본문

[마이룸] 우리집 게임방을 소개합니다..

일시 추천 조회 31938 댓글수 17

BEST
아아 좌식... 무릎에 엄청 안좋아요 좌식 ㅜ 저도 좌식을 오래 썼는데 어느순간 무릎이 맛이 가는게 느껴져서 바꿈 ㅜ
초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.06 14:31
BEST
49인치는 실물만 봐도 너무 광활해서 다 보이지도 않더군요.. 그냥 2번째 있는 모니터 38GL950G 로 . 레이싱게임 만족합니다.. ^^
에고 힘들다.. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.04 22:10
BEST
와 핵부럽.... 저는 모니터 두개쓰는데. 좌우로 돌려야해서 지금은 하나쓰는중인데... 개부럽...당...
짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.06 11:17

저 레이싱 전용 모니터는 49인치 32대9비율 모니터로만 바꾸시면 딱이네요

타이의대모험2020리메이크 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.04 21:58
BEST 타이의대모험2020리메이크

49인치는 실물만 봐도 너무 광활해서 다 보이지도 않더군요.. 그냥 2번째 있는 모니터 38GL950G 로 . 레이싱게임 만족합니다.. ^^

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.04 22:10

멋지게 잘 꾸며놓으셨네요. 공간이 부럽습니다. 키보드가 너무 이쁜데 어떤 제품인가여?

란돌77 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.05 00:30
란돌77

키보드는 제가 막 꼴리는데로 사서 ㅠㅠ 좋은거 아닙니다..

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.07 02:46

뒤에 기가바이트의 rtx 박스가 눈에 들어오는군요~~ 저두 그래픽카드 업글할 예정인데 기가바이트 rtx3070 gaming oc 버전 구입할 생각인데 어떤거 쓰시는지? 성능과 온도 소음이 궁금하군요~~

목마른토끼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.05 08:33
목마른토끼

그래픽카드는 기가바이트 3080 게이밍OC 기가바이트 3070 어로스마스터 므시 3070 트리오 므시 1660ti 사용합니다.

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.07 02:48
BEST

와 핵부럽.... 저는 모니터 두개쓰는데. 좌우로 돌려야해서 지금은 하나쓰는중인데... 개부럽...당...

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.06 11:17
짱구있다

감사합니다.. 모니터 욕심도 많아서 ㅠㅠ 메인으로ㅜ사용하는 38GL950g 가 정말좋은거 같아요.

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.07 02:49
BEST

아아 좌식... 무릎에 엄청 안좋아요 좌식 ㅜ 저도 좌식을 오래 썼는데 어느순간 무릎이 맛이 가는게 느껴져서 바꿈 ㅜ

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.06 14:31
초식왕 나무무

책상과 좌식을 병행해서 사용하는데.. 좌식도 좌식의자랑 다리뻗고 사용하니 괜찮은듯 합니다

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.07 02:50
초식왕 나무무

저는 무릅은 괜찮은데, 허리에 무리가 오더라고요. ㅠㅠ 그래서 의자로 바꾸었네요.

Sky Knight | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.08 18:48
초식왕 나무무

전 허리 무지 안 좋아서 좌식으로 잠깐 앉아 있어도 허리에 무지 통증이 있더군요. 허리 무릎 무지 안 좋아요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.01 08:42

색감이 좋네요. 안경도 하금쓰시는걸 보니 최소 쪼렙은 아니시군요! ㅋㅋㅋ 올려주신 사진들 잘보고 가요~ 추천받엇!!!!!!!!

코코유키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.07 13:06

좌식이 허리랑 엉치에 엄청 무리옵니다...

danggeun1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.08 23:35

우와 부럽네요~~난 언제쯤 저렇게 할수 있을까..ㅠㅠ

천사리더 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.09 02:35

1인을 위한 공간인가요??

옥토콰지 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.10 11:21

좌식은 무릎과 허리에 치명적입니다. pc는 오래하기 마련인데.... 몸생각하셔서 꼭 바꾸시길 바랍니다. 잘 보았습니다. ^^

하루하리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.11 02:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST