎃 되서 ㅈㄴ 좋아하고있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕새기

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.29 15:24

헤헤 아기천사님 표정이 한결같아 피식했네요~(귀여웡~~~~)

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.12.18 08:35
무돌풍

감사합니다. 아기 독사진은 별도로 찍었습니다 ㅎㅎ

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:51

너무 예쁜 가족사진이어요~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.12.18 13:01
루리웹-0334682990

몸만드느라 힘들었고 개들 협조구하느라 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ 의외로 고양이가 협조를 잘하더군요

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:51

단란한 가족 행복과 축복이 함께하길

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.18 13:26
꿈꿀권리

올해 안좋은 일이 너무 많았던 만큼 내년에는 좋은일만 있었으면 좋겠네요. 댓글 달아주신 분께도 내년에 좋은일만 있기를 기원하겠습니다

자녀분 볼빵빵 너무 귀엽습니다ㅎㅎ 행복하세용~~~

레드로켓 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.12.18 15:02
레드로켓

몸무게가...상위 3퍼센트라고 합니다 ㅋㅋㅋ 애비닮아서 대갈장군인듯하네요.

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.18 15:52

뚱냥이!!

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.19 05:30
데크라니안

저는 동물 확대범입니다. 동물을 넘어 아기까지 확대하고 말았습니다

포게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.19 09:10

아버지 추

루리웹-8852110381 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.23 00:17

애기 볼따구가 치명적일 정도로 귀엽네요!

핵멍이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.26 15:45

아... 애기 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 평화와 기쁨이 가정에 함께하길 바라요!

아틱뽁스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.12.26 15:48

보기 좋은 가족이네요~ 행복해보여요!! ^^

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.26 18:24

가족 모두 건강하시길 기원합니다~

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.26 20:39

너무나 보기좋구 아름다운 가족 이십니다.

mani1318 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.26 21:17

아가는 뭘 믿고 이렇게 통통하니 귀여운가요. 그 전 사진은 모르겠고 지금 얼굴 좋으신대요. 항상 지금처럼만.

휴대폰액정 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.12.26 21:33

아기가 너므 예쁩니다

구름노을 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.26 22:49

훈훈합니다. 아이도 글쓴님 부부도 아프지 않고 건강하고 행복하게 지내시길 기원합니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.27 01:27

행복만이 가득한 삶이 되시길 진심으로 기원합니다! 가족은 추천~

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.27 01:35

고양이가 튼실 하네요

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.27 01:49

모두 복스럽네요

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.12.27 02:33

올해 힘드셨으니 선플 보시고 2024년엔 더 좋은 일들이 많이 생기실 거에요 가족이 많으셔서 부럽습니다~

티스토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.27 04:26

와.. 너무 귀여운게 엄마 닮은것 같네요. 이제 100일 지났나요? 전.... 이제 10개월 지났는대... 누워있을때가 좀 더 행복해요.....ㅎㅎ

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.27 08:33

얼굴에 행복이 그대로 묻어나는 사진이네요 부럽습니다

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.27 08:52

모두 표정이 좋고 분위기 좋고 기분 좋아지는 사진이에요.ㅎㅎㅎ아기 표정 귀엽워요. 좋은 사진 올려 주셔서 아침부터 마음 훈훈해졌어요. 감사히 잘 보았고 내년 가족분들 모두 행복하고 건강하셔요

하이크 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.27 09:07

아기+ 반려동물 이면 추천이죠!!

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.27 09:41

축하드려요 아기가진짜 심쿵 건강하게자라렴

_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.27 10:46

축하드립니다. 건강하고 행복하시길~

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 23.12.27 11:24

인스타에서 보다가 여기서 풀샷을 보니 왠지 반갑네요 가족 모두 건강하시길~

원념 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.27 14:48

다시봐도 앞발이 3개인데????

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.27 15:42

가족은 추천이죠. ㅎㅎㅎ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.27 15:47

행복하세요~!

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.27 16:00

애기가 너무 귀엽고 이쁘네요 ㅜ부럽습니다

암어킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.27 16:54

부럽습니다.. 나도 어서 결혼했으면

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.27 17:14

이번엔 활짝 웃으셨네요~ㅋㅋㅋ 보기좋아요

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.27 17:26
zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.27 18:31

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.27 20:27

그래서 왜 고양이 앞발이 3개 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 잘 봤습니다. 6가족 모두 행복하길 바라요 ㅋㅋ

좀쟁이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.27 22:27
좀쟁이

하나는 뒷발이고 뒷발처럼 보이는건 꼬리입니다 ㅋㅋㅋ

포게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 08:58

강아지 고양이 떡두꺼비같은 아이들 행복해보여서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.27 23:50

건강하고 행복하세요~ 애기 금방금방 커요~ 사진 특히 영상많이 남겨놓으세요~ 제일 귀여울때입니다 ㅎ

키리아드 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.27 23:54

아기가 100일이면.. 지옥의 6~8주는 넘기셨군요..!! 화이팅입니다!

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.28 00:01

강아지 고양이 아기 모두 순하네요. 저렇게 모두 카메라 보고 사진찍는거 정말 힘들었는데....

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.12.28 13:30

아기가 ㅎ 너무귀엽네요 ㅎ 백일촬영은근히 힘들었던거 같은데 예쁘게 촬영잘하셨네요 ^^

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.28 14:44

애기는 동물이랑 엄청빨리 친해지겟어요 전 얼마전까지 개 무서워했는데ㅜ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.12.28 20:12

두통이심하다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.28 23:50

고양이 상당히 확대 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

노마구오 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.12.29 14:35

아기가 너무 이뻐용!!

†아우디R8 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.09 20:25
위로가기
인증글 전체
공지
l유우l | 추천 8 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.25
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.02
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5787 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7140 | 날짜 2024.02.25
l유우l | 추천 63 | 조회 8115 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6831 | 날짜 2024.02.09
헝크 | 추천 19 | 조회 5836 | 날짜 2024.01.29
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22975 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35708 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4111 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4640 | 날짜 2024.01.19
광홍 | 추천 11 | 조회 5716 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16100 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7925 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6179 | 날짜 2023.12.30
루드-♪ | 추천 17 | 조회 3760 | 날짜 2023.12.29
Mill | 추천 17 | 조회 6547 | 날짜 2023.12.29
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5507 | 날짜 2023.12.25
Kazuya | 추천 15 | 조회 4364 | 날짜 2023.12.24
데크라니안 | 추천 9 | 조회 7090 | 날짜 2023.12.19
포게이 | 추천 241 | 조회 60265 | 날짜 2023.12.17
코넬 | 추천 25 | 조회 6392 | 날짜 2023.12.11
Be Vital | 추천 15 | 조회 8465 | 날짜 2023.12.11
게임왕 | 추천 5 | 조회 7799 | 날짜 2023.11.30
수감자번호903402 | 추천 79 | 조회 9823 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST