본문

[마이룸] 평범한 한국인의 방

일시 추천 조회 75572 댓글수 306 프로필펼치기

BEST
전혀 평범하지 않습니다;; 덕내가 모니터를 뚫고 여기까지 나네요ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
-비추 폭격기- | 14.04.12 08:15
BEST
일본인들 사이에서도 저런 오타쿠는 경멸의 대상이 됩니다만
☆이하루♡ | 14.04.12 13:46
BEST
위에 댓글 단 분들 많이들 착각하시는 거 같은데, 저게 무슨 자기가 번돈으로 꾸민거죠?;; 집에서 대주는거 아닌이상 학생이 뭔수로 저리 방을 꾸며놓고 살아요. 자기 '집'을 저리 꾸며 논 거면 아무 소리안하겠는데, 집에서 자기 '방'만 저리 꾸며논건데 아무 말 없다는건 부모가 포기했다거나, 아니면 신경 안 쓸 정도로 갑부라는 거겠죠. 애초에 저렇게 모을 수 있는 환경자체가 조성되어 있다는거 자체가 드믑니다. '평범한' 일반 가정에서 저정도로 심하게 해노면, 심지어 자기가 알바해서 번 돈으로 해도 돈낭비하지 말고 학비에 보태던가 저축을 하라면서 싸대기 처맞는게 보통일 겁니다..;; 그냥 제가 덕질좀 했습니다. 하면 될거 같다가 괜히 덕부심 겸손 떠는척 하면서 '평범한' 강조하는게 아니꼬워 보이네요. 진짜로 평범한 가정에서 태어나면 정말 하기 어려운 일인데 말이죠.ㅎ
웃는게우는거지 | 14.04.13 08:52
BEST
이인간은 신분이 몇개야 미대생 대학생 평범한 한국인 그리고 관리자는 왜 방사진 올릴때마다 힛갤로 보내는거죠? 작성자 확인 하긴 하는건가; 힛갤에서만 네번을 본듯
굼랏 | 14.04.12 14:12
BEST
제 돈 모아서 자기 사고싶은 물건 사는데 혐오의 대상이라느니 덕내라느니 말씀들이 좀 심하신듯; 여기가 유겐줄 아나;
Cacocia | 14.04.12 16:07

전혀 평범하지 않아...!ㄷㄷㄷ 근데 전에도 방사진 올리셨나요 저 분홍곰 익숙한데ㅋㅋ

뭘 좀 아시는군요 -_-+

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:28

곰이 낯 익다 싶었어..

MapAou | 14.04.13 23:24

펴...평범한.....

인생한번뿐 | 14.04.12 06:54

루...루리웹에서 봣을때는 ..

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:29

어어어엄청나다!!!!!!

Bookaddict | 14.04.12 06:55

ㅎㅎ 감사합니다

저 와중에 개구리모자는 전혀 이질감이 없네요...사스가 전역모

국민댄스콩댄스 | 14.04.12 07:01

ㅋㅋ 개구리모자 ㅋㅋ

아이오페라니.. 피부관리 하시는군여 그냥 디테일 쩌네 라며 구경하다가 문득 생각난.. 포장이사 신청하면 이삿짐센터에서 승질 낼거 같은...

주니쿨 | 14.04.12 07:26

이삿짐 센터에서 생각하는것을 포기할지도 ..

저 많은 피규어중에 유독 미친존재감을 자랑하는 올리비에... 그리고 최근 딱풀로 화제였던 시노부가 눈에 들어오네요ㅋㅋ

개죽스 | 14.04.12 07:44

딱풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리노파 ㅊㅊ

루즈키 | 14.04.12 07:51

헐 키리노파 ㅊㅊ

BEST

전혀 평범하지 않습니다;; 덕내가 모니터를 뚫고 여기까지 나네요ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

-비추 폭격기- | 14.04.12 08:15

PC돌파 덕내라간

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:30

평범?

Socialite | 14.04.12 10:05

세상사 뭐 다 그런거지요

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:30

충사 피규어 좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요~? 잘 보고 갑니다~ 추천 드려요~

쪽지 드렷습니다 ~

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:33

평범한 신사의 방

근육맨 | 14.04.12 10:51

신사의 정점에 서는 자 나라를 다스릴 .. 응?

피규어 갤인지 아랏네

슈우 시라카와 | 14.04.12 11:02

에이 설마요

흐...흔한 한국인 방은 아닌뜻 싶네요ㅡㅋ

여성가족부 장관 | 14.04.12 11:25

생각이 그저 표출되어 보여질 뿐입니다 모두가 같은 생각을 하고 있다면 그건 흔한 것이 겟지요

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:34

와 대다나다

벨셀크 | 14.04.12 11:39

와 감사합니다 잘먹을게요

난 한국인이 아니었구나.

노르웨이숲♥ | 14.04.12 12:13

노르웨이... 아 아닙니다

평범?

Hochma | 14.04.12 12:25

모든 사람은 평범하니까요

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:36

오 타 쿠

우울이쨔응 | 14.04.12 13:21

5TK

진성이네요 ㅋ

By지누 | 14.04.12 13:22

천성입니다 ㅋ

이 글 제목이 뭐였죠? 내가 대체 어떤 글에 들어온거지?

임팩트아치 | 14.04.12 13:26

다시한번 눌러보세요 100번정도 눌러보면 익숙해집니다

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:37

이게 평범이면 오덕의 수준은 대체 어느정도인것인가!!???

말랑뇌 | 14.04.12 13:26

아아 그거 무리

평범..? 평범한 것은 컴퓨터 옆에 화장지가 놓여있을때만 평범이죠.. 그 이외의 다른 것들이 보이는데.. 암만봐도 안평범..

꿈과함께 | 14.04.12 13:26

남자방 한정

허허허 평범의 기준이 왜이렇게 올라간거죠.

석파천경 | 14.04.12 13:37

4월이라 그런거 같습니다

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:38

만약 외국인 룸메가 처음 들어왔다면.... 일본인이냐고 물어볼듯 ㅋㅋㅋ

귀태닭근혜치킨 | 14.04.12 13:38
BEST

일본인들 사이에서도 저런 오타쿠는 경멸의 대상이 됩니다만

☆이하루♡ | 14.04.12 13:46

평소때도 일본인이냐고 자주 물어봅니다

일부로 달력도 2012년껄로 세팅하는 노력보소!

별무리 | 14.04.12 13:43

저 달력 이뻐서요 ㅎ

중간에 여자 화장품은 설마...?

무지개특공대 | 14.04.12 13:44

피부가 약해서 여자화장품 씁니다

대체 어디가 평범하다는거야? 언제부터 평범하다의 사전적 의미가 바뀐거죠?

☆이하루♡ | 14.04.12 13:47

루리웹 한정

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:39

어떻게 평범해야 이렇게 되는거야 !!

사탕레버 | 14.04.12 13:50

소수를 세는겁니다

정말 평범하네요

萩原 雪歩 | 14.04.12 13:57

감사합니다

안 평범해요

시즈데스 | 14.04.12 14:00

한번 심호흡 하시고서 다시 천천히 들여다보면 어느 한계점에 도달했을때 평범하게 보여질거에요

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:40

이게 바로 능덕의 방이구나 ㄷㄷ

선풍도인 | 14.04.12 14:05

과찬입니다 ㄷㄷ

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:40

좌절금지 옆에 공군 성판같은건 뭔가요...?

밀냐 | 14.04.12 14:07

다이소 나무박스요 캡틴 아메리카 생각나서 사봣습니다 ㅋ

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:41
BEST

이인간은 신분이 몇개야 미대생 대학생 평범한 한국인 그리고 관리자는 왜 방사진 올릴때마다 힛갤로 보내는거죠? 작성자 확인 하긴 하는건가; 힛갤에서만 네번을 본듯

굼랏 | 14.04.12 14:12

기분탓입니다

나조노 카노조 포스터가 제일 눈에 띄네.

