본문

[가게] 오픈완료 30대에 시작하는길~축하해주신분들 감사드려요

일시 추천 조회 67879 댓글수 329 프로필펼치기

BEST
보안 정말 조심하셔요. 도둑놈들이 극성이라.
kth505-586 | 15.12.04 17:51
BEST
오픈 축하 드려요~ 사업 번창하시길 바랍니다!!
invincible Ryan | 15.12.04 17:32
BEST
조커를 버릴순 없어요~~~~~
NeoJoker | 15.12.04 17:53
BEST
강서구 어디세요? 혹시 가양동 근처이면 한번 놀러 갈게요 대박나세요 같은 30 대 화이팅 입니다
diggingman | 15.12.04 17:35
BEST
그러게요 불황이라 하지만 남자 빠꾸 없는거죠 ㅋ
NeoJoker | 15.12.04 17:44
BEST

오픈 축하 드려요~ 사업 번창하시길 바랍니다!!

invincible Ryan | 15.12.04 17:32

감사 합니다. 번창하고 싶네요

번창하세요! 화이팅입니다! 근처는 아니지만 경기지역에 잇으니 한번 놀러겟습니다! ㅋㅋㅋ 암호명 루리웹 사람!

파도님 | 15.12.04 17:34

언제든 환영합니다. ^^

NeoJoker | 15.12.04 17:43
BEST

강서구 어디세요? 혹시 가양동 근처이면 한번 놀러 갈게요 대박나세요 같은 30 대 화이팅 입니다

diggingman | 15.12.04 17:35

화곡동입니다. 30대 화이팅

어? 화곡동이면 우리동내 근천데 어디인지 주소 쪽지로좀 가능할까요? 게임사러 한번 가겠습니다 ㅎㅎ

카카오 | 15.12.05 03:18

오 화곡동사는데 놀러가야겠네여

거유싫어요; | 15.12.05 04:32

엌ㅋㅋ 화곡3동 주민입니다 가끔 방문하겠습니다

레토쿠 | 15.12.05 13:46

저도 주소좀 부탁드립니다

월면와플 | 15.12.05 17:04

저도 주소좀 알수있을까요?

루리웹-1343425234 | 15.12.05 18:27

화곡동 주소좀 알려주세요 ㅎㅎ 나중에 구경한번 가보겠습니다

던파접음 | 15.12.05 19:13

완전 근처신거 같네요. 놀러가보겠습니다.

니아웃 | 15.12.06 00:18

할머니 집이 부천 원종동이라, 나중에 할머니 댁에 들리러 갈 때에 지나가야 겠네요.

미니쿠펑 | 15.12.06 04:13

화곡동이면 쪽지한번 주세요 놀러가게요 ㅋㅋ

호랑이눈깔 | 15.12.06 13:35

삭제된 댓글입니다.

BEST

그러게요 불황이라 하지만 남자 빠꾸 없는거죠 ㅋ

화곡동 주민인데 강서구에도 게입샵 있음 좋겠다 생각했는데 완전 좋네요! 와이프가 용돈 주는 날 게임사러 갈께요!

나라나무 | 15.12.04 17:40

언제든지 오셔서 게임도 하다 가셔요 ㅎㅎ 준비 되어있습니다.

삭제된 댓글입니다.

여기가 신주소로만 아는데 예전에는 여기가 화곡7동으로 알어요 ~

삭제된 댓글입니다.

BEST

조커를 버릴순 없어요~~~~~

언뜻 조커만 보면 gta5덕후 도박장 같기도...-,.-;;;

요단강 유람선 | 15.12.06 04:05

패스워드를 부르면 지하로 들어간다던가..

모리아티 | 15.12.06 06:18

로켓단 본부?!

멀티건 콜벳 | 15.12.06 15:56

마리오랑 포켓몬 걸어두세요~ 삼다수랑 같이. 그러면 아이끌고 가는 엄마들이 하나둘씩 올 겁니다.

