본문

[마이룸] 40대 유부의 취미방 세팅입니다

일시 추천 조회 52317 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
자취긴 해도 아파트 계속 살다가 주택 가니 층간소음 신경 안써도 된다 이거 하나만큼은 정말 좋더군요 축하드립니다
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.29 14:58
BEST

주택 다락 제 공간입니다. ㅎㅎ 아파트 평생 살다가 주택 이사한지 2년 됐는데 만족도 100배입니다~
바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.12 09:28
BEST
이사 가시면 이 소중한 공간이 더 넓어지시길 기원합니다~~~
몽갓갓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.29 14:48
BEST

이사 가시면 이 소중한 공간이 더 넓어지시길 기원합니다~~~

몽갓갓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.29 14:48
몽갓갓

감사합니다! 다행히 좀 더 넓어질 것 같습니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 16:08
BEST

자취긴 해도 아파트 계속 살다가 주택 가니 층간소음 신경 안써도 된다 이거 하나만큼은 정말 좋더군요 축하드립니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.29 14:58
인사오지게박습니다

감사합니다 지금 기대가 엄청 크네요 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 16:08

방이 멋지시네요~ 이사가시면 또 멋지게 꾸며서 올려주세요

빠라빰빰빠 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.29 16:24
빠라빰빰빠

감사합니다! 꼭 올리겠습니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 17:56

응원합니다~

zayro | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.29 16:44
zayro

감사합니다

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 17:56

나만 빼고 부자웹....

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.29 17:32
35년차 콘솔게이머

ㅠㅠ 카드 할부가..

와 플스방 이네요 ㅎㅎ

용과같이찐팬^^ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.30 17:32
용과같이찐팬^^

아이 재우면 플스방 개장입니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.31 06:24

이열~스피커 포칼 비싼놈이네요 이사가셔도 멋진 취미생활 즐기시길

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.01 01:13
버틸수가 없다

감사합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 17:20

정말 알차게 잘 꾸미셨네요. 부럽습니다.

blue jin | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.07 18:29
blue jin

좋게 봐 주셔서 감사합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 13:43

멋진데요 아이도 좋아할 듯 ㅎㅎ

IamGroot | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.11 15:37
IamGroot

저 보다 아이가 대부분 시간을 보낸다는.. ㅠ ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:20

멋지네요. 저는 저렇게 꾸미고 싶어도 공간이 안나와서, 부럽습니다.

Tech Jun | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.11 15:44
Tech Jun

와이프의 허락과 작은 공간도 비비고 들어가서 만들수만 있다면.. ! 화이팅 임다

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:21

슬램덩크, h2, 써전아이즈 다들 명작이네요

unlimited | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.11 16:39
unlimited

어릴때 너무 좋아하던 만화였죠 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:21

사운드까지 가신 거 보니 찐이시네

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.11 17:42
세균맨~★

아직 갈 길은 멀었습니다(?) ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:22

아파트 20년 살다 주택 리모델 해서 산지 3년 되었는데 진짜 신세계 주택에 관한 각종 아이템도 많이 알게 되면서 더 살만해짐

암천일검 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.11 17:47
암천일검

어떤 아이텀인지 공유 가능할까요?ㅎㅎ

위드그라실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 00:13
암천일검

저도 궁금해 집니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:22

키야 참 책도 제가 어떻게 사고 싶은걸 대부분 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.11 18:04
요쏘택시

저랑 나이대와 취향이 비슷하신가 봐요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휴식아티스트

넵 실제로는 밝지 않아서 괜찮습니다ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:23

저랑 취미 같으시네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다. 이사가서도 취미방 쟁탈하시길

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.11 19:35
햇살속인형

지금 이사와서 또 열심히 꾸미는 중입니다

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:23

포칼 소프라 쓰시네 ㅋㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.11 19:43
畳み込みNN

영혼까지 끌어다가 질렀지요 단순개봉중고로.. ㅠ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:24

최곱니다!!! 근데 좌우에 저 우드색 빗살무늬는 스피커인가요? 수납장??

eggc | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.11 20:13
eggc

베이스트랩이에요 소리를 덜 울리게 해주는 가구같은 거에요 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:24

anri상, 써전 너무좋네요

오오하라사야카 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.11 20:28
오오하라사야카

안리 노래 좋죠 ㅎㅡㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:25

훗날 아이가 이 방을 얼마나 행복하게 기억할지!!

루리웹-4072607271 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.11 20:39
루리웹-4072607271

그랬으면 좋겠습니다^^

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:25

진짜 최고의 취미방이네요 이사가신 후의 취미방은 얼마나 더 근사할지 기대가됩니다 ㅋ

더비타이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 20:45
더비타이

감사합니다! 지금 이사와서 열심히 꾸미는 중임다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:26

저도 작은 방을 PC방으로 할지 미디어룸으로 할지 고민인데 잘 보고 갑니다.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.06.11 21:10
웰치제로좋아

고민에 도움이 되었으면 좋겠습니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:26

anri timely 앨범을 아시다뇨! stay by me 씨티팝 최애곡인데 반갑네요 ㅎ ㅎ

눈빛 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.11 21:17
눈빛

타임리 LP판을 보고 안 살 수가 없었지요

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:27

WINDY SUMMER!

