본문

[마이룸] [브금주의]군대 제대한지 6개월 된 22살 직딩 방입니다..

일시 추천 조회 51527 댓글수 134 프로필펼치기

BEST
??미쿠만큼 완벽한 여친이 있나요? 아 요우무가 있구나 헤헷
ABSDF | 15.05.22 15:16
BEST
옙 졸업하고 3월달에 군대갔습니다 ㅎ
N.E.E.T | 15.05.22 05:45
BEST
와.... 22세에 군필에 독립
선천적 얼간이 | 15.05.21 23:58
BEST
22인데 독립까지 하시구 부럽습니다
울집옆집 | 15.05.21 23:36
BEST
곽티슈 옆에 있는 그거 제가 잘못본거 아니죠???
밸런스붕괴 | 15.05.22 15:54

뭐지.. 나만 사진 안보이는건가;;

쿠스코에빌 | 15.05.21 23:12

수정완료

N.E.E.T | 15.05.21 23:35

여기다가 일기 쓰시면 안되여 ㅠㅠ

닭발군 | 15.05.21 23:12

수정완료

씽크빅이시네 상상력자극

솔제빛눈 | 15.05.21 23:21

수정완료

그래서 방사진을 보고싶습니다..

Nyaaaaaaaaaak! | 15.05.21 23:32

수정완료

N.E.E.T | 15.05.21 23:36
BEST

22인데 독립까지 하시구 부럽습니다

울집옆집 | 15.05.21 23:36

독립은 좋습니다 ㅎㅎ

N.E.E.T | 15.05.21 23:54

와 미쿠일직선 이시네요 피규어부터 각종굿즈 모으신거보니 미쿠에대한 애정이 느껴집니다

Cosmos- | 15.05.21 23:51

우왓 느껴지신다니 !?!ㅎㅎ 감사합니다

N.E.E.T | 15.05.21 23:54
BEST

와.... 22세에 군필에 독립

선천적 얼간이 | 15.05.21 23:58

와~~

N.E.E.T | 15.05.22 05:44

대체 군대를 얼마나 일찍 가셨길래 22세에 전역 6개월이 되셨는지 고등학교 졸업하고 바로 가셨나...

톱을노려라 | 15.05.22 02:14
BEST

옙 졸업하고 3월달에 군대갔습니다 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 05:45

미쿠 좋아하는게 팍 느껴지네요 ^^

메로코 | 15.05.22 08:41

하핫 감사합니다 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 08:45

미쿠다요!

길자냔 | 15.05.22 08:55

미쿠다요!빨리 구매해야하는데 ..ㅜㅜ

N.E.E.T | 15.05.22 09:08

휴지를 사용을 안한다고 하시길래 왜그러신가 봣더니...... 우부버...ㅈ...으읍읍!!! 크흠...

죠 지 | 15.05.22 13:22

일본가서 사들고 왔는데 wow 굿 뒤에 입학도 있죻ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 13:34

자전거 비앙키만 사시면 되겠네요.

커피필터#200 | 15.05.22 13:54

지금 비앙키 노리고 돈모으는 중입니다 ㅎㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 15:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

핡핡

N.E.E.T | 15.05.22 15:12

미쿠 좋아하시는것은 인정...근데 다른 게시물들 많이 보셨겠지만 브금다셨으면 말머리에 [브금] 정도는 달아주셨으면 좋겠습니다~ 잘 보고갑니다

베인블레이드 | 15.05.22 14:59

아... 깜빡하고.. 감사합니다 ㅎㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 15:13

죄송한데 여기쓰인 브금 이름이 뭔가요. 처음 듣는데 겁나 좋네요...

보리차령 | 15.05.22 15:00

'8일째 비가 그치기 전에' 입니다 덧글 감사합니다 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 15:15

제대6개월되었으면 여자를 만나야지..미쿠를 만나면쓰나...

HOOMA X | 15.05.22 15:02
BEST

??미쿠만큼 완벽한 여친이 있나요? 아 요우무가 있구나 헤헷

ABSDF | 15.05.22 15:16

일하다보니 여자는.. 시간이 없다는 핑계를대겠습니다.

N.E.E.T | 15.05.22 15:16

헐.... 초면에 죄송하지만 레이싱미쿠 져지 좌표 쪽지로 부탁드려도 되나요...? ㅠㅠ

G우개 | 15.05.22 15:02

쪽지 드렸습니다. 2015년 저지 상의하고 물병밖게 못샀네요 ㅜㅜ 자금 부족 ㅠㅠ

N.E.E.T | 15.05.22 15:23

그것이 보인다 느와아아아~ 느와~ 느와아아~

dreamofmylife | 15.05.22 15:26

느와앗!!

N.E.E.T | 15.05.22 15:32

아주 잘 봤습니다

앞으로뭐하냐 | 15.05.22 15:47

감가합니다 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 16:00
BEST

곽티슈 옆에 있는 그거 제가 잘못본거 아니죠???

밸런스붕괴 | 15.05.22 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것은

씨드. | 15.05.22 15:57

예?지금 생각하신게 맞을거에요 아마도.....

N.E.E.T | 15.05.22 16:00

정말 감사합니다.

린포스츠바이 | 15.05.22 16:01

방이 미쿠미쿠하네요.

플라넵튠 | 15.05.22 16:08

아직 멀었습니다 ㅎㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 16:45

스크린샷 중간에 오나홀박스 있는것 같은데 제 착각인가요

테일즈빠 | 15.05.22 16:10

어..음.... 그렇군요

N.E.E.T | 15.05.22 16:45

빕과 져지 그리고 물통은.... 아.... ㅠㅠ

Cafe_Miku | 15.05.22 16:14

군대에서 신품구한다고 애좀 먹었죠

N.E.E.T | 15.05.22 16:46

직업이 궁금합니다~

Claire Redfield | 15.05.22 16:32

담수 시설하고 수출형 보일러, 원자력 발전기 만드는 회사 입니다.

N.E.E.T | 15.05.22 16:47

22이신데 독립 부럽습니다 저도 하루빨리 이렇게 멋지게 살고 싶네요

에이제이게이 | 15.05.22 16:49

독립은 좋습니다. 밥만 어떻게 된다면요 ^^;;;;;

N.E.E.T | 15.05.22 17:00

진실된 미쿠덕! 본받을만 하다!

무휴휴 | 15.05.22 16:50

해바라기죠 ㅋ

N.E.E.T | 15.05.22 17:00

미쿠미쿠하니 보기 좋네요

아린 | 15.05.22 17:05

미쿠는 사랑입니다

N.E.E.T | 15.05.22 17:22

요오 꼬소 베르베또 루므와에!

손나히도이요 | 15.05.22 17:07

와타시와 이고~르또 모오시마스

N.E.E.T | 15.05.22 17:22

살다 피자곽이 부럽긴또 처음이네요 이번 무도관 미쿠콘서트 가고파!!!!!!!! 스피카 라이브로 듣고싶파!!!!!!!!!!!!!!!

무휴휴 | 15.05.22 17:13

이번거 아레나석 예약은 했는데 당첨될지 모르겠네여

N.E.E.T | 15.05.22 17:23

휴지를 사용 안하시면 주로 뭘로 닦으시나요?

큐큐찡 | 15.05.22 17:34

그냥 씻으러 많이 가네요 그래서 휴지를 잘안쓰네요 ^^;;

N.E.E.T | 15.05.22 18:16

삭제된 댓글입니다.

?!!?!

N.E.E.T | 15.05.22 18:17

ㅋㅋㄹ

N-R1003 | 15.05.22 19:32

조짐이! 전~혀 느껴지지 않는다...

무휴휴 | 15.05.23 02:56

이고르가 아니라 밸페고르가 있을... 이 아니라 제대 6개월 차신데 직딩이시라니;; 먼가 대단하시네요

Mr.리비도 | 15.05.22 18:27

나오고 좀 쉬다가 바로 일 ㅜㅜ

N.E.E.T | 15.05.22 20:49

RT쪽 일하시나보네요 ㅋ

루돌29 | 15.05.22 19:26

그냥.. 사람이 미래인 회사에서 일하고 있습니다 ㅋ

N.E.E.T | 15.05.22 20:49

아 이곡 수록된 앨범도 꽤 괜찮던데요

사람눈★ | 15.05.22 19:29

세계수명시리즈 좋죠 ㅋ

N.E.E.T | 15.05.22 20:51

외로워도 참어요. 룸메 구하지마요. 후회해요.

자유로운가? | 15.05.22 20:05

아... 요즘에 조금 고민되고 있긴한테 참아야 겠죠? 하하하....

N.E.E.T | 15.05.22 20:56

룸메 구하지 마세요.. 행여 친한 사람이라도 한번 더 생각해보시구요 -ㅁ-;

Murasaki_Raven | 15.05.22 22:37

룸메 구하지 마요. 안 그래도 일때문에 스트레스 받으실텐데 돈이 궁하지 않으면 그냥 혼자 사세요.

Efreetah | 15.05.23 14:05

고딩 졸업하고 군대 다녀와서 회사도 다니고 독립도 하고 취미생활도 즐기고 멋지시네요 다만 사진 찍으실때 구도를 좀더 생각하시면 더 좋았을 겁니다.

앗티수터 | 15.05.22 20:06

폰카로 방을찍으려니까 조금 딸리더군요 ㅜㅜ

N.E.E.T | 15.05.22 21:01

왜...ㅇㄴ ㅎ 박스가 보이는것 같죠;;ㅋㅋ

마리얀느 | 15.05.22 20:11

기.. 기분탓이겠죠?

머지 방이 크다고 생각드네

샤크프리 | 15.05.22 20:16

가로3.4세로3.7입니다

그리핀 rt가

나코쨩 | 15.05.22 20:19

안써서 그냥 박아 왔네요 ㅜㅡ

N.E.E.T | 15.05.22 20:48

하야테처럼 한정판 특전 수건이 눈에띄는군요.

DR_Sejuani | 15.05.22 20:37

안쓰다가 독립후에 받침수건으로 쓰고 있네여 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 21:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄴ.네? 전 현자타임이 매우 짧아서 자기 성찰할세도 없이 씻으러갑니다 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 21:13

안.

YoonELEC | 15.05.22 21:00

?

N.E.E.T | 15.05.22 21:14

맞춤법 지적하신 듯

설리가짱 | 15.05.23 00:11

우와..전 스물넷에 겨우 알바로 연명하고 사는데..벌써 직장도 구하셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다

쥬시쿨1 | 15.05.22 21:10

고등학교때 고졸취업생 모집한다고 간게 지금생각해보면 신의 한수 였습니다. ㅎㅎ 감사합니다

N.E.E.T | 15.05.22 21:14

하하...23살 비독립 유게이는 부러우면서 대단해 합니다...

전장의유대감 | 15.05.22 21:52

독립은 자기위로할때 ↗습니다 ㅎㅎ

N.E.E.T | 15.05.22 22:03

아맞다 이 노래 제목...어떻게 되죠?

전장의유대감 | 15.05.22 21:52

'8일째 비가 그치기 전에' 입니다

N.E.E.T | 15.05.22 22:03

책장사진에 고인이!?

SanSoMan | 15.05.22 22:48

아.....ㅠㅠ

N.E.E.T | 15.05.23 05:51

덕스럽네요

리딸봉 | 15.05.22 23:08

↗네요 ㅎ

N.E.E.T | 15.05.23 05:51

와 이것은 추천의 맛이군요 ㅊㅊ

석파천경 | 15.05.22 23:11
위로가기
루리웹-5820972778 | 추천 107 | 조회 10705 | 날짜 09:22
동키맨 | 추천 16 | 조회 8923 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 42 | 조회 13302 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9818 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16994 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7443 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 424 | 조회 89183 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30893 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9868 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18288 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79258 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51726 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14957 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18905 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74521 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26338 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11637 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46071 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19979 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76693 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11546 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79763 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26460 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46657 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22023 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15572 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 19024 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.