본문

[친구사진] 친구한테 생일선물해줬어요

일시 추천 조회 1692 댓글수 25 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이탈루나 | 09.06.10 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ   의외로, '고급' 장난감 ~ !    ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 09.06.10 00:00

표정이 관건이군요...

토야 | 09.06.10 00:00

진짜 표정이 관건이네요 ㅋㅋㅋㅋ~! 저건 진짜 고급입니다. .ㅋㅋㅋ 그 크기부터하며.. 꾿!!

던컨도너츠 | 09.06.10 00:00

페이탈루나// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫코의 영광은 당신에게 Coma Breed// 진짜 레고는 예나 지금이나 겁나 비쌈 ㅎㄷㄷ 그래도, 그만큼의 가치가 있는거같아요 토야// 표정 우왕ㅋ굳ㅋ 원래 저런 표정 많이 지어요 ㅋㅋㅋ 던컨도너츠// 꾿 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 크리에이터 시리즈 중 , 훼라리 모델을 사주고싶었는데 그게 없어서 저걸 사줬어요 그래도, 좋아하니까 다행 ㅋㅋ

원츄슈로대 | 09.06.10 00:00

배우 하셔도 될 연기력의 간지.

꽃보다 운동 | 09.06.10 00:00

저도 저런 선물 받고 싶네용.

외쿡인 | 09.06.10 00:00

나도 레고선물 안받아 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 처음이야 ㅋㅋ 이런건가 ㅋㅋ

♨감자국♨ | 09.06.10 00:00

아참 ㅋ 항상 덧글로 항상했어요 정드려요^^

아.. 자꾸 웃음이 나는데 눈물이 나네요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 공감 공감

VainEffort | 09.06.10 00:00

진짜 옛날에 레고를 얼마나 사댔는지....

사바백작 | 09.06.10 00:00

꽃보다 운동// 와우 제 친구가 보면 좋아할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 외쿡인// 하지만 두번다시 저런 선물은 안줄거라능 ㅋㅋㅋㅋ 캄자쿡// 와우 정 감사요 ㅋㅋㅋ VainEffort// ㅋㅋㅋㅋ 씁, 저도 그때 울컥했음요 ㅋ

아 위에..오타났다. 덧글로 항상 감사했다는거임! ㅋ

사바백작// ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레고는 평생가도 안망할 회사같음 ㅋㅋㅋㅋ

캄자쿡// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 오타는 센스로 커버해드릴수있뜸 ㅇㅇ

레고는 조립이 어려운게 아니라 부품찾는게 어려움. 사자성 조립할때 얼마나 엿먹었는지.. -_-

다크니슬 | 09.06.10 00:00

아 정말 눈물남...

진리의한듣보 | 09.06.10 00:00

나 내 레고는 처음 가져봐..

무밍ˇωˇ | 09.06.10 00:00

친구분 정말 잘생겼네요 ^_^ 추천드려요 멀리서보니까 저랑 닮은거같은데 잠깐.. 저 레고 우리집에 있는건데?

개념무소유 | 09.06.10 00:00

다크니슬// 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자성. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 아이스 혹성대인가 양대산맥. 아. .해적선도 있음 진리의한듣보// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 무밍// 울컥 개념무소유// 너잖아 좀맹구야 쉬벌 나도 레고 만들어볼래

아놔 실친나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이탈루나 | 09.06.10 00:00

레고는 최고죠 -ㅁ-~~~

큐비C | 09.06.10 00:00

페이탈루나// 진짜 저 친구임 ㅋㅋㅋㅋ 피규어 만드는 친구인데, 아직 연습생이라 존나 빡시게 해야함 ㅋㅋㅋㅋ 루리에도 몇번 올렸었어요 근데... 루나님;; 주무셔야죠 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐비C// 진짜 레고는 쵝오 ㅇㅇ 진리임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

게키단히토리 | 09.06.10 00:00

레고..부자집 아들딸들만 가질수 있었던 그..

김버언 | 09.06.10 00:00
위로가기
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4245 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 180 | 조회 15169 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21247 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47906 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5962 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3644 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6807 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7572 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8587 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7329 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5135 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6332 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2902 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.