럭셔리블루z | 15.12.09 17:39
BEST

보안 정말 조심하셔요. 도둑놈들이 극성이라.

kth505-586 | 15.12.04 17:51

그러게요 조심 또 조심하려고 노력중입니다만 맘먹고 오는넘들은 답이 없져

NeoJoker | 15.12.04 17:54

오 저희동네네요~ 조만간 찾아뵙도록 하겠습니다~

인더언더 | 15.12.04 18:03

언제든지 환영합니다.

NeoJoker | 15.12.04 18:15

오픈축하합니다. 혹시 플스2 콘트롤러도 구할수 있을까요? & 게임도.. (아들 녀석하고 하려고요..^^....여유되면 플4도 구매하고(언제가 될런지는.ㅠㅜ) 주소 알려주심 감사하겠습니다... 가게 오픈시간도....알려주시고요...

nom9 | 15.12.04 18:05

아 제가 이제 시작하는 가게라 구형기기는 아직 없습니다. 죄송하고여 주소는 강서구 화곡동 가로공원로 84길 13에 있습니다. ^^ 12시부터 9시 30분까지 운영할 계획입니다.

NeoJoker | 15.12.04 18:16

어라랏 가로공원에서 바로 들어가면이네요 집에서 50미터 거리 ㅎㄷㄷ

yuns8282 | 15.12.04 18:07

하하 그런가요 놀러 오셔여 12월 5일 오픈식 친척분들이 좀 오신대서 그날만 피해서 놀러오셔요 중고 시디 몇개 없지만 놀다 가셔도 되요

NeoJoker | 15.12.04 18:17

번창하길 바랍니다~

zulluk | 15.12.04 18:14

번창하고 싶습니다. 응원부탁드려요

NeoJoker | 15.12.04 18:17

새로이 시작할 수 있는 용기가 부럽습니다. 번창하시고 대박나시길바랍니다 !!

건전한남자 | 15.12.04 18:23

네 감사 합니다.

NeoJoker | 15.12.04 18:46

오픈 하시기전에 보안업체 계약하시고 준비를 하시기 바랍니다 꼭!! 이런 글 보면 오픈된 샵만 노리는 전문적인 놈들 있습니다.

인생은그런거 | 15.12.04 18:24

가게 계약하자마자 보안부터 설치 했습니다. 엣햄 ~~ 조언 감사 합니다

NeoJoker | 15.12.04 18:47

오픈축하드려요. 사업 번창하시길 기원합니다.

후루룩찹찹 | 15.12.04 18:36

감사 합니다. 번창 해서 저도 2호점 3호점 내고 싶어여

NeoJoker | 15.12.04 18:47

오픈 축하드려요~ 집에서 10분도 안걸리겠군요;; 시간될 때 한번 가봐야겠습니다.

홍염의아이나 | 15.12.04 18:49

자주 오셔서 조언좀 해주세여 ㅎㅎ

NeoJoker | 15.12.04 18:55

택티컬 어설트 커맨더4 이거 구매 가능할까여? 쪽지 부탁드립니다

마코토사운드 | 15.12.04 19:32

거래처에 연락 넣어 보겠습니다.

NeoJoker | 15.12.04 20:25

잘 봤습니다 ^^ 붙박이장과 유리전시대같은거 좌표좀 알 수 있을까요?

에치카우 | 15.12.04 20:14

붙박이장은 아는분 사무실에서 짜서 만든거라 파는건 아니구여 쇼케이스는 광주에서 마춰온거랍니다. 따로 궁금 하시다면 쪽지 주시면 답변 드릴꼐요

NeoJoker | 15.12.04 20:26

오픈 축하드립니다.. 번창하시고 대박나셔서 눈치와 갈굼주셨던 분들 코를 납작하게 해주세요 ㅎㅎ

푸르미르 | 15.12.04 20:57

눈치와 갈굼은 없었던거 같어여 다들 걱정해주신거겠죠 ^^

NeoJoker | 15.12.04 23:03

오픈 축하드립니다^^ 사업 번창하세요^^

Going Merry | 15.12.04 21:14

감사 합니다. ^^

낼 오픈이군요^^ 요즘 불황이라 뭔가 새로운 것을 시작하기엔 걱정이 많으셨을텐데... 사업 잘 되셔서 좋은 게임샵으로 자리잡으셨으면 좋겠습니다! 화이팅입니다!~

엔시다이노스 | 15.12.04 21:25

그러고 싶네여 어릴적 아파트 뒷편에 게임가게 아저씨가 부러운적이있었는데 나두 실컷 겜하고 싶다라고 생각했지만 .. 현실은 가게 지킴이었습니다.

저두 창업을 하면 게임매장을 생각중인데 다음에 조언좀 부탁드릴께요^^ 저두 지금 다니는 직장이 올해 까지라 이직이 어려우면 작은 가게라도 해볼까 생각중이라....

베르히트 | 15.12.04 22:56

^^ 언제든지 저라도 도움이 된다면 도와드리겠습니다.

NeoJoker | 15.12.04 23:04

오픈 하신거 정말 축하드립니다~ 제가 서울에 살았으면 구매겸 놀러겸 축하겸 갔을텐데 지방이라 ㅜㅜ 혹여나 갈 수 있을지 모르지만 아무쪼록 번창 하시고 대박나세요 ㅎㅎㅎ 조커게임 싸장님 홧팅~~~~

오렌지애플 | 15.12.04 22:58

응원만 받어도 기분이 너무 좋습니다. ^^

저도 강서구(가양동)에 살아요. 어려운 시기인데 부디 사업 성공 하시길 바랍니다.

펭돌아빠 | 15.12.04 22:58

네^^ 가깝습니다. 언제 오셔서 차라도 한잔 하고 가세요

항상 게임샵 오픈하면 당부드리고 싶은 말은.... 보안 빡세게 돌리세요!!!. 번창하시길!!!

체셔토깽이 | 15.12.04 23:00

넵 보안은 가게 계약하고 바로 돌렸습니다. 보안 업체도 인정하더군여 털리면 잡는거보다 보험발이라고 저희동네는 보안이 다 통일되서 많이 다녀서 그래도 좀 안심이 되네요

NeoJoker | 15.12.04 23:05

집에서 10분거리에 게임샵이 생겼군요!

M&F | 15.12.04 23:04

옷 ~ 어여 드루오세요

NeoJoker | 15.12.04 23:05

인터넷으로도 홈페이지 만들어서 파시면될듯

이티우 | 15.12.04 23:27

인터넷은 아직 까페도 지금 만들고 있어서 아직은 안될거 같어요 ^^

NeoJoker | 15.12.05 00:54

자영업자 화이팅! 번창하세요~

레테.. | 15.12.04 23:28

아자아자 화이팅

저런곳 가보고 싶으나 전남 지방이라 못가는게 아쉽네요 ㅜㅜ

루리웹-15573647 | 15.12.04 23:28

제가 언넝 2호점을 내보겠습니다.

만세!!! 내년 1~3월 중에 회사가 화곡 쪽으로 이사를 가서 저도 같이 이사 예정인데 완전 가깝네요!!! 내년에 뵙겠습니다. :D

YoungKo | 15.12.04 23:33

우아 동네주민 한분 추가다 ~

NeoJoker | 15.12.05 00:55

새출발 대박나세요!! ^^

열혈폭주소녀 | 15.12.04 23:36

네 폭주님도 항상 하시는일 대박나세요

새로운 길을 걷는다는게 쉽지만은 않을텐데 용기와 행동력에 박수를 보냅니다 지방이라 직접 찾아가지는 못하겠지만 좋은 일만 가득하시고 사업 번창하십시요!!!

더블 | 15.12.04 23:39

제가 어여 성공해서 2호점을 지방에 내보도록 노력해보겠습니다.

강서구라니!... 는 고양시 주민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오쟈마뇨ssb | 15.12.04 23:42

아쉽습니다.~ ㅜㅜ

가게 번창하세요.^^ 저도 자영업 1년차지만 아직도 힘드네요.ㅠ_ㅠ 자영업자분들 화이팅!

연방의하얀악마 | 15.12.04 23:49

그렇져 세상에 안힘든일이 있겠습니까 하물며 매일노는거도 힘들던데 악마님도 힘내세요~

NeoJoker | 15.12.05 00:56

들어가면 "맛있다고 들었습니다만?" 하면 됩니까

~네 ~ 맛있게 드셔주시고 가시면 됩니다. 맛은 보장 못합니다.

새로 시작하는 길 축하드려요. 막히는 길이 될지라도 뚫어서 쟁취하는 힘을 가질수 있도록 기원해 드립니다!

Mudada | 15.12.04 23:59

좋은말씀 너무 감사드립니다.

화곡 7동에 살았었는데 주민센터 그 인근이군요. 사업번창하시길 기원합니다. 지금은 구로동 사는데 지나갈 일 있으면 함 들러보겠습니다

아일리수 | 15.12.05 00:15

꼭 한번 들려주세요~

홍대사는데 함 구매하러 들러봐야 겠네요. 가까운 거리같아요 ㅋ 오늘 오픈이신데 번창하시길 기원합니다^^

혼세마왕. | 15.12.05 00:28

우와 홍대 클럽거리.. 나이가 차서 안받어줘서 못가봤네요..;

NeoJoker | 15.12.05 00:57

오픈 축하드립니다~ 서울 놀러가면 꼭 들러봐야 겠네요 번창하세요!!!

후지필름매니아 | 15.12.05 00:31

오시면 1박은 아니더라도 6시간정도는 가게에서 놀다가셔도 됩니다.

혹시 화곡역 그쪽인가요? 플랜카드 본거같은데.... 강서구 쪽 살아서 너무 반갑네요!!

아쿠아밴드 | 15.12.05 00:41

화곡역에서 10분정도 걸어오셔야 해여 ㅡ.ㅜ 역쪽에 하고 싶었으나 돈이 없어서

축하드립니다. 사업 번창하세요~

도꼬데모이쇼 | 15.12.05 00:44

감사 합니다.

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 열심히 하겠습니다

같은 강서구 주민으로서! 맨날 신도림으로 갔었는데 언제 한번 들릴게요! 화곡1동인데 사장님 가게는 어딥니까? 주소좀 보내주세요!

ㅈㅅㅉㅇ | 15.12.05 01:00

주소는 강서구 가로공원로84길 13 1층입니다

NeoJoker | 15.12.05 03:47

홍대인데 가깝네요 꼭 들리겠습니다 한 번 들리면 자주 가겠죠 사업 꼭 번창하세요~

Lillix | 15.12.05 01:03

오.. 화곡동이면 언제 한번 들리겠습니다 친척이 거기 살아서 매달은 아니더라도 몇달에 한번은 가거든요. 까치산역에서 몇번출구로 어디로 가야하나요? 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

기어즈오브워3 | 15.12.05 01:04

컴닥터119로 검색해보니 5번출구에서 그리 멀지 않은것 같더군요. http://map.naver.com/index.nhn?pinId=20867718&pinType=poi&streetviewer=on&pinTitle=YLDZevaeDpkXlr4de0v8TQ==&enc=b64

톱을노려라 | 15.12.05 01:33

5번 출구역나오셔서 내려오시면 신선설농탕 골목으로 들어오셔서 5-8분 가량 도보 이동하시거나 까치산역에서는 3번 출구 나오셔서 터널나오셔야 하는데 무서우실텐데.. 카톡 trax82로 연락주시면 언제든지 답변 드릴께요

NeoJoker | 15.12.05 10:06

화이팅입니다! 저는 부산이지만 1달에 한번씩 서울들리는데 국전가는대신에 한번 꼭 뵙겠습니다!! 참고로 저는 3ds,vita 유저입니다^^

ckjean7728 | 15.12.05 01:07
위로가기
큐어☆패션 | 추천 11 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 10 | 조회 4444 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 32 | 조회 9436 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 150 | 조회 16837 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 11908 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 15618 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11267 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 232 | 조회 60623 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8140 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 426 | 조회 91609 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31596 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10234 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19197 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80063 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52304 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15528 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19412 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75269 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26778 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11848 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46471 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20329 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 77097 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11638 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80106 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26777 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46959 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22356 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.