베베땅 | 14.04.12 14:14

제일 좋아하는 작품이죠 ㅎㅎ

한국인은 맞는데 평범하진 않네요...ㅎㅎㅎ 아... 내방도 마찬가지인가...ㅎㅎㅎ

v2killer | 14.04.12 14:24

ㅎㅎㅎ 함께 가는거죠

힛갤만 한세,네번은 본것 같은... 너무 많이 봐서 그냥 가구 위치 및 포스터 달으셨네 정도... 평범에서 이제는 식상해요로 바뀐..

홍 수려 | 14.04.12 14:25

시험문제 나올지도 모릅니다 ㅋㅋ

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:42

평범 (X) 비범 (O)

SUMMONER | 14.04.12 14:29

뭐.. 생각하기 나름인거지요

평범한 아키하바라 매장이네요

야이야바레 | 14.04.12 14:30

가보고싶군요 아키하바라 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

↗↗ !

비범하네요

뚜뚜뿌 | 14.04.12 14:43

허헛 감사합니다 ㅎ

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:43

평범하지 않습니다...

insens | 14.04.12 14:54

루리웹 한정입니다만 ㅋ

하드코어 오덕 이시네요......

부라보소년 | 14.04.12 14:57

아직 거기까진 아니구요 ㅋ

ㅇㅇ 평범..

쥬디♡ | 14.04.12 15:16

헐 인정 감사합니다 ㅎ

나도 저렇게 평범해지고 싶다. (는 돈이 없음) 돈만 많다면 저렇게 꾸미고싶은데 쩝

isrin | 14.04.12 15:33

위에서 기다리고 있겟습니다

와아 저게 다 얼마야? ㅠㅠ

상하이 러브 | 14.04.12 15:41

비밀.

11번째에 당신 얼굴이 나왔군요 잘보고갑니다

마비노기영웅전 | 14.04.12 15:44

옷 찾아내셧군요 눈도 좋으셔라 ㅋ

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:44

진심으로 저 피규어 다팔면 집 내부 인테리어싹 바꾸고도 한참 남을듯

루리웹-281698866 | 14.04.12 16:02

이사를 갈듯

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄷㄷ..

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:46
BEST

제 돈 모아서 자기 사고싶은 물건 사는데 혐오의 대상이라느니 덕내라느니 말씀들이 좀 심하신듯; 여기가 유겐줄 아나;

Cacocia | 14.04.12 16:07

그러게요 ;

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:46

반가워요 전 외국인입니다.

로리=동급=누님 | 14.04.12 16:31

외국인님 반갑습니다~!

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:47

평....평범해서 깜짝 놀랐어요......하하.....;;

범오치 | 14.04.12 16:37

ㅎㅎ 평범한건 좋은거죠

마닐캣◕⋏◕ | 14.04.12 16:47
위로가기
ZAKU | 추천 12 | 조회 1801 | 날짜 2024.06.22
니코 다이스키 | 추천 23 | 조회 3424 | 날짜 2024.06.22
garman° | 추천 30 | 조회 6272 | 날짜 2024.06.20
EungQ | 추천 13 | 조회 3977 | 날짜 2024.06.20
X1 | 추천 9 | 조회 4573 | 날짜 2024.06.18
세계최고오사 | 추천 8 | 조회 4600 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 10 | 조회 8376 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 8827 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 4293 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 68 | 조회 32625 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 84 | 조회 15950 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 14 | 조회 6114 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 218 | 조회 50807 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 9581 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 186 | 조회 40649 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 12437 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 48966 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 11133 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 13 | 조회 11046 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 58131 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1259 | 조회 114210 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 17041 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 50532 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 14013 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 260 | 조회 72386 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9962 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 96823 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33611 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST