본문

[마이룸] 레트로를 좋아하는 덕후가 되기에는 한참 부족한 직딩의 방

일시 추천 조회 15359 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
제가 보기에는 충분해 보이네요 ^^
geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.25 08:32
BEST
덕후 맞습니다. 걱정마세요
프라후 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.25 15:24
BEST

제가 보기에는 충분해 보이네요 ^^

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.25 08:32
geheje

ㅎㅎ 감사합니다

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.25 16:37
BEST

덕후 맞습니다. 걱정마세요

프라후 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.25 15:24
프라후

아직은 덕후가 아니라고 믿고 싶어요 ㅎㅎ

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.25 16:37

재믹스가 보이네요... 제 인생 최초의 게임기... ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.25 18:19
zzapa

저랑 같네요 ㅎㅎ

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.25 20:11

믿기 힘를어요 4년 모았는데 이렇게나 어마어마 하다니..... 추천드리고 가요.

메가롬팩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.25 19:30
메가롬팩

감사합니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.25 20:11

이미 훌륭한 덕후의 방입니다. 추천~!

Chase™ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.12.25 21:16
Chase™

감사합니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.25 21:40

구판 조이드와 G.I 유격대가 제 눈에는 더 잘 보입니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.26 18:00
VinceCarter 15

알아봐 주시니 더 반갑습니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.26 21:06

굿 레트로인데 집은 레트로가 아니네요 ㅋㅋ 신박한 아이템 많이 소장하고 계시네요

놋그릇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.27 12:11
놋그릇

감사합니다 ^^ 집도 사실 오래됬어요 ㅋㅋ

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.27 21:39

충분히 훌륭합니다. 눈호강의 기회를 주셔서 감사합니다.^^

키덜트아빠 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.12.29 22:04
키덜트아빠

감사합니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.30 09:02

추천 드립니다. 아이언콩을 엄청 좋아하시나봐요ㅋㅋ

복숭아38 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.12.30 04:41
복숭아38

네 좋아하긴 하는데 어쩌다 보니 좀 많아졌습니다 ㅎㅎ

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.30 09:03

보물섬 박스보니 기억나네요 완전히 잊고있었는데 감사합니다 그나저나 일본것이었나보네요

루리웹-18872864 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.30 11:20
루리웹-18872864

네 오리지널은 일본인데 그래도 보물섬에 애정이 많이 가네요 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.30 16:25

LD가 눈에 띄네요. LD플레이어는 어디서 구할런지

큐어사성빛 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.30 11:52
큐어사성빛

LD 플레이어 자체는 중고X라 에서 구할수 있습니다.. 다만 수리 및 정비가 조금 문제라...

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.30 16:25

레어템들 진짜 많군요.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.12.30 18:28
oldes

감사합니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.30 18:50

헐.. 사무라이스피리츠 영 스페샬이 보이는군요. 대박 컬렉션 입니다. 킹오파 2003은 사진에서 잘린건가요?

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.01.02 12:36
뉴런싱고

네 구석에 있어서 잘안보이네요 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.02 22:42

덕후중에서도 아주 클래스가 높고 고고한 고대신급 덕후로 보이십니다만.......... 고인물도 아니고 석유.......

Emotion-Engine | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.03 06:31
Emotion-Engine

이 바닥에서는 엄청난 고수들이 너무 많으세요... 그냥 갓 초보 벗어난 정도입니다 ^^

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.03 23:12

허허허 모니터 덕후로서 너무 부럽습니다. 일옥에서 구하신건가요??

내가호구다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 17:36
내가호구다

네 ^^ 안전하게 배송받느라 진땀흘렸습니다 ㅎㅎ

Papawolf | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.16 22:22
Papawolf

유부남에 취미생활+개인방 전생에 나라를 구하셧나요 아무튼 추천 박고 갑니다!!

내가호구다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.16 22:47
위로가기
큐어☆패션 | 추천 11 | 조회 4463 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 10 | 조회 4938 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 32 | 조회 9826 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 150 | 조회 17277 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 12186 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 15819 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11380 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 247 | 조회 64393 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8192 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 427 | 조회 91879 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31646 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10270 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19249 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80158 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52371 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15585 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19466 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75376 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26833 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11897 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46518 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20352 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77168 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11673 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80158 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26864 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46983 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22398 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.