742617000027 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.11 21:18

안리 팬 이시군요 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:25

죽여주네요! 티비 사이즈가 작은게 아쉽긴 합니다만... 그거만 빼면 완벽한거 같습니다. 이참에 올레드 77인치로 함 지르시죠! 게임의 재미 자체가 달라집니다.ㅎㅎㅎ

{?'???~????} | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.11 21:36
{?'???~????}

지금은 100인치 스크린으로 게임중임다 ㅎㅎ 신세게더라고요

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:26

멋지십니다 !

비만칼잡이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.11 23:23
비만칼잡이

감사합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:26

분위기가 너무 좋네요! 플스는 공중부양 하고 있는줄 알았습니다 ㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.11 23:38
靑之彈丸

둘 곳이 없어서 모니터 거치대에 슬쩍 올려놨지요 ㅎㅎ 감사합니다

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:27

선생님, 써전아이즈 뭔가요? 만화책 정발은 아니죠?

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.12 00:55
06유월JUNE

예전에 발매했던 정발 소장판임다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:28
행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.12 03:19
행복한 펭수

감사합니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:28

멋진 공간을 가족과 공유하는 것도 참 행복한 일이라는 생각이 듭니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.12 08:14
In Motion

가족들이 좋아해줘서 다행이에요 ㅎㅎ

focal은 어떤 앰프로 구동하시나요?

apeman | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.12 08:33
apeman

nad c298에 물려서 울리고 있습니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:29

최곱니다 ㅠㅠ

루리웹-1760937334 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.12 09:06
루리웹-1760937334

감사합니다 ㅠㅠ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:29
BEST

주택 다락 제 공간입니다. ㅎㅎ 아파트 평생 살다가 주택 이사한지 2년 됐는데 만족도 100배입니다~

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.12 09:28
바즈1

우와 책들이.. 멋지네요

다락이 좀 넓은 편이라 거실은 pc랑 스위치 플스 셋팅이고 방1은 음악 및 만화 / 방2는 창고로 쓰고 있네요

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.12 09:31
바즈1

바즈1님 방도 멋집니다 +_+

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:30

게임의 관대한 와이프 부럽습니다~

아크하트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.12 10:26
아크하트

감사할 따름 입니다 ㅎㅎ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:31

포칼 스피커.... 딱보이 진심이시네욤

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.12 10:34
바람처럼살려고

감샤합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:31

와 3x3 eyes!! 전권 소장판인가보네요.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.12 11:12
hinamania

넵 ㅎㅎ 직장 생활 첫 월급으로 샀었습니다 ㅎ 근데 그게 벌써 너무 옛날이 되어버렸네요 ㅠㅠ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:32

내포칼 ㅜㅜ 고장났는데 왜 못고친다그래 ㅡㅡ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.12 11:13
루리웹-1681467317

ㅠ ㅠ 포칼은 진짜 양날의.검이에요 as 때문에..

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:33

멋진 방 구경잘했습니다. 혹시 바닥에서 TV까지 높이좀 알수있을까요?

괄하이드 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.12 11:26
괄하이드

잘 기억은 안나는데 120정도 되었던것 같습니다 세워져 있는 베이스트랩 높이가 100정도 니까요

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:34

인생만화 삼삼아이즈 +_+ 부럽네요~

싸이버스타 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.12 12:10
싸이버스타

걈사합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:34

만화책 부럽네요. 내집도 있고 내 사무실도 있는데 만화책 둘 곳이 없네요 ㅜㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.12 12:41
재수니

저도 진짜 좋아했던 만화책만 소장해야겠더라고요 공간이 안나와서 ㅠ

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:35

그저 부럽다라는 말밖에는... 없네요.

만년동화 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 24.06.12 13:12
만년동화

감사합니다!

아이고데고고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:35

만화책 리스트가 딱 40대가 좋아할만한 리스트 그대로네요 ㅋ 저도 GS미카미랑 3X3 EYES 좋아합니다!

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.12 15:08
폐인킬러

히히.. 40대 아저씨 픽 너무 티나죠? ㅎㅎ

저도 주택으로 가는게 꿈입니다..ㅠㅠ

챨쓰브라운 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.12 16:35
챨쓰브라운

꼭 이루시길.. !

위로가기
OMGDRAGOON | 추천 14 | 조회 7288 | 날짜 2024.07.21
PION. | 추천 28 | 조회 7166 | 날짜 2024.07.21
무조건 한큐 | 추천 89 | 조회 16397 | 날짜 2024.07.13
LASTFANTASY | 추천 272 | 조회 61385 | 날짜 2024.07.12
마커스패니스 | 추천 48 | 조회 20346 | 날짜 2024.07.12
큰상어 | 추천 38 | 조회 21575 | 날짜 2024.06.27
끌로에 | 추천 475 | 조회 105270 | 날짜 2024.06.24
ZAKU | 추천 31 | 조회 14343 | 날짜 2024.06.22
니코 다이스키 | 추천 34 | 조회 14108 | 날짜 2024.06.22
garman° | 추천 127 | 조회 51795 | 날짜 2024.06.20
EungQ | 추천 17 | 조회 11931 | 날짜 2024.06.20
X1 | 추천 46 | 조회 24598 | 날짜 2024.06.18
세계최고오사 | 추천 11 | 조회 8348 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 12 | 조회 13927 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 34 | 조회 14409 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 10 | 조회 7007 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 100 | 조회 53282 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 307 | 조회 65547 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 17 | 조회 9071 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 248 | 조회 60310 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 11562 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 197 | 조회 43846 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 14462 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 115 | 조회 52317 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 12565 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 13 | 조회 13186 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 188 | 조회 61870 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1273 | 조회 117770 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST