본문

[마이룸] PC룸 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 112110 댓글수 110

BEST
휴지 배치가 절묘하네요 어떤 용도로 쓰시는건가요
오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.10 11:56
BEST

horagi | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.14 20:20
BEST
제가 비염이 심해서 ..
뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.10 13:11
BEST
그넘이 기어이 조선땅을 침공했군요. 저 불타오르는것좀봐!
BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.10 14:48
BEST
그런 걸 묻다니, 예의가 없군요.
Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 18:41

레터리룸

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.10 11:23
갤럭시오브스카이림

갓겜이죠..2회차 찬찬히 플레이중입니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.10 13:12

와 뭔가 군더더기 없이 깔끔하네

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.10 11:28
알파민트

감사합니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.10 13:12

깔끔해서 너무 좋네요. 난로도 있어서 그런지 따스한 느낌이 들어요. 난로는 어떤 종류에요?

루리웹-2066525217 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.10 11:45
루리웹-2066525217

난로는 도요토미 난로입니다..파세코 사고싶었는데 못 샀어요..

BEST
뭐야이거2

그넘이 기어이 조선땅을 침공했군요. 저 불타오르는것좀봐!

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.10 14:48
BoondockSaints

침공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.15 17:00
뭐야이거2

파세코보다 도요토미가 좋아요...파세코가 등유냄새나 그을음이 좀 더 있어요; 저도 캠핑때문에 파세코 사려다 도요토미로 샀습니다...특히 화기같은건 안전이 불매보다 먼저조;

The Rockey | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 13:51
뭐야이거2

등유난로가 좋은게 큰 주전자 올려놓으면 가습기 역활도 하고 커피나 차 마실때도 좋고.. 가끔 고구마나 감자, 오징어 궈 먹기 좋더라구요 ㅎㅎ

엉덩이조아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.17 17:42
BoondockSaints

토요토미 히데요시는 일본에서 역사상 처음으로 훈도시가 아닌 팬티를 입은 사람으로 기록되어 있습니다

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.17 22:18
BEST

휴지 배치가 절묘하네요 어떤 용도로 쓰시는건가요

오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.10 11:56
BEST 오페라가이

제가 비염이 심해서 ..

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.10 13:11
오페라가이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dwade7 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.01.10 14:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루시퍼 모닝스타

horagi | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.14 20:20
BEST
오페라가이

그런 걸 묻다니, 예의가 없군요.

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 18:41
루시퍼 모닝스타

얘길듣질않는군요

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.15 22:31
루시퍼 모닝스타

뇌를 아래쪽 닦고 휴지통에다 버린 뒤에 쓴 댓인가요?

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.15 22:50
루시퍼 모닝스타

드립이라고 이런 것도 싸는 구나. 참...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.16 12:22
루시퍼 모닝스타

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.16 17:34
오페라가이

고마해라!! 휴지드립 20년 넘은 것 같다.

난김가여?너는? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.16 18:29
난김가여?너는?

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.17 09:13
뭐야이거2

코세척 추천드립니다. 비강 자체가 틀어진 경우 비중격막수술 추천. 제가 비중격막수술하고 코세척 하니 진짜 신세계가 열렸어요. 물론 좀 뜸하게 세척하면 도로 막히더군요. 아침 저녁으로 1번씩만 해주면 세상이 달라집니다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.17 17:58
아즈라펠

안그래도 일주일전에 큐텐에서 네일매드 250포 짜리 사서 시작했습니다 ㅋ

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 18:23
루시퍼 모닝스타

이봐 형씨 여긴 유게가 아니라고

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.17 18:46
뭐야이거2

가성비로는 소금가루(코세척용이 다 소금가루)를 사는 것 보다. 커피포트(물끌이기 용), 깔대기(물담기용), 대접, 정제염(12키로에 배송비 포함 1만원 이쪽저쪽), 계량수저(솔찍히 그냥 티스푼 아무거나 써도 됩니다.)으로 하면 ㅋㅋㅋ 전기세빼고 연 5~6천원이면 됩니다.(수돗물 이용시) 수돗물을 미리 끓여두고 포트체로 자기전/출근전 놔두면 식는데 이거 따로 담아두고 새로 끌여서 티스푼 반 정도 소금을 대접에 넣고 뜨거운 물 넣어서 녹여가지고 패트병 적당한거에 식혀둔물좀 넣어두고 뜨건물 부어넣고 찬물로 마저 채우면 코세척용식염수가 만들어집니다. 이러면 가성비가 살인적으로 오르는데 조금 귀찮습니다. 가루소금 사서 하면 미지근한 정수만 있으면 그냥 소금타서 하면 편해요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.17 19:06

의자 바닥 매트 종류가 궁금하네요~ 알려주시면 감사하겠습니다.

노가다거지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.10 13:06
노가다거지

산코 체어 매트입니다 제가 덩치가 커서 장판이 항상 울거나 찢어졌는데 저거 사용한뒤로는 안그럽니다.

겜동시에 2개정도 돌리면서 티비까지 볼수 있군요.. 거기다 공기청정기까지 정말 부럽네요

dwade7 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.01.10 14:42
dwade7

넵 게임하고 놀려고 만든 방이라..

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.10 15:26

티슈

레알 마드리드 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 21.01.10 16:24

책상은 어디거에요?

루리웹-7610835853 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.10 17:46
루리웹-7610835853

파란들 엑소나인 1800 입니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.10 20:07

바셀린 석유젤리 거기다 쓰기엔 별로 안좋아요... 그보단 바셀린 인텐시브케어 로션 추천합니다 잘 말라붙지 않고 오랫동안 윤활작용을 도와줍니다

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.10 17:48

책상이 넓고 커보이는데 어디껀가요??

뭐하노 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.10 19:36
뭐하노

파란들 엑소나인 1800 입니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.10 20:07

레데리2 포스터가 진짜 이쁘네요

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.10 20:00
보이지않는지도

포스터 크기가 어느정도 되나요? a3보다 더 큰것 같은데

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.10 20:01
보이지않는지도

70 * 50 이요 알리에서 주문 했어요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.10 20:05

휴지 위치는 모두 다 똑같구나^^

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.12 00:00

럭셔리하고 깔끔하네요~~ 너무 좋습니다!

닙에아 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 21.01.12 12:10
닙에아

감사합니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.13 12:38

저기 보이는 난로 석유난로인가요? 전기난로인가요?

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.01.13 07:48
신념과 꿈

석유난로입니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.13 12:38
뭐야이거2

아 그렇군요. 그리고 덧글 감사합니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.01.13 17:01

이쁘게 잘 꾸미셨네요 ! 근데 실례가 안된다면 책상 튼튼함의 강도가 어떻게 되나요? 본체나 조금 무거운 짐들을 올려도 휘어짐이 없는지가 궁금하네요... 저도 컴퓨터 책상 하나 구하고 있어 여쭤봅니다.

LifecyclE | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.13 08:16
LifecyclE

제가 제가 키도 크고 몸무게가 좀 나가는데 책상에 올라가서 위에 액자레일 달았는데 멀쩡합니다 프레임이랑 상판이 두꺼워요 홈피가서 보세요

공간배치 죽입니다.. 그리고 게임하는라 안 봐도 TV를 틀어놔야 한다는 족들에게는 매우 좋네요.. 부럽고 멋 집니다..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.15 17:01
기동전사오소리

원래 플스도 있었는데 얼마전에 ps4를 팔아서요 ㅎㅎ 게임하다 손흥민 축구 하면 틀어놓습니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 13:33

벽에 구멍 뚫기가 너무 싫은데 저기 액자들은 어떻게 거신건가요? 모서리에 뭔가 대신거 같은데 정보좀 알수 있을까용? 방 너무 마음에 들어요.길쭉해서 피방 느낌도 나고

순수의달인노모김병만 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.15 17:50
순수의달인노모김병만

와이어 액자걸이 같은데 다이소에도 팝니다

작업남217 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.15 18:31
순수의달인노모김병만

몰딩에 액자레일 설치한거에요 네이버에 검색하면 많이 나와요 검정색 은색 흰색 파니까 참고하세요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 13:34

좋네요 특히 갑티슈가 마음을 편안하게 합니다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.15 18:07

세타필에 눈이 갑니다 ㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.15 18:10

PC룸이래서 이 PC 아니였나요?

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.15 20:52

pc룸이라면 각종게이밍장비에서 나오는 LED 라이트로 정신없던데 깔끔하게 잘 만드셧네요 ㅋ

니상 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.15 23:05
니상

그건 저도 정신이 없어서요 ㅋ

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.16 01:12

역시.. 부자웹 집에다가 PC방을 차리다니

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.16 01:42

뭐든 공간이 있어야 할수 있네요.. 이래서 덕질의 시작은 부동산.. ㅠ

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.01.16 01:45

샤오미 공기 청정기 와이파이 설정 어떻게 함?

535957452 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.16 02:03

국내 정발이라 지역을 한국으로 설정하고 했어요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 09:32
뭐야이거2

드립인데..예의없는 드립에 답글을.. 고맙습니다

535957452 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 22:01

레데리2 액자만 봐도 갓 룸!

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.16 08:33
화이팅디장

갓데리

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 09:33

갓데리 ㅊㅊ

세타소지로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.16 12:01
세타소지로

킹 갓데리

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 13:34

와 쩐다..

밴드포유 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.16 12:22
밴드포유

감사합니다.

저기 액자 걸어놓은 고리(?) 이름하고... 벽면(천장)에 고정하는 방법이 어떻게 되는지 좀 여쭈어 볼게요. 얼마 전에 큰 그림 액자를 하나 구입했는데 급한 김에 일단 다이소에서 파는 꼭꼬핀으로 꽂아놓았더니 영 보기가 좀 그래서 ^^;;;

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.16 12:36
자칼의날

그냥 네이버에서 액자레일로 검색하면 많이 나와요 석고에 고정시키는 앙카도 같이 팔구요 저는 몰딩에 그냥 피스밖아서 앙카는 안샀어요 어쨌든 위에 레일 고정하고 액자 걸이 껴 주시면 됩니다. 그리고 다이소에도 저 액자레일 팔긴해요 전 검정색이 필요해서 인터넷으로 구입했구요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 13:18

의자는 무슨 제품 사용하시나요?

루리웹-72419723 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.01.16 13:40
루리웹-72419723

에이픽스 GC001 울프 WOLF 레이싱체어 사용합니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 14:10

넓어서 좋네요.

쮸꾸미대마왕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.16 13:46
쮸꾸미대마왕

감사합니다

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 18:14

와 레데리 족자 간지납니다

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.16 14:30
복싱남

갓데리2 알리에서 포스터가 정말 저렴하네요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 16:07

형님이 쓰시는 난로 어디껀가요?? 저 후지카꺼쓰는데. 좀 냄새가 심해요 석유난로라 냄새나는건 맞긴한데.. 예전에 토요토미꺼 썼을땐 많이 안났는데 후지카껀 너무 냄새 심해요

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.16 16:01
늬집강아지뽀삐

도요토미 옵니 230 입니다 난로 끌때 화력 젤 약하게 줄이고 그담에 끄면 냄새도 별로 안나고 좋네요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 16:08

깔끔하고 좋네요!

저글링 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.16 17:45
저글링

감사합니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 18:14

책상밑에 깔아져있는거 발안시렵고 좋을것같은데 어느거쓰시나요??

시골 소년 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.16 18:11
시골 소년

산코 체어매트 입니다 발안시렵기도 하고 주 목적은 장판 우는거랑 바퀴때문에 구멍나는거 방지인데 아주 좋습니다.

뭐야이거2

자세한 답변감사합니다

시골 소년 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.16 18:26

Outlaws for life!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.16 23:04

초록뚜껑 바세린은 무슨 용도죠?

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.17 00:00
마포뿡뿡이

얼굴에 스킨 로션 안쓰고 저거 하나만 바르는데요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.17 00:27

자기컴룸 있으면 뭔가 인생이 즐거워집니다

RTX3060TI | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.17 00:06
RTX3060TI

네 즐겁습니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.17 00:27

뭘 이것저것 안한것같은데 공간이 참 이쁘네요

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.17 00:54
이웃남자

감사합니다 tv장식장 앞에 러그 깔고싶네요

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 15:40

보통은 꾸며놓은 사진들보면 주로 책상위 PC나 책상주변으로 게임기나 진열대 위주로 화려하게 꾸며놓은게 대부분인데 여기사진은 보니 집자체가 그냥 10개는 더 먹고 들어가네요!! 주로 구며놓으신분들보면 집은 그저그런곳이 많았음!!

jhgtsed | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.17 09:47

위에 댓글보니 저도 동감합니다. 다른거 다 떠나서 덕질의 시작은 역시나 부동산입니다 +_+

jhgtsed | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.17 09:48

와 이뿌네요 포스터 알리에서 주문하면 액자 프레임까지 같이 오는건가요? 아니면 따로 맞추신건가요?? 검색어 뭐라 해야하는지 팁좀

스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.17 10:30
스피커사운드

아뇨 포스터만 와요 약간 실크 제질 그냥 한글로 레데리2 포스터 검색하면 사이즈 선택하는 포스터 나와요 액자는 국내에서 알루미늄으로 따로 구입했습니다 액자가 더 비싸요 ㅠㅠ

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 10:54
뭐야이거2

감사합니당

스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.17 11:07

PC 사양이 궁금해요^^

LELOCLE | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.17 13:44
LELOCLE

이번에 떡락해서 업글 못하고 있어요 인텔4세대 6700k 에 1080 64기가램 amd 3600에 1060 64기가 램 입니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 14:08

바닥에 까신 의자 매트 정보 좀 알수 있을까요..??

bokkiri | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.17 14:29
bokkiri

위 댓글에 있습니다 산코체어매트 입니다.

뭐야이거2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 14:38

딱 적당한게 좋아보이네요

H009 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.17 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST