본문

[기타] 이번에 부질없는 자식이 효도 한번 해봤습니다,....

일시 추천 조회 35703 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.
궁본무장님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.20 13:02
BEST
아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요.
귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.07.22 20:23
BEST

효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.

궁본무장님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.20 13:02
궁본무장님

답장 늦어서 죄송합니다^^ 효도하니까 기분이 배가되네요^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:51

저도 효도를 해보고 싶은데!!! 얼마인가요ㅎ

☆★기쁜악마★☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.20 16:38
☆★기쁜악마★☆

기본형이 170만원 정도에.. 고급옵션이 300만원까지인걸로.. 위에 사진의 두 제품 다 기본형이네요. 아래쪽이 쪼끔 더 비쌉니다

오늘은금요일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.07.22 09:19
☆★기쁜악마★☆

전 150에 사드렸는데;; 제거보다 훨씬 고급형으로 보이네요;;ㅠ_ㅠ

어찌하였스까 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.07.22 10:46
☆★기쁜악마★☆

가격이 사실 비싸긴했는데요 3년할부로 끊었습니다 할부인생이지만 기분은 좋네요 ㅎㅎ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:52
BEST
☆★기쁜악마★☆

아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요.

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.07.22 20:23

효도르는 결국 추천입니다! 바디프렌드! 넘나 비싼것!!

[AWESOME] 댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.07.20 18:15
[AWESOME] 댕댕이

칭찬해주셔서 감사합니다 댕댕이님도 효도하세요^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:52

갖고싶은데 돈이없어서... 마트갈때마다 한번씩 하는 그것...!

잉떼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.20 20:11
잉떼

사실,,,, 부모님께 사드렸는데 제가 가면 계속 사용하고있습니다 ^^;;

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:54

효도의자 추천해요.

SimsFreePlayer | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.07.20 20:18
SimsFreePlayer

추천 너무 감사합니다^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:54

효자엔 추천이라 배웠습니다!

호노위스 | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 16.07.20 20:56
호노위스

황송합니다 감사합니다^^

효도르 추천

dalhokwon | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 16.07.20 21:56
dalhokwon

감사감사감사합니다 ^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:55

칭찬 받으셔야 겟는데요? 금액도 금액이지만 정성이 대단하십니다

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 16.07.21 03:44
Kssoe

사실 돈이 부담이되었는데요 효도라는게 마음도 중요하지만 물질이 더중요하더라구요,,, ㅎㅎ 그래서 해드렸는데 좋아하시는거 보니 제기분도 좋더라구요 ^^ 칭찬해주셔서 감사합니다^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:55

저도 돈을 벌 수 있게 되면 저거 두 개 사서 부모님 댁에 놓아드리고, 제 방에도 놓고싶습니다. ㅠㅠ

DreamyTyper | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.07.21 03:56
DreamyTyper

할수있습니다 할부 36개월 끈으세요ㅎㅎ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:56

저는 제 방에 놓는 게 꿈이라는..... 엄청 비싸던데요... 바디 프렌드....

유레 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.21 09:22
유레

일본쪽엔 7천만원 넘는 것도 있는 걸요 ㅎㅎㅎ

루리웹-34524833 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.21 17:39

효도르는 무조건 추천 보기만 해도 비싸보이네요.ㄷㄷㄷ 저도 해주고 싶은데 집에 놓을 공간이 없더라구요. 아래 사진보니까 옆 소파보다 크게 차지하네요.

One Two-Go | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.21 10:22
One Two-Go

칭찬해주셔서 감사합니다^^ 크기가 너무 크지만 이동하기도 힘들어요 한번 자리에 놓으면 그냥 나둬야해요,,,,,,

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:58

효자는 추천입니다!

버터마늘맛팝콘 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.07.21 12:03
버터마늘맛팝콘

칭찬 감사합니다^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:58

이리와서 추천받아! YO

빈약빈약 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.07.21 13:20
빈약빈약

예압 추천 감사합니다 YO~ ㅎㅎ

추천 했습니다.

승자의 정의 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 16.07.21 15:01
승자의 정의

너무 감사했습니다 ㅎㅎ

조심하세요. 안마의자 생각보다 고장 잘 납니다. 하지만 소모품이라고 무상 AS 안해주는 품목이 많아요. 전 그냥 아파트 헬스장에 있는 공용 바디프랜드 안마의자 500원 넣고 쓰는걸로 마음 돌림...

연방병A | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.07.21 17:58
연방병A

사실 고장날수있긴하죠 근데 어차피 물건 쓰다보면 고장나고 고치면서 쓰는거죠 ㅎㅎ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:59

효도르는 무조건 추천!

한판의여유 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 16.07.21 23:09
한판의여유

칭찬 감사히 받겠습니다^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 17:59

루리웹에서 효자는 뭐다? 추천이지!

그까짓거피쓰! | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 16.07.22 01:01
그까짓거피쓰!

칭찬 감사합니다^^ 댓글에 힘이 솟네요^^

아......... 이런걸 못해드리는 불효자는 웁니다. 그리고 효자님은 추천드려요!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.07.22 01:26
▶◀Dubel

칭찬 감사합니다^^ 할부36개월이면 가능해요 효도 어렵지않습니다 ㅠㅠ

추천입니다!!

수리부엉이5 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.07.22 02:38
수리부엉이5

감사합니다^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:00

이거 효과 어떤가요~?

소희러브♡ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.22 07:10
소희러브♡

효과는 장모님사드린게 훨씬 좋아요 왠지 사지를 찢는 느낌? ㅎㅎ 표현은 그렇지만 무지 쉬원합니다 특히 발이요,,

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:00

저도 부모님 결혼기념일 30주년으로 동생이랑 같이 선물해드렸는데, 너무 좋아하시더라고요

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.07.22 08:27
베ㄹr모드

베라모드님도 효도하셨으니 추천 받으셔야겠어요 ㅎㅎ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:01

저희 회사에 년간 평가 종합1위해서 얻은 안마의자랑 같은 거군요...... 회사께 약 2년전에 들어온거라 지금 등받이 가죽커버가 너덜너덜.......

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 16.07.22 08:51
고쿠토 미키야

천갈이는 된다고 들었어요 ㅎㅎ 근데 돈이 들죠,,,ㅠㅠ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:01

효도르는 무조건 추천입니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.07.22 10:40
rule-des

칭찬 너무 감사합니다^^

효도르는 추천

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.07.22 11:43
누구게111

칭찬 감사히 받겠습니다^^

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.07.22 13:44
수퍼어시

ㅊㅊ 감사히 받겠습니당^^

여기 앉아서 그란하고 싶다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.22 15:09
새루리당총수

몸이 너무 흔들려서 힘들수도있어요 특히 막 몸을 눞혀요,,,

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:02

저도 이거보고 괜찮겠다싶어 부모님 댁으로 주문해드렸네요~!

동네게임하는형 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 16.07.22 15:42
동네게임하는형

부모님이 만족하실꺼에요 ^^

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:02

효자는 추천 ㄷㄷㄷㄷ!!!! 양가 부모님들을 챙기는 아들& 사위

zulluk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.07.22 16:27
zulluk

칭찬 감사합니다^^ 사실,,,, 부모님댁보다 처가집을 더많이 가게 되더라구요,,,, ㅠㅠ

스틸01 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.22 18:03

저도 몇년전에 이거 부모님 사드렸었는데 저거 한방에 바로 옥션 vip 등급으로 올라가더구요 ;;

물개마왕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.07.22 18:19

추천합니다 !

난알아요 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.07.22 18:45

좋은일 하셨네요. 저도 열심히 돈모아서 장만해드려야겠습니다, 본받게 되네요^^

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.07.22 22:16

여보 효도님 댁에 장모님 놔드려야겠어요

Tassadar_486 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.07.22 22:34

예전에 부모님 사드렸었습니다만;;;; 층간 소음 때문에 결국 얼마 사용 못하시드라구요. 특히 밤에 쓰면 엄청 심한 듯 합니다. 결국 아파트 경로당에 기증했지요ㅋ

그린우드 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 16.07.23 00:16

저도 선물로 드리고 십은대 집에 둘 곧이 없더라구요,

newsp3 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.07.23 01:13

아파트만 안살믄 쓸만..층간소음 엄청나요

그릴라 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.07.23 02:44

효도르는 역시 추천

nyaa | (IP보기클릭)50.20.***.*** | 16.07.23 04:09

전 제가 쓰려고 사고...부모님께는 아주좋다며 자랑했습니다;;; 불효자가 추천드립니다

바라드와자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.23 05:42

저도 자극받아 가격알아보렵니다 효도르는 무조건 추천

단아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.25 18:23

혹시 아이 있으시다면 부모에게 부질없는 자식은 없다는걸 아실테죠 그나저나 효도르는 추천!!

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.07.28 11:36

효도는 추천이 답이죠

일급찐따 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.08 12:02
위로가기
큐어☆패션 | 추천 11 | 조회 4386 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 10 | 조회 4858 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 32 | 조회 9743 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 150 | 조회 17190 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 12145 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 15756 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11352 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 245 | 조회 63565 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8179 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 427 | 조회 91775 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31621 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10253 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19233 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80139 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52353 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15559 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19444 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75344 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26819 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11884 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46480 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20338 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 77135 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11665 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80149 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26842 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46973 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22386 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.