본문

[기타] 34세남. 친구와 함께 만든 겜/영화 감상을 위한 놀이방 제작 과

일시 추천 조회 20206 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
그냥 허무하다 그냥.... 비도 오고... 착잡하고 그렇다.
퓨전君 | 13.07.05 13:48
BEST
두분 예쁜사랑하세요
nino_el_tigre | 13.07.05 21:19
BEST
난 세상을 잘못 살고 있는거 같애
drifter | 13.07.05 13:53
BEST
여긴 진짜 부자웹... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
플랫진 | 13.07.05 11:00
BEST
굳이 차사진은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 쩝
아쿠르트 | 13.07.05 17:41
BEST

여긴 진짜 부자웹... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

플랫진 | 13.07.05 11:00

레알 부자는 아니지만, 부자로 봐주셔서 고맙습니다.

하리~ | 13.07.05 18:06

재~~타쿠~~~

재피랜서스 | 13.07.05 11:04

재타쿠는 뭔 뜻인가요?

하리~ | 13.07.05 18:06

제목에 남자둘이 했다고 해서 처음에 흠칫했네요... 정말 멋집니다

Kebee | 13.07.05 11:10

찰지진 않아요. 멋지게 봐주셔서 고맙습니다.

하리~ | 13.07.05 18:07

부자웹...ㄷㄷㄷㄷ

튜티놀백 | 13.07.05 12:57

부러워요~ ㅎㅎ

며르 | 13.07.05 13:33
BEST

그냥 허무하다 그냥.... 비도 오고... 착잡하고 그렇다.

퓨전君 | 13.07.05 13:48

뭐 그러실 필요까지야.....

하리~ | 13.07.05 19:11

아니 무슨 일 하세요??

88골드1 | 13.07.05 13:51

저는 그냥 직장 다니고, 친구가 사업을 하네요

하리~ | 13.07.05 17:50
BEST

난 세상을 잘못 살고 있는거 같애

drifter | 13.07.05 13:53

그럴리가요.. 저도 친구덕에 이런 구경하고 삽니다.

하리~ | 13.07.05 17:50

저도 하나 만들고 싶네요...ㅠㅠ. 조금만 더 모으면 조그만 오피하나는 살텐데...ㄷㄷㄷㄷ

LV6으로 가자 | 13.07.05 15:57

장비 급만 잘 조정하면 정말 큰 돈 안들이고 잘 만들 수 있어요.

하리~ | 13.07.05 18:08

놀이방이라서 원룸을기대하고온 1인

fiesta_-_ | 13.07.05 16:01

다른 목적으로 활용 가능성이 있어서.. 방이 필요했습니다.

하리~ | 13.07.05 18:08

이야 정말 부럽네요. 재력이~~~

vampire | 13.07.05 16:50

잘 보시면... 특별히 대단한 브랜드의 제품은 없어요.. : ) 등급도 다 보급형 제품이랍니다.

하리~ | 13.07.05 19:11
BEST

굳이 차사진은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 쩝

아쿠르트 | 13.07.05 17:41

다른분들 게시물 보니, 차 사진 올리신 분들도 계시던데.. 불편하시다면 지우지요~

하리~ | 13.07.05 17:49

집안 말아먹는 취미라고 하셨지만 되려 집(놀이방)이 하나 늘으셨네요. ㅋㅋㅋ 그냥 부럽네요. 구경 잘하고 갑니다.

수줍수줍 | 13.07.05 17:57

저는 집안을 말아먹고 있구요.. 친구가 집이 늘었죠 : )

하리~ | 13.07.05 18:09

뭘 이정도에 배아파 하고들 그러시나 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 플젝 멋있네요 ㅎㅎㅎ

X.Vettel | 13.07.05 18:38

네 : ) 공간을 제외하면 뭐 대단한 것도 아니예요.. 대중 브랜드의 향연인데.. ㅠㅠ

하리~ | 13.07.05 18:55

잘 보고 갑니다. 근데 프로젝터랑 플스랑은 어떻게 연결 되나요? HDMI를 길게 뽑았을거 같지는 않고...

tafka RAIN | 13.07.05 18:45

프로젝터와 리시버를 10미터짜리 hdmi로, 플3과 리시버는 1미터짜리 hdmi로 물렸습니다.

하리~ | 13.07.05 18:53

지역이 어딥니까? 경원대 근방 복정동 같기도 하고

술꾼의 밀애 | 13.07.05 19:19

위의 사진으로 위치 추정이 가능한가요??? 경원대 완전 반대편.. 목동쪽입니다.

하리~ | 13.07.05 19:29
BEST

두분 예쁜사랑하세요

nino_el_tigre | 13.07.05 21:19

ㅋㅋㅋ 전 와이프가 있어요 : )

하리~ | 13.07.05 21:33

대박이다 ㄷㄷ

presler | 13.07.05 21:20

근데 죄송한데 이건 아파트인가요?몇평이며 전세가 얼마정도인지 알수있을까요..제가 구하려는 집 구조랑 맞아서 그렇습니다.

nino_el_tigre | 13.07.05 21:21

26평, 오피스텔, 전세 없고, 월세 120입니다.

하리~ | 13.07.05 21:44

그냥 놀이방으로... 명불허전 부자웹

노바 | 13.07.05 23:05

부자라뇨.. ㄷㄷ

하리~ | 13.07.08 12:59

댓글보고 차구경 하러 왔는데 지우셨...

v꼬마몬v | 13.07.05 23:32

SLK랑 A6였습니다. : )

저리 마음맞는 친구가 있어서 더 부럽네요

딸친휴지 | 13.07.07 04:26

저도 이런 친구가 있어서 너무 좋습니다.

wha JJu ne

그게 아니야 | 13.07.07 13:18

그닥 쩔지 않아요 ^^

하리~ | 13.07.08 13:00

미니영화관에 따로없는거같아요 ^^*

Tiffany&Co | 13.07.07 15:13

단독주택이었다면 소리도 빠방하게 키울텐데.. 아래층에 폐끼칠까봐.. 볼륨을 제대로 못키우네요 ㅠㅠ

하리~ | 13.07.08 13:00

저도 34인데, 원룸을 벗어날 순간이 오긴올까 걱정입니다. 방 잘 봤습니다.

방구석의용자 | 13.07.08 17:22

어느 순간 확 피는 날이 오더라구요.. : ) 저 공간의 주인인 친구도 IMF때 집안이 완전 기울었다가 다시 일어선 케이스입니다.

하리~ | 13.07.08 17:51

역시 남자라면 업드려쏴 자세지 ㄷㄷ

화끈여고생 | 13.07.13 17:19

그런가요??

하리~ | 13.07.15 14:29

님 엎드려서 노트북할때 저 드릴러 아저씨 조심해야할듯...

자스민78 | 13.07.14 13:48

?? 뜻을 잘 모르겠네요..

하리~ | 13.07.15 14:29

뭐 조금만 나오면 부자래 ㅋㅋ

독고다이110 | 13.07.22 06:31

그러니까요. 그닥 부자 아님다.

하리~ | 13.08.29 17:12

TV짱 크네요...

냉장고덕후 | 13.07.23 11:15

네. 테레비 보기 좋아요~

AM 15로 구매하시지 10은 좀 불편하더군여

신군1 | 13.07.24 01:32

AM10 SERIES IV와 AM15 SERIES IV의 차이는 5.1채널이냐 6.1채널이냐 차이밖에 없습니다.

부럽네요 저도 언젠가 집에서 저렇게 뒹글뒹글 햇으면 ㅋ

파스쿠레알 | 13.07.26 05:12

저도 친구녀석한테 자극받아서 똑같이 꾸미려고 준비중입니다. ㅋㅋ

위로가기
루리웹-5820972778 | 추천 108 | 조회 10731 | 날짜 09:22
동키맨 | 추천 16 | 조회 8930 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 42 | 조회 13308 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9831 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16999 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7443 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 424 | 조회 89183 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30893 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9868 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18292 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79258 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51726 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14957 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18905 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74521 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26338 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11643 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46071 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19979 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76693 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11546 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79763 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26460 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46657 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22029 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15572 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 19024 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.